♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 девчата,ваши пацаны покемонов не ловят????арсоль...... арсоль,а ты разговариваешь с сири???? Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девчата,ваши пацаны покемонов не ловят????арсоль...... арсоль,а ты разговариваешь с сири???? Мои пока не скачали,ждем,когда в России будет официально 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 а мы это))))) жульничаем))))))) уже бегают везде )))))) и грозу ждут)))))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 а мы это))))) жульничаем))))))) уже бегают везде )))))) и грозу ждут)))))) Да мы бы сжульничали,чет не выходит,но плотно не занимались Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Покемоны эт че??? Новые танки или Дота? Нееее, не хочу официально, ну их в ... Опу... Ссылка на это сообщение
Арсоль 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ?Ассоль...... арсоль,а ты разговариваешь с сири???? не, это я только с виду такая придурковатая. А так я не косая, не хромая, из носа у меня не течёт. Короче, я женщина хоть куда ))) Но по-честному, Сири на меня обиделась. Я её как-то матом обругала. Теперь она мне только пишет ))) а разговаривать отказывается. Дура бездушная. Это ещё что такое? Почему я в цитате трансформировалась в Ассоль? Осталось парусов дождаться. Ту, это все она! Сири - засранка! Я ж говорю - дура какая-то у меня в телефоне сидит. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. lela new, с днём рождения , Леночка! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Ассолька, у тебя дура, а моя вобще повернутая))) спросила у нее хочет ли она родить ребенка))) она мне предложила поискать его в интернете, я ответила : не стОит, Сири , она сказала окей, вот что мне удалось найти в интернете по запросу внимание: не стоИт!!!!!! И давай странички листать)))) За это мы с детьми ее петь заставили.. Оказалось она поет моих любимых " пикник"..... Мы теперь все эту песню поем на сирин лад )))) мой телефон нольнольноль))))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Покемонов знаю, но вот Сири...ху из ху? В ОКах фотки Водолейкиного Мишани видела и в таком шоке, он уже ползает. Ему ж всего 5 месяцев от роду..., это он уж в 7 побежит? Весь в Танюху, такой же шустрый. 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Markiza-Светик, Сири это встроенная программа в Айфонах Ссылка на это сообщение
Романтик 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, привет. Вернулась я с моря, была в Лазаревке. Думала, сяду вас читать-не перечитать. А вы... Недельную переписку за 10 минут прочла. Пойду другие темы почитаю, может кто забеременел 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет девочки!! Solovushki, Танюша поздравляем Семена с днем рождения!! Много много здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Романтик, Рассказывай и показывай! От нас просто так отстать))). Не отстать! 2 Ссылка на это сообщение
Офра 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Романтик, ну как там в лазаревке? Мляяя, мы уже сильно сомневаемся, что поедем куда-то...Борька подхватил ротовирус, это капец какой-то, четыре дня с температурой 39,5 плюс большие проблемы с животом и стулом...до отъезда еще неделя, но он очень слабый, а в стуле то слизь, то пена( врач наша участковая заочно выписала цефтриаксон антибиотик, Но он только температуру помог убрать, а живот все никак... я даже собралась с ним лечь в инфекционку, сумки сложила, вызвали скорую - а нас не взяли, сказали там все забито, лечитесь дома. накупили лекарств гору, т.к. каждый врач свое выписывает, но в основном арбидол суспензия+цефтриаксок+хилак форте+линекс... а так хорошо лето в деревне шло у нас! как только в город приехали - сразу слегли блин. у кого какие новости? Лариса71, как ты там, я волнуюсь.. Изменено 22 июля 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет :-) Что-то не писАлось мне совсем. Месяц назад узнали, что у тети онкология, неоперабельная. Все в шоке, ей всего 65. А 7 июля она ушла, смирившись и приняв неизбежное. Хоть подготовилась к уходу и то Слава Богу. А меня всякие мысли посещать начали о смысле и не смысле жизни, о том, чт кому наши дети нужны кроме нас. И сколько гоя и боли от потери родного человека. Хочу жить долго, хочу что бы моя доченька выросла, выучилась и родила мне внуков и внучат, а я бы нянчилась. С работой совсем все плохо. Делали сделку, цепь большая, несколько фирм...да все развалилось. С растрйства уехали на дачу. Днем прополка и наведение порядков на даче. А вечерами с соседями играем в рамс (прости меня, Господи) Сегодня ливень и холодрыга. Хорошо хоть успели убрать лук и чеснок. А то бы все сгнило - по прогнозам еще неделю дожди...одно радует - если сильные дожди будут, то и грибочки пойдут. Сегодня закрыла 5 литрвых баночек маленьких огурчиков. Красотаааа... Еще 4 банки остывают с компотом, остынут, прокипячу и закатаю. Вобчем с починм мея маринадно-компотным! Проходим медкомиссию. С 1 августа в садик идем на адаптацию. Потихоньку плююсь и матерюсь. В нашей поликлинике прошли только 2 врачей (хирург и педиатр) остальные все спецы разбросаны по всему городу, зато я теперь знаю все детские поликлиники города. Да ладно бы ребенка смотрели, не глядя собирают у мамочек карточки с талонами, потом выносят записью - здоров! Вот нафига я дочу по жаре таскала с дачи в город и обратно? Но больше всего удивили два врача, т.е. для чего их то проходить? Это психиатр и гинеколог! Дурдом однако! Люба, выздоравливайте! И езжайте на море! И за меня там отдохните хоть один денечек, плиззззз. Вы когда планируете ехать? На машине или поездом? Так и не поняла кто такая Сири и чего ей нужно, ну да ладно. А с покемонами решила не дружить, ну их, вдруг и правда вражеские шиёны решили слежку вести за нами :-) Алла, где фото с югов? Ленусик, растет твой арбузик? 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет, девочки! Лариса, да, растет. Еще два арбузика выросли. Сегодня получила по почте жимолость и другие саженцы. Вот надо изучать когда и как высаживать. Ссылка на это сообщение
Романтик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет. В Лазаревку ездим несколько лет подряд. Просто там все удобно и рядом. Гостиница на берегу моря, тут же столовые, магнит, сувениры. Поехали на 7 дней поездом. На 6 день сели в Ласточку (электричка) поехали в Сочи. Город очень красивый, но много надо ходить по сравнению с Лазаревкой. Обошли весь парк Ривьера. Сейчас попробую скинуть фотки. Задавайте вопросы, что рассказать. Номер сняли трехместный за 2700 в сутки. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 а я успела чеснок с луком сутра вытащить Ссылка на это сообщение
Романтик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Перед морем получилось похудеть на 2 кг за месяц, их же набрала за неделю. Теперь опять буду стараться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт