я МаМа-Марина 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем утро доброе! Девочки,хорошие мои,подержите кулачки за нас с 10 утра,мы собираемся в автосалон! Чтоб если мошенники,то нам хватило ума убраться оттуда,а если нормальные,чтоб все удалось!!! 8 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 я МаМа-Марина, Марина вот мои :kulachki: :kulachki: на удачу Доброе утро всем 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Мариш, ангела хранителя вам и добрых людей! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, ЛИНА!!!!!!!!!!!!ХРЕНА ТЫ С ТЕСТОМ НАПОРТАЧИЛА))))))))))))))))))))))) урааааааааааааааааааа я мысленно держу всегда в голове несколько девочек,чтобы у них сложилось с беременностью........многие беременности уже сложились..... ты одна из этих моих мысленных)))))))))))))))))))) поэтому я просто счастлива и удовлетворена)))))))) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! тихонечко тебя поздравляю!!!!! девочки,у меня еще три ежедневно в голове стучат..........так что давайте там,не расслабляться))))))))))на этих трех прямо в этом месяце расчитываю)))))))) а каролина-то сработала))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ага, всем таких тестов непонятных))). Вот молодца она, на 10 дпо не ринулась за тестом, терпения хватает))). Девчонки, давайте работайте в постели, не останавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Офра 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) привет всем Линочка, и в этой темке тебя поздравляю, крепитесь лучше на все 9 мес! девы, у нас помидоры никак не разродятся, цветочки есть, а самих помидорок зеленых нет вообще. это нормально для 2 июля? у огурцов та же песня, но нашла два мизинчика на одном кустике. Изменено 2 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем привет Люба, побрызгай завязьЮ. Лина, поздравляю! Очень рада за тебя! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок здоровенькими Марина, машинку уже купили? Фото покажешь? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Нет,девчат,не купили! Банки не одобрили кредит (((( Ещё в понедельник 3 банка должны ответить,но я уже не рассчитываю.... Короче нормальный салон,конечно подвирают по телефону,на поверку немного по-другому,но в принципе все пристойно. Зато с Эрика поржали утром )))) Спал беспокойного,кряхтел,я вставала ночью смотрела,что он...во сне кряхтел...утром взяла его а у него 3 засоса на ручке просыпался ночью кушать через каждые 1,5 часа,а между кормлениями ещё и лапу сосал,как медвежонок )))) 3 Ссылка на это сообщение
Офра 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Лариса71, что такое завязь? (девочки, У меня мозги стали как вата. Особенно бесит, что хочу сказать одно слово, а выходит другое. энцефалопатия что ли. Может изза стрессов? Что надо пить, кавинтон? ) Маришка, почему кредит не одобрили? Изменено 2 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 офра, не знаю,банки же не говорят почему,просто нет и все! Но я думаю,что работа не подтверждена,поэтому. У мужа зп серая,без 2 ндфл сложно кредит взять (((( Вот и один пункт вранья! По телефону никто заявки в банки не даёт. Ссылка на это сообщение
Офра 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 я МаМа-Марина, может б/у машину лучше взять. она и дешевле сразу тыщ на 300, и кредит легче взять наверное. а качество - нормуль. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 офра, пасынки обрывала? Если нет, то они тянут на себя все, помидора так и будет цвести. Поливаешь как? Надо редко, но обильно. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 я МаМа-Марина, может б/у машину лучше взять. она и дешевле сразу тыщ на 300, и кредит легче взять наверное. а качество - нормуль. С качеством гарваться можно даже когда "по знакомству" покупаешь. Лично я вот наверное не рискну, ибо консультировать меня некому. Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Люба, посмотри в киосках Семена или в спецмагазинах пакетики с Завязью. Так и называется. Она ускоряет завязывание плодов. Это спец стимуятор. Разводишь по инструкции и опрыскиваешь. И да. Обрати внимание на полив и пасынки. Их у помидор надо удалять, оставлять только один-два. А огурцы в теплице? Если там темпа выше +30, то это так же не хорошо, завязи опадают. И огурцы надо поливать очень часто, в отличие от помидор. Огурцы раз в день теплой водой, помидоры раз в неделю, но обильно. А еще нужна подкормка. Ну о своей фирменной ''вонючке'' я уже писала. После нее у меня все поперло! Марин, обидно. Во там у вас врут. В нашем городе все же дорожат репутацией и продают так как говорят. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 <p> <br />офра, пасынки обрывала? Если нет, то они тянут на себя все, помидора так и будет цвести.<br /><br /></p>А сколько потенциальных кистей ты оставляешь на кусту? В частности на индетерминантных сортах. Ссылка на это сообщение
Романтик 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 девочки мы взяли билеты на море, едем в августе, в самый пик жары и столпотворения людей на пляже, в Лазаревское. ну будь что будет. я беру коляску-вездеход для борьки, будем прорываться через толпы отдыхающих. через Авито сняли простую двухкомн. квартиру, чтоб не бегать кругами за Борисом в частном секторе. чувствую отдых с трехлеткой будет активным! ну да ладно, будь что будет. просто пора уже съездить на море. все устали. Девочки, привет всем, давненько я не общалась с вами. Эх, Офра, жаль, что не в июле в Лазаревскую. Я планирую через пару недель, если получится. Могли бы там встретиться. Я еще зимой писала, помните? что любим Лазаревскую, может, с кем-нибудь из вас там получится встретиться. офра, само Лазаревское не люблю из за столпотворений, как и квартиры (хватает мне моей). Но! Там классная набережная, камни, орехи, красота и море относительно чистое. Мы два раза отдыхали в 4 км от Лазаревского, потому как моЯ мужА любит деревенский отдых. А мы по этой причине не снимаем жилье в центре, а выбираем пляж Дельфин, это самый первый пляж при въезде в поселок. Мы тоже любим деревенский отдых, в основном ходим в купальниках и плавках, не берем кучу красивых нарядов, как многие, по ночам не гуляем по ресторанам, кафешкам, спим. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 офра, любашик,не обижайся............мы уже едим помидоры))))....и огурцы и кабачки и сегодня беленький перец случайно веткус перчиной отломила случайно,когда рядила завязи и сьела)))))) маркиза про пасынки,а у меня давно и верхушки защипнуты на многих Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девчат,на бу копить надо,а если кредит деньгами,так я бы тогда лучше на дом ))) Тут просто условия были шоколадные...РЕАЛЬНО был автокредит с гос поддержкой всего 2,9%...девочка оказалась женой байкера ))))) и мы смогли с ней поболтать в сторонке )))) Ну что сказать...я расстроена, нам ехать в Волгоград к маме в августе и теперь надо подшаманить наш унитазик,а это тоже не мало денег(((( я бы их лучше на новую потратила и без проблем поехала.... Кстати,второе вранье по телефону было,что заберут нашу машинку в счёт первого взноса...оказалось,что они её заберут типа просто так,ещё и одолжение нам сделают,что самим заморачиваться утилизировать ненадо )))) Вопщем я в расстройстве...как к маме ехать не представляю (((( Ссылка на это сообщение
Офра 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Марина, а для б/у тоже можно кредит взять. Мы так брали... Деуки, а что такое пасынки? Веточки чтоль.. У огурцов отщипнула первые листочки. Поперли тоже. А помидоры распушились и в рост уже чуть не метр.. Тусик, у меня есть помидорки зеленые на кусте около дома, его рано посадили и укрывали фуфайкой на ночь. Кабачки уже тоже лопаем, ммм... И вишня разошлась, но еще не дозрела... Ларис, у тебя там клубничный рай на зиму в банках? У нас малина.. сварила 10л.варенья, теперь компоты штампую.. Папа нивкакую не хочет себе заготавливать. Говорит сладкое и соленое вредно для здоровья!( Но я ему конечно закручиваю потихоньку). Кто что закручивает? Делитесь рецептами! Изменено 2 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! я МаМа-Марина, Мариночка не расстраивайся.. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Добрый вечер, девочки! Офра, у меня тоже в теплице всего несколько зелёных помидор (16 кустиков), но я пасынковала только сегодня, тоже не знала. Срывала всего 2 перца (6 кустиков), один огурец (4 кустика). Но мы посадили все 2 недели назад. Поздновато. Живем в Сибири, дом у реки, у нас позднее все садят. А я сегодня получила по почте пионы. Дорогущие. Саженцы 25 см примерно. Прям мечтаю о пионах. Сегодня пропололи картошку, я сделала третью грядку под ягоду. Ларис, мне же надо тебя догонять шучу , конечно. А ещё у нас сегодня ЧП. Моя кошка-вислоушка прыгнула с моста в воду за рыбой. Напугала нас. Сын кричит, что кошка в воде. Мы думали он шутит. Потом слышу по голосу что испугался. Прибежали , кошку выловили. Обиженная на всех весь вечер ходила. Я Мама-Марина, не расстраивайся. Если честно, машина , конечно, вещь необходимая. Но в кредит её брать не очень хорошая идея. Дорого получается по факту. Может подкопить, купить какую-нибудь не дорогую, например , Рено Логан. Экономная, бегает не плохо. Лина, поздравляю от всей души!!! Мы кажется не знакомы, я Лена. 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 фотки мои не видны снова завтра ксю закинет))) любаш,пасынки это не отростки.....это ростки в междуузлиях листьев......я убираю категорично все,а это многооооо.....иначе они пойдут в куст,а у меня в одн ствол,ибо я боюсь фетофтору...... у 2 Ссылка на это сообщение
Офра 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Так что такое пасынки?.. Романтик Алла, мы в начале августа будем там, в районе вокзала, пляж судоверьфи и гренада (другу мужа туда дали путевку в санаторий на всю семью от химзавода).. Я в первый раз еду в лазаревку, надеюсь полюблю ее. Раньше в Лоо останавливались. Про тебя тоже подумала, но ты затерялась, куда пропадала? А дельфин говорят хороший пляж! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, у тебя хороший урожай уже. А мы без теплицы Изменено 2 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт