Alexandra_777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Приветик, девочки! Спасибо! Потом вам отчитаюсь созрел/не созрел, сладкий /не сладкий и прочее. У нас такой ливень прошёл, весь огород в лужах , ужас. Иринка, решила немного посидеть в тишине, знаешь иногда такое бывает А Офра даже если и шпионит, так мы все однако шпионы в своём роде , гыыы. Девочки, я выписала в интернет магазине виноград ещё . Как думаете когда его лучше высадить в условиях нашего климата (Сибирь) , в грунт? Я в теплице один вид посадила, хочу ещё пару в грунт. Сегодня хочу прищипнуть верхушку малинового дерева. Так радуют зеленые плюсики 40-летних!!!! Девочки, лёгкой Б и рождения здоровых деток в срок! Ну а кто засиделся, пусть тоже поскорее запузатится!!! Ссылки скрыты. Не помню , писала или нет. Я заготовила Иван-чай. Получилась почти 3-х литровая банка. Пишу с телефона, могу опечататься , сорри 6 Ссылка на это сообщение
ларис@777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а чем хорош Иван-чай? Наши грибники его так же собирают, а я чего-то торможу. Люблю простой крепкий чай без довавок, сахара и молока. ... может и мне надА запасаться им?! А у нас в среду очередная сходка грибозависимых... ну больные.... на улице +35 в тени, а мы за 200 км от дома за грибами ездим :-D Посоветуйте, как отблагодарить нашего проводника-организатора? Он нас в такие дебри заводит к грибам! Всю голову сломала уже. Купить коньячок, лимончик, конфетки? Он медик по образованию. А еще в раскопках участвует. Ну не кирку с лопатой же :-D. Пойду ка я молодую картошечку с грибочками пожарю 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stefanie II 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Приветы дорогие! Грущу сегодня, вот только-только клопика из роддома принесли, а он бац и юноша! Вот так и Тишулик раз... и вырастет 13 лет малышу стукнуло. про Польку-то вообще молчу почему они так быстро растут, а? 16 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Stefanie II, Лёлик, ты с ума сошла. Всего то 13 лет. Красив, молод))). Ой, а вот когда жениться отдашь - вот тогда и грусти. Поздравляю!!!!! Они похожи с Тишулькой. Ты как в детстве его ласково звала? Тимоха? 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Markiza-Светик, Светик,с экватором!!! Как же время бежит! Легкой беременности и здоровья! Вот вроде сама недавно экватор отмечала,а уже почти три месяца! У меня знакомая родила вторую дочку,старшейм21 год. На 4600 г сама и без единого разрыва! Вот уж точно резиновая! А у меня Софик стала разговаривать,агукать,и прям отвечает когда с ней говоришь,так прикольно! 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Оля, не грусти :-) а с Тишулей очень похоже, я сначало подумала, что это фото младшенького. С днюшечкой красавчика голубоглазого, пора за сестренкой младшей собираться. Markiza-Светик, Светочка, и точно _ Экватор! Легкой второй половинке тебе А время то летиииииииииит! Оля Львица, с болталками вас 3 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Markiza-Светик, ой, Светик с экватором! Я и сейчас его Тимамулькой называю Тимоша, Тимоня, Тимофеиц. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Доброе утро, девочки! Лариса 71, в растении Иван-чая содержится: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий, литий и др. А также биофлавоноиды, пектин, дубильные вещества. Витаминный ряд Иван-чая представлен витаминами группы В и аскорбиновой кислотой. По содержанию Ссылки скрыты. этот чай можно вообще назвать рекордсменом, количество аскорбинки достигает 400 мг на 100 г, это в несколько раз больше чем в цитрусовых (лимоне, ) и черной смородине. В зеленой массе иван-чая также содержится белок, который легко и быстро усваивается организмом и способствует быстрому насыщению энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ. Иван-чай также хорошее антиоксидантное средство, защищает от свободных радикалов – частиц, которые разрушают клетки в организме. Очищающие свойства этого растения также высоки, он выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды, соединения тяжелых металлов. Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. В общем очень рекомендую. Полезен как мужчинам, так и женщинам. 6 Ссылка на это сообщение
ларис@777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет и отличного дня ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо :-). Какая полезная травка, наберу в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II , какие красивые мальчики!!!! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II , какие красивые мальчики!!!! Спасибо это один и тот же мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II , я думала на первой фотографии Тиша Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо это один и тот же мальчик Я тоже была уверена, что малой))). У тебя там ксерокс)))? Глаза твои, вот один в один 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stefanie II 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Markiza-Светик, Конечно это Тима чего это я буду Тишу в д.р. старшОго постить Ксерокс, да, и Поля в детстве такая же была Ой, страничка! Всем пузов! И памперс Тишулькин в придачу! Вот они вместе Изменено 9 августа 2016 пользователем Stefanie II 18 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 ух ты,какие вы...ттт.....хороший,не худенький......молодцы..... 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II, они такие классные))). А чего Тиша не улыбается? Ты тоже редко на фотках улыбаешься, это у вас наверно семейное. Как внучка с Полей? 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II , я думала, фото была с целью показать как они похожи. Правда как через ксерокс. Классные мальчишечки. Глаза такие синие-синие 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем приветик!!! Ольга-львица,какая у тебя Софийка плюшечка )))) щекастик такой хорошенький!!! Тьфу на вас! Смотрю у вас уже коврик используется,я только планирую купить. И вот задумала ещё манеж взять...нужен,нет???? А мы только приехали из Волгограда от бабушки! Жарень там ,конечно,была просто не реальная!!! Измучились прям.... Эрик сначала не хотел с бабушкой общаться,вот чтоб понимал малявка,а вот ведь разобрал,что не знакомая ))))) потом попривык и гулил с ней больше чем с нами )))) Стефани,какие мальчишки чудесные,а Тишулька серьёзный парень )))) На сл.выхи будем колодец копать на даче,прям уже жду-недождусь ))) Кто подскажет,насос сразу ставить надо или потом сами опустить сможем??? Просто света ещё нет,пока ведро повешу. Ещё из радостный сегодня подала доки на мат.кап!!!! Не люблю бумажками заниматься,теперь остальные выплаты на очереди.... И это...я там тоже чуть фоток кинула...кому интересно,заходите! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 И это...я там тоже чуть фоток кинула...кому интересно,заходите! Маринк, сынульки прелесть!!! Тьфу тьфу на вас!!!! Старшенький вообще красавчик))))) А глазищи то глазищи!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 И это...я там тоже чуть фоток кинула...кому интересно,заходите! Ой, масипуськи какие сладенькие!!!! :flower: Stefanie II, они такие классные))). А чего Тиша не улыбается? Ты тоже редко на фотках улыбаешься, это у вас наверно семейное. Как внучка с Полей? Вот так: ненадолго выложу, потом удалю. 6 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II, ой какая фотка суперская!!! Две красотки!!! А у малой глазенки то хитрые,задаст вам жару ))))) Девчат,пожалуюсь вам ((( Уезжая к маме на недельку попросила соседей убирать горшок за кошками и как бы в благодарность разрешила на диване в зале кому нибудь ночевать.....на что получила ответ,что им не надо и никто не будет там спать.... Когда приехали я была просто в шоке! Эти твари ЖИЛИ в обоих наших комнатах,спали на нашем семейном диване тоже,смотрели наш телек,бельё сушили на моей сушилке,раскидали свои вещи,как дома и рылись в наших вещах,в шкафах!!!! Вот Как,КАК можно так себя вести??? Меня прям трясло по приезду (((( 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Stefanie II, глазища у Польки))), а у малой не ваши совсем, но хорошунчик))). я МаМа-Марина, все! Влюблена в старшего)). Ой, Маринка, какие девочки))), у тебя мальчики получаются! А про квартиру..., ну тебе говорили. Помнишь как в песне: "Это коммунальная, коммунальная квартира...." Ольга//Львица, Софийка твоё молочко кушает или сразу из под коровы))). Тьфу- тьфу- тьфу на вас. 2 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Markiza-Светик, , Светуля, с экватором вас с бусинкой! Пусть вторая половина будет лёгкой и спокойной, а событие года произойдет в срок и безболезненно! Цьомки вам! Между нашими пацанятами будет два года разницы, вы ведь тоже декабрята)) я МаМа-Марина, Мариша, я в прошлой жизни оставляла для этих же целей у себя в квартире дочь бывшего мужа. Мы уезжали на море, на месяц, а она оставалась на хозяйстве с кошками. Холодильник затаривался вкусностями и боровая матка (травка такая)">БМ оставлял дочери немалую сумму денег. Так в итоге сломали недешевую микроволновку и разбили утюг. А я недосчиталась нескольких футболок. И это вроде бы своя оставалась. Что уже говорить про чужих... Марина, Олечка, какие шикарные мужички у вас, просто загляденье! И Полина с малышкой - настоящие красотки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт