Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Соловушка, привет! Таня, ты родила? Как дела? Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, девчата. Markiza-Светик, Светик, уже 21на, вот время летит.... Поздравляем!!!!! Тигруля- мамуля, Таняшка, Мишанька такой бутузеныш хорошенький. Ты чем его кормишь???? 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 ксюша наша загрустила...........)))))))) ксюша,где картинки?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 НатальяТ, Наташа, ты давно фотки свои не показывала... После родов все также стройна? Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девули, приветик! Я тоже к вам, в Болталке мне не место по двум причинам - не планирую, и с алкоголем не дружу, но отношения поддерживаю)) Примете старую алкоголичку?)) Кстати, сейчас еду бухать)) Сотрудница именинница, а так как я в отпуске, то поеду поздравлю. Ну и по рюмашке хлопнем)) Ой, смотри, Наталья… пойдёшь по моим стопам)))) оно ж всегда так… рюмка за рюмкой, монетка за монеткой)))) и потом… в августе место лучшего алкоголика месяца уже занято)))) 3 Ссылка на это сообщение
Офра 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 как же иных из нас колбасит-то...отдых нужен, да, смена обстановки хоть...за грибами даже- супер средство, да, Лорик? Танюша, ты гель-лаком хотела заниматься. я тоже загорелась, хочу закупить весь "чемоданчик". для себя и дочки делать самой. а потом и знакомым, вдруг получится...общение опять же! сижу изучаю что и как...башка звенит от пустоты ничего понять не могу. А как твои дела, что нового? худеть надо! пузо прет опять как спасательный круг вокруг талии... Тусик,,,,,,,,,,хотела с моря привезти полосатый тест, но нифига....БТ (базальная температура) весь цикл 36,6...шо за прикол хз... 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 офра, Любаша, так у тебя последнее время какое было, тяжелое, напряженное.... весь организм твой отдыхал... Всё восстановится. Хорошо, что на отдых вырвались... офра, Как ваш вагончик- просох? Ссылка на это сообщение
Офра 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Иришка, какая ты внимательная лапонька честно говоря впервые в жизни БТ (базальная температура) 36,6, причем весь цикл....наверное иссохло внутри все за это лето, да и хрен с ним. А вагончик тоже просох, миленький мой, стоит , глаз радует. вокруг пышная растительность. на следующий год если не затопит, поставлю забор! хотя уже дача не манит, как раньше...в деревне у папы гораздо лучше, и дом, и земля, все есть... девочки я говорила что скоро будет парочка пузатиков) очередь продвинется...и тут два пузатика вылупились))) совпадение конечно! но приятно! пусть очередь и дальше продвигается :sling: :sling: 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 девочки я говорила что скоро будет парочка пузатиков) очередь продвинется...и тут два пузатика вылупились))) совпадение конечно! но приятно! пусть очередь и дальше продвигается Не два, а три: Галя Пикси, наташа Яэнергия и Евангелинка 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Танюшка, очень рада тебя здесь видеть… и всех девочек из этого домика… как же у вас здесь хорошо… как дома… Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Писала ответ, и тут роуминг доел последние копейки, переписываю набело! Девочки, спасибо огромное за внимание к моей голове, я аж всплакнула украдкой, но сегодня, слава Богу, все хорошо, я сижу на море, в шезлонге, под зонтиком, мелкие строят крепости, море пытается доплеснуть до меня волной папа наш и Тима ушли за свежевыпеченными хачапури жизнь прекрасна и удивительна! НаташаТ, я после вопроса о твоих фото сразу вспомнила из твоего беременного графика фразу про "беременный гвоздик" вряд ли ты раздобрела, скорее уж, еще больше утончилась ты, пожалуйста, знай, что я тобой восхищаюсь, ты такая умничка! И сыночек младший твой твоими стараниями растет настоящим мужчинкой! Поздравляю с отказом от памперсов! НаташаТу, я тоже на пироги рыбные да мясные тесто ставлю посдобнее, потому что очень люблю сочетание слегка сладкого теста и чуть солоноватой начинки. Я вообще пироги уважаю, для нашей семьи это такая экономия бюджета! Много, сытно и совсем недорого. А еще я люблю пирожки из слоеного теста. С начинкой, но только маленькие-маленькие, на один укус! Желаю, чтобы над твоим домом поскорее развеялись все тучи и засияло долгожданное солнышко! Кстати, я кабачковую закрываю в большом количестве, и при этом банок 15-20 прячу, чтоб до поста дожили съедаем очень быстро! Тинсли Маат, Лена, формулу обращения к боли запомнила! Приму на вооружение! Спасибо большое! Я, кстати, сегодня ночью у тебя дома в гостях была во сне, конечно! 3 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Lady_mother, Наташ, ты так вкусно описываешь пирожки…а я не умею нифига… я про тесто… да я и не скрывала никогда, откуда у меня руки растут) не, вру… почему то получается ужасно вкусным Наполеон… а вообще я делаю такие вкусняшки, чтоб не нужно было печь… опять же по вышеуказанной причине… Так что я сглотну, чтоб не захлебнуться на твои пирожки, погрызу своё яблоко, выпью чай с чабрецом и пойду на рынок… 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем, всем привет Ого! Что случилось в болталке? Я третий день отмечаю 45- летие мужа Тусь, щука и капуста? Неее не ела.. Люба вернулаааааась!!! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Не два, а три: Галя Пикси, наташа Яэнергия и Евангелинка Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Stefanie II, Оля, пишу с опоздание комент к фоткам Тимохи, он с Тишей, одно лицо. Красивые мальчишки получились, глаза обалденные. С прошедшей днюшкой Тимошку, пусть всё в нго жизни складывается удачно. Тишеньку, с твердым шагом и поменьше падений!!! Мамульке, заслуженный букет!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусик, пироги делаю сдобные, еле сладкие. Когда замешиваю тесто, кладу свиной смалец и обязательно горчичьное масло, тогда тесто мягкое и вообще не черствеет. Начинка: капуста, рыба, яйцо. Закрыла кабачки и баклажаны, вот по этому рецепту.... (в рецепт внесла свои коррективы) 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, 40-50 банок???? снимаю шляпу… а с кабачками только можно сделать? Перцы не люблю… я б тоже что нибудь сама закрыла ( хотя бы попыталась), но для меня самый большой кошмар это стерилизация банок… или можно обойтись без этого? И как вообще банки закатывают? Специальным устройством? Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Фрутя, я банки не стерилизую, помыла и всё. Раскладываю в банки кипящее содержимое и закатываю ключом. Банки переворачиваю на крышки ставлю на одеяло свернутое в несколько слоев, сверху укутываю одеялами или домашними шубейками. Утром открываю, даю банкам остыть и в подвал спускаю. Думаю можно рецепт изменить, не любишь перец, не клади... Колючи разные бывают и продают везде.. Изменено 15 августа 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тусь, мы неделю отходили в одну группу, потом нас перекинули в другую и предупредили, что наша группа будет формироваться 1 сентября. Мы плюнули и уехали на дачу. Это же доче придется 3 раза привыкать к деткам, к группе, к воспитателям и нянечкам. Люба, поехали со мной за грибочками.... это кайф!!! И ничего ты не постаревшая... красотка! Места красивые, а где фотки с детками? Сегодня делала анкл-бенс - из кабачков, перца, томатов и лука, вкуснота, закрыла 4 литра, завтра повторю этот салатик. Фрутя. Я банки не стерилизую. Я их хорошо мою. Затем заливаю кипятком, накрываю крышками и накидываю полотенчик. Пока у меня готовится салат и т.д. они типа стерелизуются. Потом раскладываю в их горячий салат или еще чего наготовлю, затем закатываю и укутываю очень хорошо, да так, что тело держит чуть ли не по 12 ч. Ириш, у нас одинаковый способ обработки банок 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лариса71, Лариса, дай свой рецепт анкл-бенс. завтра буду кетчуп варить по Тусиному рецепту, хотела сегодня, но так и не получилось... Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Прочитала твой рецепт. Так это мой анкл-бенс, только я туда еще и помидорки добавляю 6-7 средних. И я не выдеживаю 10-минутный интервал. Как закипит сразу закидываю следующий ингридиент. Когда все закинула, поварила минут 10 и по банкам, а то все слишком переваренное получается. А я люблю, да и вся моя семья любит что бы кусочки ощущались А где рецепт кепчупа? Тоже хочу Изменено 15 августа 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, спасибо…пока сезон, буду пробовать с кабачками… ну надо же, пару недель назад, перед началом ремонта, на антресолях нашла упаковки крышек для закатывания, выбросила… но машинку старинного образца спасла, рука не поднялась , новая все таки… но мне кроме как в холодильнике хранить негде… и я так поняла, что если все съестся быстро, можно использовать банки с закручивающимися крышками, правильно? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лариса71, я тоже рецепт кетчупа хочу! И анкл-бенса тоже, но я с планшета, он, зараза, не копирует как надо. Ирина-Гоша, Ириша, скини мне рецептик твой в личку, пожалуйса! Лена-Тинсли, я в сушилке яблоки сушу, и храню потом в алюм.фляге большой, на дно шалфей, стенки тоже шалфеем натираю, и между слоями тоже шалфей по паре листиков кладу. Я и дети грызем эти яблочные слайсы с удовольствием, прям в миску насыпаю, и не хуже чипсов их дети хрумкают. С той лишь разницей, что яблочки наамного полезнее. В этом году три бидона насушу!!! Фрутя, да, запросто! И хранить в холоде совсем необязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Lady_mother, я с утра открываю Болталку, а там не планирующим не место. Я полгода назад была на 100% не планирующая, а вас хотела))))). Про голову твою. Я тоже считаю, что все болезни идут от сосудов. Ребетенку моему делали уздг шейного отдела и головы, он часто жалуется на боли в голове. Оказалось, что артерии в шейном позвонке неправильно сформированы. Только массаж и плавание. А массажиста найти - проблема и везде. Видимо ещё и климат провоцирует. Твои наверно за тебя сильно боятся. ой, я не планирую. Пойду удавлюся. Я с этим инетом читаю по диагонали. Эту новость пропустила, что в болталку посторонним вход запрещён. )))) А я ничего не закатываю, не закручиваю и не запасаю. Неправильная я крыса какая-то. Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лена-Тинсли, я в сушилке яблоки сушу, и храню потом в алюм.фляге большой, на дно шалфей, стенки тоже шалфеем натираю, и между слоями тоже шалфей по паре листиков кладу. Я и дети грызем эти яблочные слайсы с удовольствием, прям в миску насыпаю, и не хуже чипсов их дети хрумкают. С той лишь разницей, что яблочки наамного полезнее. В этом году три бидона насушу!!! Сама делаешь??? А я, дура, их покупаю … А я ничего не закатываю, не закручиваю и не запасаю. Неправильная я крыса какая-то. Во во… хочу начать… может на старости лет что путное из меня выйдет)) С балкона достала кучу банок… Марина - это банки … банки - это Марина… будем знакомы))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Фрутя, ))))))) Ага, в электросушилке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт