MarкiZA 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Фрутя, а ты разве отсоединялась?))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Markiza-Светик, Да, Свет, на какое то время я отписывалась от всех болталок… Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Фрутя, здесь планирующих мало, но интересов у всех много))). Ларка всех смущает грибами, Туся с Леной - теплицами, Сойка - коровами)))).....а Офра с Арсолькой вовсе на море укатили. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Markiza-Светик, У меня с грибами сложные отношения) за мной можно ходить следом и собирать корзинами)) О теплице всегда мечтала… может , ещё все впереди… Помню, что у Сойки продаёт потрясающее мясо… эх, мне бы поближе к ней… Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У нас сегодня температурный рекорд! В тени +37 и это хорошо хоть солнышка не было! Точно бы зажарились. Я в Волгу прям влетела охлаждаться! Хотя не любитель последнее время купаться. Настюшка водолейчик наш, так вааааще из моря выходить не хочет. Жигулевского моря. А я тож теплицу имею.. и борюсь с клещиком. Правда вчера гости были и сегодня новые приехали на несколького дней, так что пока клещики мои кайфуют и жрут огурчики и перчики. Ну ничего! Гостей всех провожу и с новыми слами на войну пойду Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Привет девочки! А нам сегодня 3 месяца уже! А позавчера я на пятый десяток перевалила ))) Фрутя,еще и молочка теперь обалденная ))) в среду четвертую корову привезем ))) молока не хватает. Пытаюсь приспособиться к переработке. Дочу в 9 вечером укладываю,а сама за творог и сметану берусь. Днем не получается с ней. Мы выросли,60 см и почти 6 кг. Плаваем в ванной с кругом,гулим. А переворачиваться пока категорически отказываемся. Лар,эх,за грибами бы давно я слетала,грузди пошли. Есть их не оч люблю,перерабатывать тоже,а вот собирать обожаю! Лейка,приветище!!! Не пропадай! Ты кормишь еще? Молока много? Мы слава Богу на гв,хоть и со сцеживанием,сейчас пытаюсь побольше чтоб грудь сосала. Вот бы полностью на грудь перейти,сколько экономии времени!!! А тут пока сцедишь,отсос бутылки перемоешь... ну да ладно,главное свое молочко! У нас дождь второй день,вернее ливень. Жара тож стояла капец! А тут такие грозы! Но вроде ненадолго 6 Ссылка на это сообщение
Зарга 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ольга//Львица, Оля, с 3 мя месяцами вас. Пусть впереди вас ждет самое прекрасное.... Ольга//Львица , 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Спасибо Иришка!!! Всем по памперсу трехмесячному! Ловииииитеееее!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ольга//Львица, с Трешечкой вас! И с днюшкой тебя! Будьте умничами и красавицами! Эк тебя захлестнуло сыром! Удачи! Пусь это будет твоим любимым делом, приносящим хороший доход 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ольга//Львица, с днём рождения тебя! Софийку с тремя месяцами! А давайте к нам поближе))). Ты сметану с маслом на продажу? А если сыр? Не выгодно? А кто коров доит? Есть женщины в русских селеньях..., а некоторые с великовозрастными дитЯтЯми воют как тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) девочки привет мы вернулись с моря, фуф, после отдыха надо отдохнуть теперь) море конечно там волшебное. народу тьма, а море - чистое, как такое возможно? и такое ласковое... фотки делать было некогда, т.к. Боря рвался в бой везде, хорошо что взяли коляску, она нас спасала везде! ну пара фоток первый день на пляже: Ссылки скрыты. с детьми: перед отъездом хотела снять вид из окна (там гора!), а получилась моя отдохнувшая мордаха: детки мои перкупались и начали кашлять сильно на третий день. поэтому пару дней я ходила одна на море, на пустынный пляж за вокзалом, вот там конечно чудесно, народу мало с утра, море чистейшее и такое спокойствие на душеее...но фоток оттуда нет. а еще заметила что сильно лицо постарело после переживаний за последние 2 месяца. прям резко под полтинник стала выглядеть. а может это закономерность. как тут у вас дела? пошла читать. а вот и вид из окна . разве не чудо? Кавказ! Изменено 14 августа 2016 пользователем офра 7 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 офра, Лайки тебе оставила в Болталке! Ты очень похожа на мою одноклассницу. Красоту её ничем не испортишь))). Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, орлята!!!))) Люба, а ты ругалась , что это мне скучно жить... Тут вон мной людей пугают!))) Сколько же времени отнимает форум! Полдня ушло на то, чтобы быстро все прочитать((( Марина Фрутя, хочу потом с тобой обсудить Крыс, ты хотела там брать квартиру, передумала или нет? Люба Офра, расскажи, что из себя представляет Лазаревское и почем снимали. Хотим купить однушку, думаю, где лучше. Светик, как ты там растишь свой животик, как себя чувствуешь? Когда второе УЗИ? А зачем Ренолара собиралась на УЗИ? Она Б? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тигруля- мамуля, Ренолара беременная, она ЭКО делала. Пока не пишет, все ждут. Я..., вообще порой забываю, сижу и не понимаю пару секунд чего у меня кишки ходуном ходят. У меня сейчас одно из башки не вылазиет- в чем ходить осенью..., думаю может пончо сшить? Не хочется 54-56 размер покупать, надеюсь я 90 кг в следующую зиму весить не буду))). Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тигруля- мамуля, привет, Танюша, как я рада, что ты вернулась! Я еще после твоего первого пришествия это хотела написать, не знаю, написала или только подумала, но вот, пишу,даже если повторно - ты не расстроишься. Как твой мужичок? И да, Лара беременна, только затихарилась что-то, надеюсь, новости будут хорошие. Я пока тоже тут посижу. В болталке, оказывается, тем, кто с татуировками, делать нечего. Крыс - это Крым??? Любаша, привет! Ваглядишь отдохнувшей и сияющей! Молодец! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет девочки!! офра, Любаша с приездом!! Как хорошо , что вы отдохнули..отдых дело нужное.. Ссылка на это сообщение
Офра 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 спасибо девочки, соскучилась по вам! Таня, Лазаревское это поселок городского типа, находится между Туапсе и Сочи. Там есть все, и школы, и поликлиники, лицеи, институт вроде есть даже , хотя многие ездят в Сочи на электричке или автобусе. но главное - он прямо у кромки моря расположен...летом там не продохнуть от туристов. климат субтропический, жара! зато можно сдавать эту однушку по 2-3 тыщи в сутки, и получать навар за лето. мы снимали двушку за 3 тыщи в сутки. но это еще дешево обошлось Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 крыс это крыс))))))))))))) леди,как твоя голова?.... девочки,лайков нет))))) очень рада за вас всех))))) четвертая корова.......лейка,я теперь буду всех сойкой пугать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) птичка,мы сейчас с мужем подсели на йогурты.....у мужика мини ферма,и он готовит йогурты,закваска импортная эрман германия,прям оттуда заказывает.........мы с таким удовольствием....у нас целая полка в холодильнике....я обязательно сфоткаю....... умница,ты сойка....... 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девули, приветик! Я тоже к вам, в Болталке мне не место по двум причинам - не планирую, и с алкоголем не дружу, но отношения поддерживаю)) Примете старую алкоголичку?)) Кстати, сейчас еду бухать)) Сотрудница именинница, а так как я в отпуске, то поеду поздравлю. Ну и по рюмашке хлопнем)) Изменено 15 августа 2016 пользователем НатальяТ 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 бухать?))))))))))))))))))))))))))))) как мои старшие издеваются....ну че подбухнула слегка?)))))))))))))))))))))))) может лучше назюзюкаться))))))))))))))))) Наташа,здесь для старых и новых и анонимных тоже))))))))) признаюсь....я ежедневно по глоточку сухого))))))) вечером чтобы ненавистый жир ггорел и плавился)))))) вчера не стала.........плохо так на душе было.....думаю щас глотну и не оттянешь потом за уши....залпом........... не стала.....отошла)))))))....заменила корвалолом по Гошиному рецепту)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташа, спасибо, сегодня терпимо, даже собираюсь на море сейчас комиссия закончит ущербы описывать - и поедем. Про пирог с рыбой и капустой - очень люблю, постоянно пеку. С мясом и капустой, с рыбой и капустой, с яблоками (без капусты), и мой любимый пирог - с бибикой, а по вашему, по-русски, сметанник. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 но там же тоже спирт....так что мы с летней тоже подбухнули вчера......))))))))))) лариса мухоморовна.....как дочка в садик ходит? как оклиматизация? покомфортее стало? ларисочка,ты наверняка ведь знаешь про пирог с щукой и капустой....что за сочетание? говорят за ушами свист стоит леди,а ясмотрю на свои затопы дома и так мне депрессивно становится....а у меня в голове про тебя мысль...ей там еще хуже..она в чужом месте....хорошо хоть не одна ......... и знаешь я ужас как огня боюсь в своем доме.....и успокаиваю себя....ну пусть течет,все починим все исправим....вода не огонь.... у нас по фэншуй в этом секторе большая опасность пожаров и надо символически воду добавить................вот думаю и пусть)))))))))))))))))))))))) короче вроде я тоже воспряла....спасибо вам всем за поддержку...................конечно я перегнула палку.....беременные это свято.............но все здесь могут быть беременными...особенно не планирующие)))))))))))))))))))))))))))))гы))))))))))))))))))).... колись офра.....привезла чай ченибудь.....с моря то)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня голова болит и я весь день про Наташу Леди думаю......как она, бедная, мучается с мигренью. Люба, как настроение, худеть будем? А то меня опять несет вширь. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Lady_mother, я с утра открываю Болталку, а там не планирующим не место. Я полгода назад была на 100% не планирующая, а вас хотела))))). Про голову твою. Я тоже считаю, что все болезни идут от сосудов. Ребетенку моему делали уздг шейного отдела и головы, он часто жалуется на боли в голове. Оказалось, что артерии в шейном позвонке неправильно сформированы. Только массаж и плавание. А массажиста найти - проблема и везде. Видимо ещё и климат провоцирует. Твои наверно за тебя сильно боятся. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 леди ,я для рыбы послаще тесто делаю,а если покупаю то вообще сдобное сладкое......а к капусте подойдет? а лично я обожаю пироги жареные на кефире с квашеной капустой......... ой............кажись сейчас рыбнадзор появится))))))))))).. не,ну хоть мысленно поесть))))))))))))))))) свет ,про болталку ...они новенькие...думаю не нужно брать во внимание,это не в обиду скорее было сказано,а от неопытности общения в болталке.....если бы человек знал,что пережила непанирующая сейчас фрутя ,то врядли бы осмелился на такое заявление..........не принимайте близко к сердцу и общайтесь там,где вы любите........в беременных,в болталке.,здесь......в июлятах,апрелятах ноябрятах....и тд.......... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт