♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 еще скажи выбирать колени пятые не забудь пощщщщупать)))) арсолька,светкина вчера домой полетела на ночь глядя,а твоя заночевала))))))))))) у тебя еще и с флэшплеером походу что-то случилось))))) видео без звука смотрела? спонтанно возникшее пространство ..песок от стройки оставшийся))))))))) а слово спонтанно три раза переписывала.....сначала сказала случайно возникшее ,потом сказала странно возникшее...тут же ругнулась в камеру типа с какого хрена оно вдруг странно возникло? не было,не было и вдруг раз.....песочница...))))))))) все за кадром ржачное осталось)))))) кстати...был выпускной у мелких 4 класс.....и директрисса наградила грамотами три человека.......я подумала.....нуидураже...........бумаги пожалела.........а ведь это педагоги!!!! короче тинсли,не ходите в сельскую школу..... хотела видос об этом записать....материал набрала....мысли хотела озвучить ..... но.......не идет видео....негатив один....короче просто не ходите и все.... а еще на последней фразе : на мой взгляд получилось хорошо,красиво и радостно......я добавила и соседские дети,приходящие с мамашами в песочницу весело оборвали все цветочки у бегонии.........потом вырезала...и перезаписывая почему то сказала получилось хорошо,красиво и весело))))))))))))))))))))))))))))))гы)))))))))))))))) и да,......кашпо оптимальный выход.....особенно от соседских детишек)))))) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а может и выбирать буду, я сука ещё та))). Грамоты жесть..., кстати так было и в городах долго. Плмню, как брату моему грамоты не хватило, а учился хорошо, сколько слез было. А сейчас такого нет. Даже в 10- ом награждают всех по алфавитному списку( не выделяя отличников от других) и ещё медаль бумажную на шею. Моему младшему всегда типа " За справедливость", " За умение анализировать". А старшему : "За оптимизм", " За неиссякаемый юмор". 2 Ссылка на это сообщение
Офра 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Светуль, так если старший не догадывается, что папа не родной, может и не надо ему говорить. скажите, что это родной отец, а тот прежний был чисто на бумаге...у моей дочери стресс был сильный когда она узнала, ей правда 7 лет было, но она на всю жизнь как бы немножко сломалась. ничего не говорит по этому поводу, но я знаю что в ней сидит эта заноза... а муж второй моложе тебя? Изменено 30 июня 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Естения_я 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светик как же вы объяснили старшему что фамилия у него другая? А насчет усыновления...не все так просто...не просто папа хотеть должен новый...а нужно запрос через суд био папе делатт...чтобы он был непротив....что сы возьмет другую фамилию....ну или...запрос делается три раза...и папа например не ответил...тогда по умолчанию можно менять все. Я насколько владею информацией...в 14 лет....когда получают паспорт....можно никого не спрашивать и сам ребенок может взять фамилию нового папы. Я вот сама не знаю как поступить. Мне кажется моему сыну как то неприятно что фамилии разные...и хочу ему к 14 годам предложить поменять. Но я боюсь что не сргласится он...не захочет папу обижать...он не гнида....он просто бестолковый...я думаю мой сын его пожалеет. Но все равно хочу предложить поменять и фамилию и отчество. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Наташ, а эту бегонию ты на зиму куда деваешь? в дом? красиво получилось, согласна. и песочница супер) Естения_я, если фамилия благозвучная, то может не менять. дети проще к этому относятся.. Ссылка на это сообщение
Естения_я 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 офра, да Любочка....и ведь всяких документов менять куча ...в общем я согласна. ..это тараканы больше взрослых....чем детей... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Естения_я, мой сказал, что ему нравится его фамилия и все друзья к ней привыкли. Фамилии разные и отчества его вообще не парят, он не думает об этом, он у нас ...даже не знаю с кем сравнить. Фильм " Невезучие" помните? Так вот он тот самый добродушный Пьер Ришар, которому фиолетова чего творится вокруг и он всем доволен, мир прекрасен и солнце всегда светит. У меня малой уже года два доканывает его, меня и мужа, почему они разные фамилии носят. Но папа объяснил, что он не сразу официально на мне женился и поэтому так случилось. Все это приняли как должно быть. Но малой неугомонный и заявил мне недавно: " Я ведь рано женюсь, годика в 23 уже точно и так бездумно как папа поступать не буду, это же надо динамить любимую до 30 лет" ))). офра, я с 73 года, муж с 75. Ну да, молодой))). Я как то этот анекдот рассказывала уже, ещё повторю. Это про моих детей, как будто о них. Растут в семье двойняшки. Один оптимист, другой пессимист. И вот на Новый год родители кладут под ёлку подарки. Пессимисту крутейший конструктор Лего, а оптимисту- кучку ...овна. Просыпается первым пессимист и начинает ныть: - Ну вот, и даже дед Мороз меня не любит, подарил конструктор. Пока я его соберу, потом разбирать, детали мелкие кругом, ногой наступлю, вдруг ногу подверну..... Здесь вбегает в комнату радостный оптимист: - Вы представляете! А ко мне ночью лошадка приходила!!! Вот и к моему старшему всегда лошадки приходят, а у малого вечные заморочки- то не то, там не так. 9 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 ой,похоже та лошадка живет у меня дома......все кому не лень мне под елочку))))))) любашик,да ,на зиму прямо в этих же кашпо домой......они совсем чахнут к весне,но как только наступает весна-на улицу их и немного подкормки....и вуаля...заново))))) если гибнут-не страшно,сажаем новые.....расссада не дорогая.... 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет, девочки! Ссылки скрыты. Ту , классная идея с цветочками! Сделаю обязательно в следующем году также, забор как доделаем. У нас тоже кирпичные столбики. По бокам и за домом сделали металлический профиль, а перед домом хочется кованный, не хочется вид портить: травка, речка, лесок.... Я так хочу ещё арку из роз, вот думаю где её замаздрячить Сначала хотела в саду, теплица мешает , вид портит. Вот не могу придумать. Может есть у кого, девочки? Поделитесь идеями , плиз 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 У ГОШИ такая есть.... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девочки! Все хорошего дня! Ту, Ирина мне фото высылала, но у нее она полностью не заплелась еще , на опрос пока не ответила по розам. Климат у нас с ней очень отличается. эммм... страничка Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет девочки!! Все хорошего дня! Привет Ленуська!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 ДА вот и у нас климат отличается)))) надоели они мне...вымерзают,гибнут....еще и колятся,заразы РЕШИЛА сжалиться над арсолькой))))))...выкинула гирлянду)))) 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем привет Я думала я одна такая...уставшая от роз...коятся, вымерзают, тлю привечают... Вчера грибов собрала только пожарить с картошкой разок (что и сделала). Но зато набрала лесной земляники и клубники. Ароматные! Все уже объелись ей. Впервые в жизни (если не считать детство 3-4 годика) собирала ягоду. ПОд конец сбора уже почти попластунски собирали Пришла к выводу. Я грибник, а не ягодник Ленусик, арка из роз замечательная. Но и мороки много. На зиму укрывать, по весне обрезать вымерзшие ветки, постоянно новые побеги заправлять в арку. Я убрала розы и садила виноград. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Тусь, твои детки со скакалкой интереснее смотрелись. Так и предстаялось - мама крутит, а детки прыгают... или испуглась, что больо много деток в строю? 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ту, Ларис, я тоже почитала, хлопотно. Блин, а так хочется. Печалька У меня втрой год просто парково-кустовые 8 штук, одна до сих пор после зимы не отошла. Поковыряла стебель внизу , вроде зелёный , а цветочков нет. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, тогдв клематис можно посадить. Сейчас столько сортов шикарных есть. А можно вьющиеся однолетники. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Тинсли Маат, Лен,а у меня почему то клематисы тоже мерзнут,хоть и не на севере растут......один только миник белый и бардовый.......остальных сколько уже было никак.... Лариса71, ты ж понимаешь...это в военно-политических целях))))) а то скажут ,что я всех гипнотизирую,заставляю плясать под свою скакалку))))) для тех кто не видел,была линеечка с человечками,которые дружно подпрыгивали через крутящуюся скакалочку))) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Просто надо завести садовника))) и жить спокойно! Лариса71, сколько ягод собрала? Я вообще не ягодник, могу согнуться только чтоб поесть))). 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Markiza-Светик, оооооооооооочень хочу садовника)))))))))))).........и чтоб непременно из бразилии родом))))гы))))) Тинсли Маат, Лен,к тебе посыль не дошла еще?мы потеряли верин тапок)))) похоже она его для дашонка запихнула))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Markiza-Светик, полкило земляники и 2 кг клубники. Вот только сегдня доели последние ягодки, и то если бы не почистила их, то так и ходили бы мимо нее и не ели. Треть ягод отсыпала родителями. ...мне бы не помешал садовник... хоть русский...хоть браильянец. 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, нет посылочки. Как придет, обязательно сообщу. Про садовника: нескромно "заказываю" себе английского))) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро, девочки! Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! Как то раз, спустя десять лет после окончания института, собрались бывшие выпускники в гости к своему профессору ,который преподавал у них на курсе психологию. Профессор спросил у своих бывших студентов о том, как они поживают? И они стали жаловаться на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, на котором стояли самые разные чашки - фарфоровые, стеклянные, пластиковые, хрустальные, простые, и дорогие , и изысканные. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, был - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение в обществе- это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что имеют. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка! - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Тоже подумываю про садовника, может на следующий год на летний период возьмём. Я столько саженцев выписала, теперь надо их распланировать по участку 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт