Тигруля- мамуля 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лика, фото в рейтузах и тапках))) Аха! Моя страничка! Всем студенческого задора, младенческих щечек, здоровых деток и малышей желающим! 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Лика, фото в рейтузах и тапках))) и марка давай заставим фоткнуться за процедурой красоты,по подтяжке лица)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я с вами! Чтоб не потеряться))) Хорошо с вами,но пошла собираться,опять в город ( вчера весь день мотались,сегодня.. Опа моя прям квадратная после машины,как вылезать,так кажется все кости в промежности треснут ))) хоть и кальций пью,и флебодию. Но и лежать не могу долго,тошно мне. Требуется активность))) 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ольга//Львица, Олечка!!! Я постоянно о тебе думаю. Так хочется, чтобы твои труды приносили тебе только радость и прибыль. У нас куры заболели...глаза закрывают и сопят... Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет девочки!! Терра инкогнита, Ленок привет!! Рада , что вышла из норки.. s-vetik lucky, Светулька привет!! Как доча?? 2 Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кому интересно последние новости про мой вагончик.. Озвучил председатель: Стоит на якоре (еще ржет блин=) , глубина 1 метр. Ожидается еще вода! (грит 20 лет такого не было). 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 офра, Любаша...а вода то еще откуда?? Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ксю//ша, у нас гидроэлектростанция близко, она открыла все шлюзы, сливает воду с северов волги... И подземные воды тоже переполняются, вот озерца разлились в моря.. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Люба, это не гуд((( ну, по крайней мере это не дом, надо же чем-то утешиться, домик уже на сваи поставите. Света, а у вас куры есть? У мамы? Олечка, как у вас дела? Как твои сыры? К родам готова морально? Мой МиМиМишка пытается сесть- тянется головой и плечами в шезлонге и качеле, еще хватается за игрушку и подтягивает себя. Вот дети термоядерные. Девочки, я вспомнила, что у родственников мужа в Хабаровске на даче растет растение типа винограда, его называют какой-то разновидностью киви или что-то похожее, у него плоды как вытянутое зеленые ягоды. Никто не знаком с таким? Как оно называется? А я сегодня в первый раз подняла корпус без помощи рук, не отталкиваясь от пола! Кайф! 3 Ссылка на это сообщение
ЗбагойнаяII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, привет! Наташа-Ту, у меня комп глючит шибко, я твое сообщение получила, а ответить че-то не могу, поэтому, можно, здесь отвечу? Тусечка, нас Бог в этот раз миловал, только огород затопило, в дом вода не зашла, только в подполе воды под завязку. Водолеюшка, это не кишмиш часом? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мой МиМиМишка пытается сесть- тянется головой и плечами в шезлонге и качеле, еще хватается за игрушку и подтягивает себя. Вот дети термоядерные. Танюш..Во какой молодец!! Скоро побежит.. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 да,это актинидия у меня дядька с дальнего востока привез саженцы.....жимолость,лимнооик и актинидия.......последняя сразу погибла......жимолость через 20 лет заплодоносила)))))) она слаще намного здешней........а лимонник пропал....но мы здесь купили и он через пять лет тоже заплодоносил....по ягодке,в прошлом году с десяток собрала...кисть............ну он спецефичный очень.....я заморозила и выдавала детям в мороженом виде,как таблетки для иммунитета Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Ой, точно, актинидия!!! Нифига вы догадливые! Это как моя Таня- я услышу песню, которая мне понравилась, на английском, и прошу Таню мне ее найти и скачать. Она говорит- напой. И по моим завываниям всегда узнает и находит нужную песню! Иришка Триждымама Леняя- привет, куда ты ездила, мы тебя ждали! Изменено 5 мая 2016 пользователем Тигруля- мамуля Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лариса, начала утром дома писать тебе про уход, кремы и гимнастики, не успела, ускакала на работу. Пишу снова, резюмируя все сказанное. Итак, кремы и сыворотки очень нужны. Они помогают увлажнить кожу, сохранить то, что еще есть. На очень эффективное воздействие кремов рассчитывать не нужно, поскольку в глубокие слои кожи ни крем, ни сыворотка не проникают. Дорогие и очень дорогие кремы содержат иногда даже агрессивные компоненты, которые могут, что называется, "влезть под кожу", видимый эффект от них есть, но ровно в тот период, пока ты ими пользуешься. Эффект отмены в этом случае тоже бывает, и результат отрицательный сразу виден. Это как раз то, о чем говорили девочки насчет привыкания и "наркотика". Мой личный вывод: кожу нужно очищать, убирать омертвевшие слои кожи, поддерживать и увлажнять, защищать от солнца. Подсаживать кожу на искусственную подпитку ценой 15-20 тыс за тюбик/баночку считаю бессмысленной тратой денег. Периодичность: пилинг через день, увлажнение и питание - ежедневно. Массаж лица - вещи исключительно полезная, в том случае, если это делает профессионал. Мышечный тонус дает видимую подтяжку контуров, сама кожа благодаря механическому воздействию насыщается кровью и кислородом. Мелкие травмы происходят в глубине слоев кожи, и это способствует росту коллагеновых волокон, что повышает тургор и снова дает крепкость овала. А мимические морщинки разглаживаются полностью Профи даже с заломами справляется очень хорошо одними только ручками. Периодичность: хотя бы раз в год курсом по 10 сеансов. Фейс-лифтинг именно как домашняя гимнастика в виде кривляния и натуживания лица перед зеркалом - хороший способ, если вам еще нет 25 лет. После 25 лет такое необузданное гримасничание - зло. Хотя, возможно, когда вы занимаетесь этим под четким контролем специалиста, всех этих минусов можно избежать. В качестве домашнего средства в лучшем случае не приведет ни к каким изменениям, в худшем - усугубит ситуацию с мимическими морщинами в разы. Я массаж лица делаю дома, но!!! у меня несколько лет общения с лицами, лишенными кожи вовсе (морг), поэтому анатомию лицевых мышц я знаю отлично, а уж свою собственную тем более. Если есть возможность, можно походить на платные занятия к хорошему косметологу, практикующему именно в этой области. Очень много можно узнать интересного! 5 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Девочки доброе утро .Какая темка хорошая.Я месяца два назад на японский массаж наткнулась, делаю с косметическим маслом. А еше я раз в неделю волосы маслами обильно мажу на ночь под пленку ,утром мою,очень волосы благодарны. Изменено 5 мая 2016 пользователем Мурзилка пушистая 3 Ссылка на это сообщение
Зарга 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Девочки, привет. Иришка Триждымама Леняя- привет, куда ты ездила, мы тебя ждали! Танюшка, да куда мне ездить, на дачу, да обратно)) Девочки, как называется - этот кустарник- крутится на языке не могу вспомнить..я ему отводы уже сделала- буду рассаживать... Девочки я сама нашла название своего растения - Японская спирея (spiraea japonica)– красивоцветущие сорта Мне казалось- что у меня не спирея(( Изменено 5 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А я сегодня в первый раз подняла корпус без помощи рук, не отталкиваясь от пола! Кайф! Танюха, это только начало) я сегодня достала руками до пальцев ног (сидя, ноги вместе), ой скоро станем гимнастками зачетными!))) Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лариса71, Мы в процессе ремонта с октября(( По мне контрастные пол-двери смотрятся лучше: 1 Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) девочки, насчет очищения кожи у меня очень простой рецепт: это бассейн...вот честно, никаких черных точек на лице и глубоких морщин, вода разглаживает кожу и вымывает все бяки)...но овал лица, конечно, все равно плывет... Изменено 5 мая 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Зарга 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) офра, Люба, емае, что ж так не повезло с участком... Строиться там опасно, кто знает как часто такой сброс воды будет.. У нас залило наконец в этом году Волго-Ахтубинскую пойму. В предыдущие годы воду так не сбрасывали, чуть не истребили природный парк- теперь всё встает на свои места. Будет рыбка, будет птица.. Лорик, с новой квартирой вас. Когда на дачу переезжаешь? Лариса71, Мы в процессе ремонта с октября(( По мне контрастные пол-двери смотрятся лучше: Таня- это у вас так красиво и интересно? Изменено 5 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 офра, Люба, про овал у нас есть фирменный рецепт от Светы-Маркизы. Все, у меня свой кодекс сложился, почти как у Декстера. Тереби соски, качай пресс и ... не забывай про овал лица! Муж ржет, аки конь, все, говорит, теперь буду знать, как тобой манипулировать. "Что-то мне кажется, дорогая, у тебя овал лица поплыл! Пойдем-ка, подтянем!" 6 Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, у нас место так и называется "Заливные луга", там постоянно топит дачи, и люди привыкли, обожают это место, потому что летом там озера с кувшинками и песчаными пляжами, это такая лафа! и Волга рядышком. А до города всего 10минут на машине. Народ начинает сезон с 1 июня, когда все просыхает. Я по неопытности не стала ждать июня, привезла блин вагончик(((... К тому же старейший наш председатель кооператива божиться, что такой большой воды точно 20 лет не было, мой участок не затапливался все эти годы... жесть, а в прошлом году мужик выкупил угловой участок, построил дом, забор отгрохал дорогущий, и сейчас там воды просто море((( в общим я не унываю, у меня у родителей в другой деревне дом и 25 соток земли, много малины-вишни-смородины и т.д., так что все посадки там будем делать... ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, ну вот хоть у вас ПЛЮС - пойму затопили, спасли нац.парк) Изменено 5 мая 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Светик Маркиза, Ксюшка тоже рада Вас снова увидеть! Спасибо, что интересуетесь!)))) У Анюси первый зубик показался! Слава Богу обошлись без повышенной ТТ и сильных капризов)....Малышка моя уже сидит сама, но садится пока с моей помощью) весим много 9 кг) рост 72см)... уже почти месяц моя малышка говорит Мама, папа, баба вполне осознанно) Ну а остальное как у всех, вводим новую пищу, узнаем новых людей, ведем активно наблюдения за окружающим нас миром!) Любит стихи потешки...Туся твои слушали с удовольствием!) Водолейка и Лора массаж вакуумный дома делать можно и нужно..,покупаешь нужные баночки и вуаля! Если вам интересно как , то можно поучиться у профи...погуглите Наталья Осминина основоположник техники Ревитоника!!! А остальное Леди правильно написала...я одна из тех кто тратил по 15-20 т.р на кремы, сейчас я обхожусь смесью масел с которыми делаю массаж( они питают кожу) и увлажняющими аюрведическими кремами, которые стоят не очень дорого!) 5 Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Так только будет)))) пока осилили черновую работу - перенос стен, замена всей электрики и сантехники, полностью подготовлена к чистовой отделке. Фоты из нашего дизайнерского проекта, пока не отступаем)) Леди, а кому какие книги были полезными при уходе за ребеночком? Ну, там когда и как начинать прикорм, массажики, режим дня, развивающие игрушки и само развитие ребенка? Дело в том, что мы вообще не смотрим телевизор (он даже не подключен к сетке - только с флешки фильмы смотрим по нему). Невестка посоветовала пару книг Комаровского, я их выписала. Но мне кажется что этого не достаточно! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт