♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Сутра подруга заехала, и сразу с порога недовольно ... Все еще кормишь, упрямая? Там уже вода. А сама кормила три месяца, и то смешанным... Я смолчала, но в голове понеслось..... Потом она снова .... В ясли пора( сама в 1, 3 свою отдала ) Ну тут с головы на язык перешло)))) Говорю: мои сыновья в ясли не ходили, а вера тем более не пойдет... Она задает вопрос почему? Крутую строю из себя? Отвечаю: конечно, крутую)))))) а как же?)))) не иначе)))))) Да нет, говорю, просто собираюсь грудью кормить до 8 лет))))) Гы)))))) Злаятуся))))) Блин.... Шостолькостраниц то открыла...... Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы))))) Полоски и пузы беременные с вас! Лена Иван , ты в планюшках? 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Лена Иван , ты в планюшках? странный вопрос.... Изменено 5 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Ну я тоже чихи ловлю и жду чуда))))) но это не менее странно))))) Лен, не прилетел еще дракон? Девчата, ау кого роза в друзьях? Копро нечто знает? Кто про нее что нибудь знает* открыла страничку...........жду чуда..............старенькие,забеременейте быстрее хоть кто-нибудь))))) поддержите лину))))))и отечественного производителя))))))) 5 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Наташа, привет! Роза балдеет - ее доця домой на каникулы приехала, теперь все птенцы под крылышком. Всем приветики! 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы))))) будет сделано Наташик!! не подведем.. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Блин.... Шостолькостраниц то открыла...... Ксюша, ты вместе с Гошей и ледимаманей пойдешь по нормативу сотой страницы))))) А я по каким нормативам? Я там тоже отметимшись Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Молодец Туся! Я таких советчиц загрызть готова. Ладно б ты совета у нее спросила. Посоветуй мол подруга...как мне ребенка отучить от сиськи как можно скорее и в какие ясли запхать чтоб не мешалась под ногами. Я сама вот устала от совместного сна. И повторюсь хочу свернуть гв. Но оно все равно скоро само кончится. И такая душистая ляля...будет пялиться в комп и вонять носками. ...а не сосать сисю. И все это очень скоро кончится и надо пр возможности надышаться возможной близостью с ребенком. Дать ему внимание и ласку. В ясли надо...это если на работу срочно...и то смысл. Сопли наматывать такому маленькому. Коллектив ему еще не нужен. Это к трем годам...да. и то болячки садовские будь они неладны. Короче молодец Туся...что ты отбрила подругу! Ссылка на это сообщение
Ленка70 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Лен, не прилетел еще дракон? Тусь, я конечно еще тот Шерлок Холмс, по твоим высказываниям про дракона начала что то подозревать конечно.....))) Но- пришла посылка сегодня, но..... у меня все в кучу.... посылку не дали, потому что изменили расписание на почте...... не дали мне отпускные сегодня((((( а я с 27 в отпуске..... и пришла платежка за свет- увеличили тариф за свет в 2 раза..... но я не парюсь..... у меня все хорошо.... даже если у меня ничего не получается и даже если все в кучу, у меня все равно все хорошо, и все равно все у меня получится!!!!! так что ждем завтра твоего дракона, или не твоего, или не дракона!!!!! люблю всех, не смотря не на что... всегда ваша- Ленка Ивашка- беременяшка)) А вообще- приму в дар тесты на овуляцию, тесты на беременность, препараты стимулирующие беременность и т.д..... ( может быть у кого у беременяшек осталось, или у уже родивших.......) рада буду даже просроченным препаратам.................... Изменено 5 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Лена, всему значит свой звездный выход)))) пусть звезды сложатся))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Лена, всему значит свой звездный выход)))) пусть звезды сложатся))) спасибо , дорогая.... так тому и быть..... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Ань, да ей по фигу мои выкрутасы))))), зато я еле сдержалась, чтобы не загрызть человека. Если бы вы слышали что у меня в голове творилось)))) Нет, я ее не сужу ни в коем случае, но моя позиция иная ....я нахожусь в замечательном возрасте , когда понимаешь что рожала себе, а не нянькам. И деньги мне что ли не нужны? Да уж наверно побольше чем ей, у ней двое, у меня пятеро.... И да, я сама, в здравом уме и памяти решила для себя постараться не свихнуться от четырех стен и вечных " на ручки"..... Ну у нас давно с ней раскривушки начались.... Видетели кормлю гв, прививки не делаю, спать только на улице кладу, мою каждый день, офигела старая , в ходунки не сажаю, сахар не даю, супчики варю вместо банок покупных, телек не включаю, еще и в ясли не отдам!!!!!! Точно выпендриваюсь 4 Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Вот ведь развыделывалась)))) А я сегодня на площадке видела мамашку. У которой тррйняшки девочки. Им гдето год и два месяца . Я ее спрашиваю как вы живете. А она говорит. Мы живем по режиму. Когда детей больше чем один...по другому невозможно. И спят они каждый в своей кроватке. А мама спит в отдельной комнате. Вот . 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Ой , какое ж все таки счастье , что мне по одному достались))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тусь, а как сейчас дела у той твоей знакомой, которую одновременно хотелось и поддержать, и придушить? Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А про деньги. Есть состояние нужны. А есть состояние иначе никак. Вон у НаташиТ как рпаз состояние иначе никак. Ну кто за свет заплатит. Еду купит. Никто кроме нее. Тогда вот и не порассуждаешь как мы с тобой. А ты между прочим огородом сколько продуктов производишь. Да ты бы на работе может столько не заработала в деньгах как содержанием огорода. А если б совсем туго было...то и в ясли бы пошли и пришлось бы придумывать где денег заработать. Можно экономить. Но экономиьь тоже надо с чего то. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Тинсли, я писала уже ... Она в рядах планюшек.... Там жопажопошная..... Пардон Она мужу привороты делает на любовь, его любовнице и детям на смерть, а сама в это время эко.... Да сразу тройню, чтоб уж наверняка ..... Ань, так и я о том же, у меня по другому не выходит.... Зачем мне банки, если свои овощи? Зачем мне ясли , если я могу без НЕ МОГУ!!! Не могу без моря, не могу без шмоток... Конечно я не о матерях одиночках, которые попали в нелегкую ситуацию жизни.... И чем мое сидение дома с ребенком, и огородом- не работа? И кто сказал что я приношу меньшую прибыль семье, чем она работающая..... И так уж вышло, что телевизор я сама не люблю, а поскольку мы с ней дома вдвоем только, кто ж ей включит, приучит? Вобщем все это в моей голове было все утро, а потом я плюнула и расслабилась.... Сколько можно загоняться по каждой мелочи.... У всех свой мозг))))))) Мне абсолютно не интересно как она вырастит свою дочь, моя задача вырастить СВОЮ!!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Дец))) Вот так тоже бывает)))) А еще она говорила: я его не могу контролировать, это срочно надо исправить , я ухожу домой из больницы , где на сохранении лежала.... Я ей объясняю ты вообще в математике варишь? Ты вкурсе 1+1+1???? У тебя и руки и ноги и зубы заняты будут.... Какой контроль? Хочешь иметь детей с бесплодием и двурогой маткой ? У тебя есть шанс... Но ревность победила.... Вобщем я злая -презлая сегодня .... Заведенная как юла..... Походу скоро день мэ))) Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да уж какой там телевизор. Я представляю ваши плантации. Чтоб телевизор смотреть надо рядом быть. У меня удобный зеркальный шкаф в коридоре и я мою на кухне посуду и вижу Димаса в комнате...когда он поющий трактор смотрит. Детские песенки у нас выходят под кодовым словом "апапа". Что в переводе означает "опять пропало". Потому что раньше Дима брал пульт и нажимал на кнопки и на экране все пропадало. Мы ему говор ли....:что Дима опять пропало?" И вот он теперь когда хочет посмотреть и послушать говорит "апапа" 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я вон рада дню мэ))) я их 3 мнсяца после чистки ждала. Теперь другим человеком себя ощущаю, хотя вчера пару раз чуть в обморок не рухнула (жара была плюс из меня потоп) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Вообще я редко злюсь))) мне фиолетово всё))))) Каждый живет как он сам хочет, а злиться-это однозначно ухудшать свою жизнь и свое здоровье и даже удачу)))) Поэтому пусть каждому по делам его.... Пошла я делать хороший качественный сон)))) гы))))) мечта)))))) Что за фигня Чурменячурменя.... Даже по одному)))))))))) девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши ягодки завязались чтобы поскорее не забудьте их эпином и завязью побрызгать и потряхивайте,потряхивайте цветочки почаще)))))))))))))) Изменено 5 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Ты сегодня в ударе. Все с раницы переоткрывала))) Туся в 40 жизнь только начинается! 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Короче я тоже пойду насплюсь Всем прекрасных снов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт