Популярное сообщение Романтик 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 12 Ссылка на это сообщение
Романтик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ух ты, фотографиями открыла страничку. Быть мне и всем желающим беременной до 1 сентября!!! Да еще и какую... 111 4 Ссылка на это сообщение
Офра 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Романтик, какая ты молоденькая девушка! и милая-премилая) а почему на пляже так мало народа? Лариса, держись милая, это очень тяжело..мне тоже кажется в нашем городе очень много онкологии, а может везде так...у нее только на последней стадии обнаружили? мы едем поездом купе выкупили полностью...в машине моих пацанов тошнит уже после первых 10 минут езды( ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а я думаю что-то ты затихла) все ваяешь! пойду наслажусь.. Тусечка, с почином тебя! :girl_bye: а как подписаться-то? (флоксы шикарные на столе у тебя! и ты тоже вся цветешь и пахнешь!) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Любаша,спасибо огромное за помощь в работе над этим роликом......ты видишь? ну прямо наказание в кадр влезть)))) поэтому сделала отдельно интро на 14 секунд,когда попадаешь на мой канал,оно автоматически открывается... а трейлер все же разбила на три части и внутрянку записала форматом слайд шоу.... но скоро я обязательно буду в кадре,я же по фруте на ПП))))))))) подписаться-моя вина,доделаю анотация будет перейти по ссылке... а сейчас просто под видео кликни на счастливые 40....и окажешься на моей страничке... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Офра 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ТУсь, ты там побольше драйва давай, ну как в обычной жизни с нами) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет,девченочки!!! А у нас отложилась постройка забора ((( у соседей нет денег пока,в сл.году сделаем.... Но нет худа без добра,решила копать колодец тогда и проводить свет в бытовку,а чего,домик есть,считай,вот сейчас вода-свет и прям жить можно)))) Осенью пару деревьев и весной огород замучу А кто начинал огород без перекопки? Вот нашла форумы,типа траву в зиму сложить,картоночку туда же,а весной уже будет мягкая земля без сорняков... Ну это я вкраце описала ))))) Ссылка на это сообщение
Романтик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Романтик, какая ты молоденькая девушка! и милая-премилая) а почему на пляже так мало народа? Спасибо, на самом деле не такая уж и молоденькая. Это фотки удачные просто загружаю. А на пляже мало народа, потому что вечер уже, часов 9 было. Девочки, никто не может рассказать, что с Фрутей? До сих пор это секрет? Переживаю ведь Ссылка на это сообщение
Арсоль 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А мои в понедельник уезжают в отпуск. А ко мне подруга приедет. А через две недели я к своим присоединюсь. Надеюсь за две недели отощать совсем. А потом в отпуске отожраться))) чтобы баланс соблюсти. А ещё у меня двоюродная сестра вчера родила! Сыночек 4250! 7 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Романтик, красава))). Мне немного режет слух Лазаревка, у нас её зовут Лазаревское))). Ты не слоник и не прибедняйся, как мне чернявенькие нравятся...ухххх. Арсоль, ты давай потише с диетами, так можно допохУдаться))). ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, с телефона твоё видео не хотело открываться. Волосы у тебя шикарные, а беседка..., ты каждый день за машинкой строчишь новые скатерти? я МаМа-Марина, поздравляю с началом строительной жизни. Все! Ты влип, очкарик!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет девочки!! Stefanie II, Олечка поздравляем Тишулю С Днем рождения !! Много много здоровья вам!! Хочу жить долго Ларис хочешь будешь .. Начну я за тебя молиться.. Все наладится. офра, Любаш как вы?Как сынок? Романтик, Алла ты очень хорошенькая. Только наговариваешь на себя!! Девочки, никто не может рассказать, что с Фрутей? До сих пор это секрет? Переживаю ведь Аллочка зайди к ней на страничку..она ее открыла..я ее почитала и ..даже не знаю как выразить эмоции..Пусть Господь дарует ей утешение и мир в сердце!! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет :-) Ксюш//ша, спасибо, аж до слез. Воздай тебе Боже по делам твоим. Алла, ты красавица, а в ''платье'' так вообще прЫнцеса Тусь, планшет дурит, интернет тормозит... как все налажу, обязательно посмотрю, а пока верю на лово, сто там все супер Люба, вот и я думаю, что у нас в городе экология отвратная и способствует развитию таких заболеваний. Так я не поняла, ты там за меня денечек отдохнешь?! Мама Марина, а у вас воды даже поливной нет? А колодец сами копать будете? Все :-). Пошла я своей ''вонючкой'' удобрять огород.... бедные мои соседи.... сочувствую, но ничего поделать не могу ) Огородницы, кто знает как избавиться от паутинного клеща в теплице? Но не химией. У нас доча любит в огурцы,перцы заруливать и ковыряться там. Мне б что-нить народно-невредное и ффективное. 3 Ссылка на это сообщение
Офра 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Лариса71, Ларик, обязательно отдохну и за тебя, и выпью рюмочку чаю за твое благополучие! твой ремонт закончился? нам тоже в садик пора сдаваться, но как-то стремно и жалко проказника моего.. кстати я осенью собираюсь выставить свой "скворечник" на продажу. смотрю цены и ахаю - в новом городе трешки гораздо дешевле чем в комсе (моспроект) или в старике. мечтаю вернуться в комсомольск, где выросла и остались пара подружек, и брат с сестрой...а главное там Волга шикарная и озеро))). но мужу будет дальше на работу ездить, а петьке - в школу... Ксюша, спасибо милая. борька второй день без температуры. колю сама антибиотик в его попку, по указанию врача. ой девочки мне такой сон снился натуральный, писец! как-будто я пришла в роддом рожать, и встретила там двоих знакомых девчат, одной КС предстоит, другой нет. но все мы рожаем в один день. я спрашиваю - а какое сегодня число? они говорят: 4 июля! я грю, а жалко что не 5-е, число красивое. ну ладно. и вторая часть - мужа избили, половина лица в синяке. я грю девчатам - как же он за мной на выписку придет с таким лиТЦом? каждый раз на выписку с подбитым глазом приходит! ну ваще...че к чему?))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 июля 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Маришик, можно старыми коврами укрыть на год Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ну ковров то нема ))))) А колодец будем нанимать тех кто делает. 38 тыщ полу ится 7 колец. Воды нет сейчас никакой,ну если рядом прудик не считать )))) Эх,мы в этом сезоне ещё ни разу на даче не были ((( У меня Эрик очень любит купаться,прям кайфует от мытья,жмурится от удовольствия и лыбится сразу!!! Вот видать как подрастает,на нашем прудике жить будем )))) Ссылка на это сообщение
Романтик 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Романтик, красава))). Мне немного режет слух Лазаревка, у нас её зовут Лазаревское))). Как интересно, а мне кажется, что большинство так и говорит коротко Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 офра, я легла в больницу с малым перед родами, тогда ещё предлагали простимулировать. Врачи осмотрели меня, все вроде нормально, шейка уже размягчилась и предложили выбрать число( ну я бестолковая была, сейчас бы послала их...). Мне понравилось именно 5 июля, так как у свекра 6 июля и чтоб в одно число не получилось. Чувствую 4 июля что то не то, все тянет и ноет. Врачу на обходе сообщила, она меня на кресло и говорит: " Милая, а пошли ка сейчас рожать, уже все готово и открытие пошло". Я звоню мужу, а он как давай сопротивляться: " Ты что не россиянка? Ты решила американцам подарок сделать(он патриот и его не переспорить), это мой сын и он не должен родиться в день Независимости американцев". Писец..., рассказала врачу, она давай гоготать. Вообщем, родила я Владюху 5 июля в 8-50 и муж доволен. Потом через несколько лет после выписки мне мою историю рассказывала знакомая девочка, которая рожала спустя время. Вообщем, байки про нас в роддоме ходили, как мне рожать запретили))). 5 Ссылка на это сообщение
Офра 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Markiza-Светик, гы,а я сына 5 августа родила, хотя этот день был блатным, куча КС для своих, мне соседка по палате сказала, что дескать ее и еще двоих взяли по знакомству на это число... Ну я решила тогда 6-го. Но видать отличникам суждено 5-го))). Самое прикольно, что второй сын родился 10 августа). 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 тИНСЛИ,ДАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!!! ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! мАЛЫШЕК С ДАТАМИ,ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ-С ИМЕНИНАМИ 3 Ссылка на это сообщение
Офра 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 девочки привет помните у меня вагончик затонул на участке...сегодня съездила (месяц не была там)...вагончик весь просохший, хороший. а главное - там каким-то чудом провели капитальные работы по укреплению нашего проезда - огромную кучу щебенки вымостили, дорогу подняли, и проезд как бы отгородили, короче защищают от следующих наводнений. около моего участка выложили метровые кучи бетонные такие, чтоб вода не прошла что ли). так приятно... 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 офра, Любушка, с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!! Будь счастлива, дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша спасибо дорогая, очень тронута.. Ссылка на это сообщение
Естения_я 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ну и я поздравлю Любашку! Живите мирно! Здоровья вам и счастья.как же тяжко когда малышок болеет. Держись Любашик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт