Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки,там в вопросах наша дамочка. Пригласите ее и ссылку дайте,я не умею Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ксю//ша, спасибки lela new, те больше часов английского было или все предметы на английском? Мы тоже упор на английский делаем. Сдаем каждый год Кембриджские экзамены. В следующем году ОГЭ ещё. Разговорный язык развиваем в лингвистических лагерях. Про фильмы тоже много слышала, что хорошая практика, но сын как то пока не горит желанием. Погрелась сегодня на солнышке, вроде бы мне легче стало. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем по малышу Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ой какие пуськи!!!! Только ШО то они все на одно лицо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, нет нет,никаких предметов на английском и экзаменов,просто урок почти каждый день со 2 класса. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, нет нет,никаких предметов на английском и экзаменов,просто урок почти каждый день со 2 класса. Ааа, поняла. Ну если каждый день английский , то тогда конечно. У нас нет таких школ, поэтому приходится компенсировать допзанятиями и практикой за рубежом. ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ой какие пуськи!!!! Только ШО то они все на одно лицо!!!))) Мысли мои прочитала, Лен. Но они такие классные! Не удержалась 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 juliakr, ни в коем случае меня твои роды не испугали, я бы сама у тебя их приняла и не испугалась бы, я в своей жизни людей спасала и не боялась ничего, я умею сосредоточится в нужный момент. Меня испугали бы именно мои роды))), я бы наверно растерялась...., а может и нет. Ещё напугало то, что схватки я не чувствую, только после прокола пузыря. Как вспомню как второй раз истошно орала- Помогите, я рожаю. А они подошли и говорят: " Ты чего дуреха орешь, тебе рожать ещё часа через три- четыре, у тебя и схваток ещё не было". Агась, я после этих слов через 10 минут родила. 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Да,я тоже не побоялась бы родов...ни принять,ни родить самой..........и ,конечно,роды -естественны для женщины))))) единственное..........после случая с вермишелькой понимаю...............почему так много раньше умирало при родах.......... да потому что как раз без помощи повитух рожали......... нет.........в наше время не имеет смысла так рисковать.......другое дело как у юльки............. Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, нет нет,никаких предметов на английском и экзаменов,просто урок почти каждый день со 2 класса. а в нашей английской гимназии с 1 по 4 класс просто каждый день английский и французский. С 5 класса добавляется на выбор ещё один иностранный. Английская литература, история, география на английском и ещё один предмет бизнес-английский. Что там они изучают не вникала. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 а в нашей английской гимназии с 1 по 4 класс просто каждый день английский и французский. С 5 класса добавляется на выбор ещё один иностранный. Английская литература, история, география на английском и ещё один предмет бизнес-английский. Что там они изучают не вникала. ))) Ой, ну у вас прям точно в МГИМО готовят. У нас просто хорошая школа,была. Теперь объединил ,поставили директора из той школы, с которой объединили. Такая сука,прости Господи! Что будет дальше не знаю,развалит школу,все за деньги будет. Жалко очень. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Арсоль 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Неделя говна у меня. В прямом смысле. В прошлое воскресенье средний косил газон и наступил в кучу говна. Был в шлепках. И поскакал не к крану на улице - их 4 штуки в каждом углу двора, а внутрь. И по своему маршруту оставлял ошмётки. Все отмыла. Пять раз чуть не вырвала. Тяжелее всего дались шлепки. Оно забило все дырочки и выемки в подошве. В среду младший гулял во дворе, вернулся в квартиру за мячиком. Не разуваясь поскакал за ним в свою комнату. По запаху поняла, что и он принёс сюрприз на кроссовке. Пришлось драить полы, и в подъезде до лифта заодно. В пятницу моя машина тихо-мирно стояла на парковке. А рядом колодец. Пока я была на работе случилась авария - у соседнего дома засорилась канализация. Приехала огромная ассенизаторская машина с такой огромной гибкой трубой. Отсосали из колодца все говно. Потом труба вырвалась у них из рук и мою машину залило этой говняной жижей. По виду похоже что я учавствовала в гонках Париж-Дакар. Но по запаху не очень похоже. Жду ливня. Потому что до мойки доехать нереально. На стекле сантиметровый слой. Сегодня кульминация!!! Приезжаем мы в дом на выходные. Дома подозрительно воняет. Сын поднимается на второй этаж, и издаёт вопль раненого бизона. Я взлетаю наверх. Нахожу его в ванной. А в ванной, в самой ванне лежит куча говна. В доме живёт папа. А ещё сегодня приходил чинить кондиционер мастер. Больше никого. Я ору мать- перемать! Тут сын заходит в свою комнату - и тоже находит кучку. Но если в ванной огромная лужа поноса, то в его комнате скромная кучка. Понятно что животное. Папа говорит, что в дом заскочили коты. Бездомные. Пока он их пытался выгнать - один видно насрал в комнате. А второй напоносил в ванну. Я прям с ужасом жду завтрашнего дня. ))) Ну вот извините меня, конечно. Но назвать это все фекалиями язык не поворачивается. Говно в чистом виде!!! 16 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Арсоль, ой, ржу,спасибо большоеюподняла настроение! Это к деньгам,видать,к большим деньгам! 3 Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 И машина нихрена не ассенизаторская! Говновозка в чистом виде. Арсоль, ой, ржу,спасибо большоеюподняла настроение! Это к деньгам,видать,к большим деньгам! угу. Я тоже так себя утешаю. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 И машина нихрена не ассенизаторская! Говновозка в чистом виде. угу. Я тоже так себя утешаю. Ну тут только так нужно,с юмором! Мы раз приехали в дельфинарий. Охранник такой,сюда,сюда,ствьте,присмотрим,в лучшем виде. Ну поставили под березу. Выходим,мамочки-темно-синяя машина вся обделана. Там,наверное,100500 птиц сидело на этой березе и все по@али. Мы не знали плакать или смеяться,сразу из дельфинария на мойку. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Арсоль, .... И нападут на тебя деньги и ты не сможешь от них отбиться))). Рассмешила на ночь глядя. Вспомнила как в 90- е мама со своим братом ехали из Таджикистана в Россию. Четверо суток в поезде Душанбе - Москва с выбитыми стёклами, а потом пересели в поезд Москва- Первомайск и при подъезде к Арзамасу стояли в тамбуре с модным чуваком в белоснежном костюме с букетом роз( он на свидание ехал к невесте) , проводница уже открыла дверь и в это время влетает пакетик с этим ...овном и прям в лицо красавцу, брызги в разные стороны. Моднявый в обмороке, дядька с мамой в брызгах и дядька кричит : - да не волнуйся, парнишка, это грязь, сейчас отмоем. А он так обиженно: - какая грязь, это самое настоящее говно.... Дядька потом орал истошно: - Проехали весь чуркестан, Казахстан и таких свиней не встретили, а Россия- матушка нас не хлебом- солью, а дерьмом окатила. 5 Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ну мне не верится, что кот мог столько насрать. Ну не тигр же это забежал. В детской верю. А вот в ванной - нет! ))) подозреваю кондиционерщика. Или папу. ))) Папу даже спросила :Зачем ты насрал в мою ванну? Он подавился абрикосом. Причём сама постановка вопроса его не удивила. Что в принципе при рядом стоящем унитазе или на крайний случай биде нормальному человеку придёт в голову навалить в ванну. Он ответил так Ты что с ума сошла, у меня есть своя ванная на первом этаже! Стал бы я ради этого на второй этаж подниматься. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Арсоль, ой,не могу,хватит,скоро муж придет смотреть что я ржу. А кондиционерщик унитаз не нашел думаешь? Можно претензию фирме отправить,пусть смотрят за кондиционерщиками лучше 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Арсоль, выход один- стать сыщиком говносрателей)))), кругом камеры и не верить никому и даже себе)). А может ты лунатик- сратик? Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Арсоль, выход один- стать сыщиком говносрателей)))), кругом камеры и не верить никому и даже себе)). А может ты лунатик- сратик? нееет, не я. Мы днём приехали. И оно уже лежало в ванне. А в будни в квартире жили. Хотя, с другой стороны, мне оооочень повезло. А что если бы этот незнамо кто навалил свой понос на паркет? Или того лучше на кровать? Ванну то легко отдраить. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а в нашей английской гимназии с 1 по 4 класс просто каждый день английский и французский. С 5 класса добавляется на выбор ещё один иностранный. Английская литература, история, география на английском и ещё один предмет бизнес-английский. Что там они изучают не вникала. ))) Арсоль, классно! Я поэтому и думала всегда, что лингвистическая гимназия это когда обучение на английском. У нас нет таких гимназий, но дети успешно поступают в ведущие вузы Москвы, на бюджет. Лен, можно и в МГИМО, почему бы и нет Ух ты, страничка... Доброе утро, девочки !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Ну мне не верится, что кот мог столько насрать. Ну не тигр же это забежал. В детской верю. А вот в ванной - нет! ))) подозреваю кондиционерщика. Или папу. ))) Папу даже спросила :Зачем ты насрал в мою ванну? Он подавился абрикосом. Причём сама постановка вопроса его не удивила. Что в принципе при рядом стоящем унитазе или на крайний случай биде нормальному человеку придёт в голову навалить в ванну. Он ответил так Ты что с ума сошла, у меня есть своя ванная на первом этаже! Стал бы я ради этого на второй этаж подниматься. всё это уже не возможно читать............все мои спрашивают что случилось......почему я кататюсь по полу в истерике))))))))))))))) пузики с недельками)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тусь, а кто крестный у Верочки? Ты пацанов своих не брала? Слышала такую версию, что если у девочки первая крестница -девочка, то она украдёт у неё счастье. А как с мальчиками? Если у мальчика первый крестник -мальчик? Ксюш, Лариса и другие верующие и знающие девочки, скажите бред ли это??? Лена- Ивашка, карточки разблокировали? А деньги за коммуналку вернули или это не так скоро? Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лена- Ивашка, карточки разблокировали? А деньги за коммуналку вернули или это не так скоро? Карточки разблокировали давно, деньги вернули вчера, Свет, у меня все в графике. Все деньги возвращать и не собирались.... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Марк, у меня пять дочерей крестных)))))мальчиков нет И я счастлива )))))))) Но счастье кралось, это правда)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт