MarкiZA 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, у меня одна девочка и три мальчика))). Ты слышала тоже такую теорию? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет девочки!! Ксюш, Лариса и другие верующие и знающие девочки, скажите бред ли это??? Светуль бред....но если будешь верить в это то так и будет..поэтому выкинь все это из головы.. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой столько этих странных теорий. Я слышала,что незамужняя девушка не должна крестить девочку.Да ну,ерунда. Или крестить,или в бабкины сказки верить 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Привет девочки!! Ой,это же я в детстве Только я кошку наряжала и коготки ей лаком красила. 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Ой,это же я в детстве Только я кошку наряжала и коготки ей лаком красила. А я кошку пеленала и в коляске катала Кота,не кошку 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 lela new, Лена, потому ты и в детские психологи пошла (близко к воспитателю), а я в грумеры Профориентация с раннего детства. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Арсоль...............теперь я тебя прошу ......хееееелпмиииии.... забери свою долбаную эстафету........... сегодня с утра пораньше и в обед и сейчас снова.............каки.......... сегодня только понедельник....боюсь себе представлять пятницу)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Арсоль 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Арсоль...............теперь я тебя прошу ......хееееелпмиииии.... забери свою долбаную эстафету........... сегодня с утра пораньше и в обед и сейчас снова.............каки.......... сегодня только понедельник....боюсь себе представлять пятницу)))))))))))))))))) Туууу! Это к денгаааам!!! А они не пахнут! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Туууу! Это к денгаааам!!! А они не пахнут! ты бы видела ))))))))))) вчера дети арбуз принесли домой.я как закипешую: НЕ ЕШЬТЕ!!!!!!!!это к деньгам начнется))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Офра 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет лапы, ну вот и мне 43-й пошел, счастьечкоооо 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет лапы, ну вот и мне 43-й пошел, счастьечкоооо Ой,с Днем рождения! От души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 офра, Любушка, с днем рождения дорогая. Счастья, покоя, любви твоей семье. Пусть всё задуманное непременно свершится!! офра, Как день рождения отпраздновали? 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 офра, Любашаааа прости..упустили.. С Днем рождения!! пусть господь исполнит твои мечты!! благословляем тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ссылки скрыты. Любаша, с днём рождения! Пусть Господь хранит тебя и твою семью!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Любаша, солнышко! С днюшкой тебя! Счастья, Здоровья, Любви и Удачи тебе и всей твоей семье! Пусть Бог и Богородица хранят вас! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 офра, Любашечка! Поздравляю от души! Здоровья тебе и твоим деткам! А давай ка я на тебя заразно чихну.... НЕ отлынивай! ЧИХАЮЮЮЮЮЮ! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 думаю что это не спится мне, зашла на форум,аааа понятно, спасибо милые мои за поздравления :flower: отметили чудненько...весь день с детьми в деревне кружилась, компоты и варенье варила на зиму (вишни в этом году много, а вот яблок не будет)...с деревенскими детьми слопали коробку конфет) вечером муж приехал. я грю - где цветы? он - с чего бы это? я грю...а ДР??? он - аааа...извини, уработался...ну, поехали в кабак! помылись и поехали в город, в кабачок в лесу, там детская площадка есть, дети там играли, а мы отдыхали и пьянствовали. муж все целоваться лез, да дочка старшая мешала))) подарил денюжку, он вообще не умеет подарки покупать. Markiza-Светик, Светуль, я бы рада заБ, да здоровье резко пошатнулось. вот уже 4 месяца болею каждый месяц сильно, фарингит, озноб, интоксикация, ноги не идут, горло болит, спасают только антибиотики((( счас колю циклоферон, может поддержит меня хоть пару месяцев, а осенью по врачам пойду, анализы сдам наконец.. щас детей в деревне оздоравливаю и в бешеном темпе дела хозяйские, а без них никак...надо и папе закрутить на зиму всего, и нам... 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас такая гроза,девочуи,жуть! Молнии не переставая,небо,как днем белое,а гром глухой,далекий. Старший в лесу гулял,пришел,слава Богу! Вода с него текла,лужа в коридоре. Я такой грозы в жизни не видела еще Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lela new, ага, Лен, я по телеку утром видела. Машины бросали , потому что проплыть не могли. У нас в 3-30 утра такая гроза была с ветром, я тоже не могла уснуть, но видимо не как у вас. Ивашка, у вас была? Ссылка на это сообщение
Ленка70 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Markiza-Светик, Ага Свет была, я в деревне, в Кстовском районе у родителей, деревня около с. Работки. Спали с дочей на верху под крышей, вот где ад был, все слышно ужас как, гром, гроза освечивает, дождь сильный, а мне ещё 4 км до трассы идти((( Сначала в 2 ночи соседи спать не давали, музыку на всю деревню включили, ругаться ходила, ткнула носом в телефон с часами- 1.44, потом грозаза, всю ночь спала урывками((( Любашенька, прости засранку,с днюшечкой тебя милая!!! Счастья тебе семейного и исполнения всех мест!!! У меня вчера у близкой подруги день рождение тоже было, творческая личность, керамистка от Бога))) кому тересно гляньте в друзьях- Наталья Ульянова)) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Markiza-Светик, я такой еще не видела. У нас место грозовое,но вчера ,как в фильме про инопланетян,честрое слово. В Доминикане ух грозы! Но эта какая-то странная. Пацаны наши попали. Мама аж плакала боялась за них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт