Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

девочки,планюшки.......в этом месте звезды сложились ,как нельзя лучше для зачатия.....

это относится только к супружескому ложе,расположенному в западном секторе квартиры.....

атабратнава .......поменяйтесь на одну ночь с владельцами западных кроватей....

это только для июля 2016

желаю удачи

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,Тусь, дракона получила, спасибо большое!!!! Еще бы найти восток ну и запад в квартире)))))))))))))))))))))

а крем для чего??))

реву сегодня все утро....... твой дракон как нельзя кстати.....

реву сегодня все утро..

Я такая же сегодня. С утра еле таскаю ноги и ревуууу. Вообще не знаю почему. Срочно нужна усиленная доза радостина. Ну или подзатыльник лечебный.

Я такая же сегодня. С утра еле таскаю ноги и ревуууу. Вообще не знаю почему. Срочно нужна усиленная доза радостина. Ну или подзатыльник лечебный.

а я реву от безысходности..... но подзатыльник дам..... или дозу радости.....

люблю вас девчонки мои!!!! 10543446.jpg

• Нравится 3

а че за сопли то?)))))))))))).........это че мода новая???? ЛАПЫ,,,,,НИКТО ВАС НЕ СДЕАЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМИ ИЛИ НЕСЧАСТНЫМИ,,,,,,,,,,,,НЕТ НИ У КОГО ТАКОЙ ВЛАСТИ,,,,,,,,,,,,,,,ТОЛЬКО У ВАС,,,,,,,,,,,,,,,

лена иван........это не крем...........это сперма)))))))))))))))).......с самым ценным и отборным материалом)))) там все живчики достигают свою цель))))))))))))))))))))))

гы)))) ну это шутка,конечно)))).но если намазать этим свои пятки,то ноги точно приведут тебя к твоей мечте)))) а так же укажут компасные направления))))))))))

Лен,ты должна сегодня,сейчас осознать одно................КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕГО ТО ХОЧЕТ-ЭТО СЛУЧАЕТСЯ..............ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ СНОВА БУДЕШЬ МАМОЙ? ЭТО УЖЕ РЕШЕНО ТОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ.....ПРОСТО ЧУТОЧКУ ПОМОГИ ВО ВРЕМЕНИ,ПОСМЕЛЕЕ В МЫСЛЯХ

• Нравится 3

лена иван........это не крем...........это сперма)))))))))))))))).......с самым ценным и отборным материалом)))) там все живчики достигают свою цель))))))))))))))))))))))

Ната, елы-палы... читаю это и..... eek.jpg

мои мысли - мои скакуны,блин, сразу думаю: "Представляю, как ЭТО пахло, пока до Лены доехало... Ой, а как она мужа-то на это уговорила?!".... Слава Богу, хватило умишки дальше дочитать.

Изменено пользователем Lady_mother
  • Нравится 4

мои мысли - мои скакуны,блин, сразу думаю: "Представляю, как ЭТО пахло, пока до Лены доехало... Ой, а как она мужа-то на это уговорила?!".... Слава Богу, хватило умишки дальше дочитать.

Погоди офигевать, вот когда до тебя такой же крем дойдет (наверное), будем вместе благоухать, офигевать и беременеть!!!!)))) Изменено пользователем Ленка//ivashka//беременяшка//
  • Нравится 4

Ой,прочитала про привороты и всякую хрень и вспомнила!!!

У меняж соседка с которой щас живём колдует!!!

Приворожила жениха дочери...принимает клиенток,заговоры какие то шепчет....

А недавно говорит,давай твою свекруху сосвету сживем...я прям перекрестилась мысленно...еще нехватало такие грехи на душу брать!!! Пусть живет и здравствует!!!

И как вот таких людей земля носит? Этаж отработка потом на ее же близких лчжет...и не боится же ничего....

Но это так,отступление )))))

Я на самом деле снова со своими баранами к вам ))))

Пара банков одобрили кредит на машину...НО!!!! Под 25% !!!!!

Звоню я в салон и озвучиваю ситуацию,на что получаю ответ,что они могут предложить под сколько угодно % а в салоне несколько кредиьнвх программ и они существенно,чуть ли не до минимума могут снизить %....

Чет у меня в голове каша какая то...ну не стыкуется вме в одну кучу...

Как так может быть то????

Эх,снова ехать в салон и разбираться чтоль?

Ну и на закуску пару памперсов от Эрика ))))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Насмешили с кремом :)

я МаМа-Марина,  25% это очень высокий процент, Марин.

Смотри, купила ты машину, выехала из автоцентра, цена этого автомобиля сразу ниже на 20% минимум.

Если ты покупаешь машину, она тебе уже , например, не 1 млн руб будет стоить, а плюс проценты ещё. В общем это не совсем ликвидная покупка.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, да это я понимаю!

Я не понимаю почему банк даёт под 25 а салон говорит снизим до 5-10...как это?

Смотри, думаю , что салон немного лукавит. Скорее всего они минимум 10% берут за кредит плюс Каско 5-6 %.

Сама брала два раза машину в кредит ( правда это было давненько, 5-10 лет назад), удавилась потом из-за процентов и страховки. Завязала с этим делом.

Причём заметь, при покупке автомобиля в автосалоне каско, как правило, дороже, чем просто страховка на автомобиль без кредита .

Думаю стоит обратить внимание на репутацию автосалона. Те если это , например, авторизованный центр, типа Тойота, то доверять можно.

А если это автосалоны открытые какими-нибудь азиатами ( да и русский брат чудит сейчас), то большая вероятность развода. Можно почитать отзывы. Если одни и те же претензии у покупателей, то стоит задуматься об их компетенции в данном вопросе.

Я не пугаю, но бывает , продают машины -двойники ( левая ПТС), не растаможенные авто или машины в угоне. Я бы напряглась , если бы мне явно низкий процент назвали.

Сейчас сделали базу данных, по которой можно пробить автомобиль на безаварийность. Сама не пользовалась этим сервисом, но слышала по радио. Думаю , если были крупные аварии (при покупке б/у авто), то в базе будут данные из гибдд.

• Нравится 3

всем привет

как вы тут?

а я начала себя ощущать мальчишеской мамой) раньше был только один сын Петька, но он был такой мамсик, занимался фигурным катанием, ходил со мной за ручку, словом мимими....потом появился Борька, который пацан пацанский на 200%, и Петька тоже вдруг решил в мужики податься, записался в футбольную секцию! теперь каждый день ему коленки зеленкой мажу, выслушиваю все про футбол...и мелкий тоже дома гоняет мяч и кричит ОДИН НОЛЬ!...

(а сколько они мяса жруууут вместе с папой, ну все, покупаем новую мясорубку...)...

• Нравится 3

(а сколько они мяса жруууут вместе с папой, ну все, покупаем новую мясорубку...)...

Люб, ты мои мысли прочитала. Только-только в Вопросах хотела спросить какую лучше купить и на что обратить внимание. Ну очень надо. А то тревожит меня что ребенок стал прям колбасно-сосисочный (бабушка приучила).

я МаМа-Марина, присмотрись к авто Гермесу и авто Миру.

А вообще 25% это мега-перебор. Ищи другие варианты.

Автосалоны же все равно заработают ибо работают в паре со страховщиками (а без Каско ты с кредитом не обойдёшься).

• Нравится 1
(изменено)

Ксюш,я пацтулом со смеху валяюсь от фотки))))))))))))))))))).....рассмешила на ночь глядя))))))))))

Так.......ЛЕДИматьийоити.........каккаая разница как это пахнет )))))))))))))))))))))....мы не идем стандартами)))))))))

мы атабратнава))))

щас вот как вылезет из-под кровати рука....и за голую пятку ,которая из под одеяла торчит))))))

кто еще не спит???? всем быстро спать)))))

завтра новый день и самые прекрасные новости)))))

полосатые тесты,знакомын ники в зеленом углу....

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я сразу про флэшмоб не додумалась.....помните мы все зеленели? давайте ставьте плюсики и делайте скрины .....сохраняйте к себе на заставку и каждый день смотрите на эту фотку....

Еще для берееменности хороши фиалки,именно сирененвые......я никогда не знала,но у меня сработала 100 процентов...не есть.....выращивать)))))

animal_dzhaz_dve_poloski.jpg

Изменено пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту
  • Нравится 7

Еще для берееменности хороши фиалки,именно сирененвые......я никогда не знала,но у меня сработала 100 процентов...не есть.....выращивать)))))

Чего ты сразу не написала? Я их сегодня кучку листиками на укоренение поставила. Сиреневых :hohot:

Надо от мужа теперь подальше держаться :Crazy:

• Нравится 4

я не знала)))) тоолько сегодня узнала))))

ПоняатнА. Короче всем планюшкам цветы на окошки: сиреневые фиалки, фикусы и белую герань.

Ленок-Ивашка, я тебе как раз сегодня про фиалки с геранью писала :Crazy: чую не отвертеться мне теперь :think1:

Кстати вопрос на засыпку: чем можно спастись от тошноты? В связи со сменой погоды, уже третий день хожу вот так :toks: и как-то это меня напрягает. Ладно бы "за дело" страдала/токсикозилак, а просто так что-то не интересно мне.

• Нравится 1

ПоняатнА. Короче всем планюшкам цветы на окошки: сиреневые фиалки, фикусы и белую герань. Ленок-Ивашка, я тебе как раз сегодня про фиалки с геранью писала чую не отвертеться мне теперь

Я уже обратила внимание)))))))))))))

Ленок, а может тебе УЗи сделать???

Изменено пользователем Ленка//ivashka//беременяшка//

приветы

Тинсли Маат, какую мясорубку выбрала? я тоже ищу.

кстати, приехала я в деревню, бегом помидоры пасынковать - а там уже зеленые помидоры висят на кустах везде...но я все равно провела работу, или не надо было делать?

теперь огурцы нифига не растут! папа не нашел эту завязь..

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

Тинсли Маат, какую мясорубку выбрала? я тоже ищу. кстати, приехала я в деревню, бегом помидоры пасынковать - а там уже зеленые помидоры висят на кустах везде...но я все равно провела работу, или не надо было делать?

Пока никакую :think1: сижу в раздумьях.

Правильно что пропасынковала. Листья тоже не бойся удалять от которых пасынки отрастают. Может сейчас Оля сойка/львица придёт и тоже про это расскажет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...