Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Сутра подруга заехала, и сразу с порога недовольно ... Все еще кормишь, упрямая? Там уже вода.

А сама кормила три месяца, и то смешанным...

Я смолчала, но в голове понеслось.....

Потом она снова .... В ясли пора( сама в 1, 3 свою отдала )

Ну тут с головы на язык перешло))))

Говорю: мои сыновья в ясли не ходили, а вера тем более не пойдет...

Она задает вопрос почему? Крутую строю из себя?

Отвечаю: конечно, крутую)))))) а как же?)))) не иначе))))))

Да нет, говорю, просто собираюсь грудью кормить до 8 лет)))))

Гы))))))

Злаятуся)))))

Блин.... Шостолькостраниц то открыла......

Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы)))))

Полоски и пузы беременные с вас!

Лена Иван , ты в планюшках?

• Нравится 3
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я тоже чихи ловлю и жду чуда))))) но это не менее странно)))))

Лен, не прилетел еще дракон?

Девчата, ау кого роза в друзьях? Копро нечто знает?

Кто про нее что нибудь знает*

beremennaya2.jpg

открыла страничку...........жду чуда..............старенькие,забеременейте быстрее хоть кто-нибудь))))) поддержите лину))))))и отечественного производителя)))))))

• Нравится 5

Спокойной ночи девочки!!

UfoFRl2SoTI.jpg

Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы)))))

будет сделано Наташик!! :heart: не подведем..

Блин.... Шостолькостраниц то открыла...... Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы)))))

А я по каким нормативам? Я там тоже отметимшись :m0591:

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту

Молодец Туся! Я таких советчиц загрызть готова. Ладно б ты совета у нее спросила. Посоветуй мол подруга...как мне ребенка отучить от сиськи как можно скорее и в какие ясли запхать чтоб не мешалась под ногами. Я сама вот устала от совместного сна. И повторюсь хочу свернуть гв. Но оно все равно скоро само кончится. И такая душистая ляля...будет пялиться в комп и вонять носками. ...а не сосать сисю. И все это очень скоро кончится и надо пр возможности надышаться возможной близостью с ребенком. Дать ему внимание и ласку. В ясли надо...это если на работу срочно...и то смысл. Сопли наматывать такому маленькому. Коллектив ему еще не нужен. Это к трем годам...да. и то болячки садовские будь они неладны. Короче молодец Туся...что ты отбрила подругу!

Лен, не прилетел еще дракон?

Тусь, я конечно еще тот Шерлок Холмс, по твоим высказываниям про дракона начала что то подозревать конечно.....))) Но- пришла посылка сегодня, но..... у меня все в кучу.... посылку не дали, потому что изменили расписание на почте...... не дали мне отпускные сегодня((((( а я с 27 в отпуске..... и пришла платежка за свет- увеличили тариф за свет в 2 раза.....

но я не парюсь..... у меня все хорошо.... даже если у меня ничего не получается и даже если все в кучу, у меня все равно все хорошо, и все равно все у меня получится!!!!!

так что ждем завтра твоего дракона, или не твоего, или не дракона!!!!!

люблю всех, не смотря не на что... всегда ваша- Ленка Ивашка- беременяшка))

А вообще- приму в дар тесты на овуляцию, тесты на беременность, препараты стимулирующие беременность и т.д..... ( может быть у кого у беременяшек осталось, или у уже родивших.......) рада буду даже просроченным препаратам....................

Изменено пользователем Ленка//ivashka//беременяшка//
  • Нравится 2

Ань, да ей по фигу мои выкрутасы))))), зато я еле сдержалась, чтобы не загрызть человека. Если бы вы слышали что у меня в голове творилось))))

Нет, я ее не сужу ни в коем случае, но моя позиция иная ....я нахожусь в замечательном возрасте , когда понимаешь что рожала себе, а не нянькам. И деньги мне что ли не нужны? Да уж наверно побольше чем ей, у ней двое, у меня пятеро.... И да, я сама, в здравом уме и памяти решила для себя постараться не свихнуться от четырех стен и вечных " на ручки".....

Ну у нас давно с ней раскривушки начались....

Видетели кормлю гв, прививки не делаю, спать только на улице кладу, мою каждый день, офигела старая , в ходунки не сажаю, сахар не даю, супчики варю вместо банок покупных, телек не включаю, еще и в ясли не отдам!!!!!!

Точно выпендриваюсь

• Нравится 4

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту

Вот ведь развыделывалась))))

А я сегодня на площадке видела мамашку. У которой тррйняшки девочки. Им гдето год и два месяца . Я ее спрашиваю как вы живете. А она говорит. Мы живем по режиму. Когда детей больше чем один...по другому невозможно. И спят они каждый в своей кроватке. А мама спит в отдельной комнате. Вот .

• Нравится 3

А про деньги. Есть состояние нужны. А есть состояние иначе никак. Вон у НаташиТ как рпаз состояние иначе никак. Ну кто за свет заплатит. Еду купит. Никто кроме нее. Тогда вот и не порассуждаешь как мы с тобой. А ты между прочим огородом сколько продуктов производишь. Да ты бы на работе может столько не заработала в деньгах как содержанием огорода. А если б совсем туго было...то и в ясли бы пошли и пришлось бы придумывать где денег заработать. Можно экономить. Но экономиьь тоже надо с чего то.

• Нравится 1

Тинсли, я писала уже ... Она в рядах планюшек....

Там жопажопошная..... Пардон

Она мужу привороты делает на любовь, его любовнице и детям на смерть, а сама в это время эко.... Да сразу тройню, чтоб уж наверняка .....

Ань, так и я о том же, у меня по другому не выходит.... Зачем мне банки, если свои овощи? Зачем мне ясли , если я могу без НЕ МОГУ!!! Не могу без моря, не могу без шмоток...

Конечно я не о матерях одиночках, которые попали в нелегкую ситуацию жизни....

И чем мое сидение дома с ребенком, и огородом- не работа? И кто сказал что я приношу меньшую прибыль семье, чем она работающая.....

И так уж вышло, что телевизор я сама не люблю, а поскольку мы с ней дома вдвоем только, кто ж ей включит, приучит?

Вобщем все это в моей голове было все утро, а потом я плюнула и расслабилась.... Сколько можно загоняться по каждой мелочи.... У всех свой мозг)))))))

Мне абсолютно не интересно как она вырастит свою дочь, моя задача вырастить СВОЮ!!!!

Дец)))

Вот так тоже бывает))))

А еще она говорила: я его не могу контролировать, это срочно надо исправить , я ухожу домой из больницы , где на сохранении лежала....

Я ей объясняю ты вообще в математике варишь? Ты вкурсе 1+1+1????

У тебя и руки и ноги и зубы заняты будут.... Какой контроль? Хочешь иметь детей с бесплодием и двурогой маткой ? У тебя есть шанс...

Но ревность победила....

Вобщем я злая -презлая сегодня .... Заведенная как юла..... Походу скоро день мэ)))

Да уж какой там телевизор. Я представляю ваши плантации. Чтоб телевизор смотреть надо рядом быть. У меня удобный зеркальный шкаф в коридоре и я мою на кухне посуду и вижу Димаса в комнате...когда он поющий трактор смотрит. Детские песенки у нас выходят под кодовым словом "апапа". Что в переводе означает "опять пропало". Потому что раньше Дима брал пульт и нажимал на кнопки и на экране все пропадало. Мы ему говор ли....:что Дима опять пропало?" И вот он теперь когда хочет посмотреть и послушать говорит "апапа"

• Нравится 1

А я вон рада дню мэ))) я их 3 мнсяца после чистки ждала. Теперь другим человеком себя ощущаю, хотя вчера пару раз чуть в обморок не рухнула (жара была плюс из меня потоп)

(изменено)

Вообще я редко злюсь))) мне фиолетово всё)))))

Каждый живет как он сам хочет, а злиться-это однозначно ухудшать свою жизнь и свое здоровье и даже удачу))))

Поэтому пусть каждому по делам его....

Пошла я делать хороший качественный сон)))) гы))))) мечта))))))

Что за фигня

Чурменячурменя.... Даже по одному))))))))))

девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши ягодки завязались чтобы поскорее не забудьте их эпином и завязью побрызгать и потряхивайте,потряхивайте цветочки почаще))))))))))))))

56a413415d03e.jpg

Изменено пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...