Stefanie II 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Markiza-Светик, да Светик, Поля мимо проходила, когда Аня родилась Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет девочки!! Stefanie II, Олечка сыночки у тебя красавцы! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет, девульки! Как поживаете? Малышня уже подросла у мамочек, как быстро время идет.У нас все отлично. 6 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Тигруля- мамуля, оооо,Татьянка вернулась!!! Приветик!!! Давай фотки Мишаньки,интересно же как вырос!!!! Про умелки ваши по подробнее! Вот такая ты редиска,сначала завела тему про уход за мордашками и смылась )))))) а мне уже оооочень актуально ))))) Как масочки твои,которые заказывала? Давай Рассказывай!!! У меня тоже овал лица поплыл,вот думаю крем с коллагеном прикупить и массаж каждый день делать,интересно,хоть немного результат будет??? Изменено 10 августа 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 где лейка? я вообще не вижу........на двух ветках искала Привет, девульки! Как поживаете? Малышня уже подросла у мамочек, как быстро время идет.У нас все отлично. мишаньку то я и не приметил))))))))))))))))))) ттт на вас)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет, привет! Ту, меня сразу на хи-хи пробило- а ты искала шаманку?))) Я поменяла картинку на любимую мордульку. Марина, как твой малыш? Уже 2 месяца! Папка наверное счастливый! А я на консультацию к косметологу никак попасть не могу, не с кем Мишу оставить. Но смотрю программу "На 10 лет моложе" и думаю, что нужно что-то делать. Но пока кормлю грудью все процедуры исключены. Мне понравился арктический лед, купила как-то по случаю- это травяной отвар какой-то для замораживания. Особенно виден эффект после занятий фитнесом или на тренажере, когда протираешь разгоряченное лицо. Как говорит Марина Фрутя- из зала выходишь на 10 лет моложе. Я мечтаю пойти в зал, но пока не могу пойти даже в туалет или душ))) Ту, у тебя сезон закруток? У меня укропа выросло море, я замучалась его резать. Мишутка мой сидит и ползает, глаз да глаз за ним. 6 Ссылка на это сообщение
ларис@777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет Танюшка-тигруля, привет тебе отдельный, ... где пропадала, какие новости, как детки... пиши Ссылка на это сообщение
Естения_я 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Танюшка и я рада тебя видеть. Скучно без твоих рассказов. Как твое похудение. Какой вес держишь? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Не скажу про вес))) ладно, скажу- плавающий 85-87. Ем все подряд, сила воли иссякла. Занимаюсь делами помаленьку. Купили студию 28 кв.м. в Новосибирске. Продолжаем продавать свою квартиру. Рома уехал в лагерь в Подмосковье. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А я не парюсь пока с диетой,хомячу все подряд ))) а вес потихоньку сходит ))) сейчас уже в разы медленнее,но все же! А мы сегодня впервые засмеялись,да так заливисто!!! И блин,все папе досталось...он ему рожи корчил ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет девочки!! Тигруля- мамуля, Танюша привет!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Всем привет Ссылки скрыты. Позавчера была очередная сходка грибников Фото у лесного озера Некоторые грибники (в основном мужчины#) уже убежали в лес... азарт грибной... И на общее построение/фото не попали Изменено 12 августа 2016 пользователем Лариса71 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ты посмотри и правда сектанты))))) на сходке)))) да это целый слет)))) леечка,очень рада за тебя))))))))))))))) а что шаманы.....ты больше не боишься злую тетю?)))) не бойся,она сейчас белая и пушистая))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Зарга 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Лариса71, Лариса, ты спрашивала, зачем мне мухоморы?! Я читала ночью и сил ответить уже не было... Отвечаю сейчас. Моя тетя серьезно больна... прошу для неё, она настойку пить будет. Сейчас принимает настойку болиголова. Настойки надо чередовать... Так, что ждем грибочки, с нетерпением.... Ссылка на это сообщение
ларис@777 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Иришка, чем больна тетя? Почитай про веселку - это такой гриб, настойку из него делают в стадии яйца. Лечит онкологию, гепатиты, троф.язвы и кучу всего. Лечебные свойства ее подтвержены учеными. Сама хочу сделать такую настойку. В следующую среду если поеду на сходку, то искать буду ее. Это Королева лекарственных грибов... мухомор - Король. Найду мухоморы, возьму. Только вот как мне их тебе отправить? 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Лариса71, онкология((( Про гриб такой не слышала.... У нас грибов мало... не грибной край.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ириш, а стадия какая? Погугли ''лечебные свойства гриба веселки''. У меня на даче инет тормозит, но если надо, то япоищу ссылки на сайты. Все же она не такая опасная , т.е. совсем безопасная, в отличие от мухомора. Хотя и он помогает справиться с этой пакостью. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Привет девочки!! ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Иринка как зовут тетю??Буду молиться за нее!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 такая девчулинка сладкая)))))))))))))0 лапки,а где наша Любаша? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Тигруля- мамуля, ну наконец таки!!! Миша ... Я в шоке.... Он ползает..., но так не бывает. Офра вроде уезжала куда то, или я путаю? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 лайки кончились )))но это отлично....про юга))))) Ссылка на это сообщение
Зарга 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Иринка как зовут тетю??Буду молиться за нее!!! Спасибо, Ксюша - огромное доброе сердце!!! Наталья она.... Ксю//ша, 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Лариса71, Лариса, ты спрашивала, зачем мне мухоморы?! Я читала ночью и сил ответить уже не было... Отвечаю сейчас. Моя тетя серьезно больна... прошу для неё, она настойку пить будет. Сейчас принимает настойку болиголова. Настойки надо чередовать... Так, что ждем грибочки, с нетерпением.... На днях читала на юду задание - собрать мухоморы, хорошие и чтоб прям один к одному… думала, зачем… наверное, с такой же целью, как у тебя… Девочки, доброго здоровья всем… можно к вам вновь присоединиться? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт