Тётушка Чарли 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 s-vetik lucky, появляйся здесь почаще! Знаю что некогда. Я сама такая, но вот нечего от коллектива отрываться. Вместе мы силища, причем в любых вопросах. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 //just//lina//fairy//, Откуда депрессия? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусь ......Ольга наоборот, та самая хорошая тётя, которая специально забегала заступиться за Олю Стефи!) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Гы)))) Вот вам смешно, а я пол жизни не помню))))) Аоноиклучшему)))) 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 s-vetik lucky, появляйся здесь почаще! Знаю что некогда. Я сама такая, но вот нечего от коллектива отрываться. Вместе мы силища, причем в любых вопросах. Спасибки Леночек! Реально некогда((((( помощи ноль...кручусь, верчусь....жопа какая то....еще и работаю....времени не хватает на инет((((.....но по возможности буду стараться забегать к вам!) И вот сейчас...Анюта просила передать свой мешочек лучших ароматненьких пампов, всем хорошим тётям!) Лови!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Захапистая словила)))) 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусь тебе персонально наберем) разных фирм и с разной начинкой!)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Привет всем ,девочки! Отличного начала недели!!!!!!! Девочки,это моя волшебная картинка,которая помоглп мне родить еще одного птенчика..... ДАРЮ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту , я покупала малиновое дерево "Сказка". Пока видела его тоже только на картинке. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 (изменено) вот и у меня просто декоративный кустик Изменено 4 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту , Ссылки скрыты. . Надеюсь, что ягодка будет через 1-2 года. Я искала малину, которая не расползется по участку. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! У кого какая погода? У нас продолжается пекло. Вчера так сильно гремело в стороне, но не упало ни капли. В перспективе правда обещают дожди, но плка медленно поджариваемся. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Тинсли Маат, у нас тоже жара кошмарная Ссылка на это сообщение
ларис@777 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет и отличнго дня У нас пекло, в огорде нельзя ничиго делать, сразу крыша едет. Вчера спасла чеснок -севок. В прошлом голу посеяла бульбочки со стрелок . Вчера глянула а там!...... уже все стебельки легли и истончились до такой степени что уже и не ухватить при выкопке. Устроила землеройные работы с просееванием каждого сантиметра земли. Ух и большые однозубики выросли 1,5-2 см в диаметре. Теперь я с посадочным материалом для следующего года. Соседки все охали и ахали что рано. ....потом стали сами свой выкапывать. Пошла гуглить про малиновое дерево. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Вот и страничка# 100 на подходе, кто откроет, тот пуз) Тусик, у тебя в основном поэзия серебр века? Видеостихи так сказать... Плюс советы начинающим огородникам (очень даже актуально). У других девочек тоже есть бесценный опыт, одна про домашних животных расскажет, другая по купле-продажи недвижимости спец, подключим туры по святым местам, беременность в любом возрасте) вуаля и сайт для домохозяек готов. Но таких наверна пруд пруди!) Всем привет Ссылка на это сообщение
MarкiZA 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 офра, а туры типа я сопровождать, а Ксюша гидом? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 лайков нет))))) люб,и ШТО??????????? пруд пруди!!!!!!!!!!!! и ШТООООО??? ты посмотри ...один неадекват.......и средненький слабый контент........ а мы их качеством и неформатом!!!!!!!!!! а еще так скажу........да,поэзия никому не интересна....стоп стоп....не так....поэзия не интересна широкому зрителю.....,но я убеждена,что надо снимать то,что приносит радость и удовольствие...ибо в этом есть душа......а задушевное всегда найдет своего зрителя 3 Ссылка на это сообщение
Офра 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Гы... Маркиза) ты будешь живым примером после посещения дивеевского монастыря) Анжелику можно подключить к турам по святой земле-та.. Тусик, предлагаю назвать Счастливые домохозяйки, потому как в природе оных не существует, только блеф). А мы докажем обратное? Ну или счастливые сорокалетние.. А лучче счастливые песнионерки! Насчет видеостихов это пока отдельная песня, но она обязательно выстрелит. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 офра, на пенсионерок я и на пенсии не буду согласна. У меня подружка вынуждена работать, а так 6 лет сидела дома после второго декрета. Она говорит, что лучше домохозяйки профессии нет. Но в огороде у неё папа, мама помогает с детьми, полы моет муж. А она вкусно готовит))). Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 офра, Любашик,свой канал на ютьюб я так и назвала счастливые сорокалетние... кстати.у меня к тебе уже деловое предложени........е.......сейчас в личку напишу Все,написала а еще леди права ,наверно о силе мысли......уже недели три ищу себе молодого автора на ютюб платформе....для совсместной взаимопомощи.....короче мне нужен друг,как и любому начинающему блогеру........... и не могу найти........капец.........сколько неадеквата.......мне все не нравится...хотя я такой же ютюбер-блогер,как и они......... И ВОТ ОНА СИЛА МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГ САМ НАШЕЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБАША,с огромным удовольствием приглашаю тебя к сотрудничеству......... и всех ,кому тоже интересно))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Пипец, нашла вконтакте группу счастливых домохозяек. И что, там сплошь объявления о работе))) и лохотроны.. Натусик ты хоть объясни нам, что это за ютюб платформы.... И зачем тебе помощь молодого блоггера?) А что сейчас круче - сайт или блог? Кто знает, сколько стоит сайт создать? Я вот раньше тусовалась на одном хорошем сайте, но в какой-то момент он начал тухнуть и все ушли на похожий сайт... Какое же тонкое это дело. Изменено 4 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 любнафиг тебе сайт,если есть платформа ютюб??????????? видеоблогинг сейчас просто набирает грандиозные масштабы........... И некоторые каналы ооооооооооооочень популярны,их смотрит больше человек,в разы больше....в тысячи раз,чем любую передачу на тв главное найти свой стиль.......... я в поиске)))))))))...и в планах)))))))))))) Многие люди давно не пользуются тв........я например))))))) мне надоела политика,катастрофы.войны,тонущие дети....итд...... я вся в интернет интересах 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт