Офра 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Фрутя, я тебя часто вспоминала. в спортзал, в спортзал, вслед за Маринкой (мысли). закрутки, кстати, как медитирование проходят) так голова проветривается от ненужных мыслей. только кабачки и помидоры в ней) и чеснок. Лариса, как доча, ходит в садик? за грибами, боюсь, не выдержу я как вы, целый день бродить. терпежу нет. вот плавать могла бы часами... фотка Борьки бегущего по волнам (ох и намучались мы с ним в поезде, это был полный ахтунг, как он бегал по перрону на каждой станции): Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) ксюша наша загрустила...........)))))))) ксюша,где картинки?)))))))))))) не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. Спокойной ночи девочки!! Изменено 15 августа 2016 пользователем Ксю//ша Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лариса71, Lady_mother, Фрутя, Да, винтовыми крышками закрой, если банки под них есть. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Всем, всем привет Я третий день отмечаю 45- летие мужа ОООО....ПРЯМ ОБЩЕСТВО тут у нас)))))))))))))))))) запойных))))))))))) ларис какие молодцы)))) ка доча в сад ходит???? девочки про лак расскажу кому надо..... 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Да, хранить в комнате можно, но тогда столовую, а не десертную ложку уксус эс. клади. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 te name='Ксю//ша' timestamp='1471281418' post='16548259'] не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. Спокойной ночи подожди подожди.........это тебе Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Lady_mother, ага, сейчас кину в личку. Ты про пролактин не ответила, как сейчас с ним. У меня головные боли ежедневные были при повышенном пролактине. Боли до тошноты и лоб ледяной с холодным потом... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 ой, я не планирую. Пойду удавлюся. Я с этим инетом читаю по диагонали. Эту новость пропустила, что в болталку посторонним вход запрещён. )))) самоубийцам тут не место.........ща вышвырнем аки проПку))))))))) тем более давно хотела отомстить тебе за горы и лыжи......и дедушку блатного))))))))))))))))))))) ЗАВСТЛИВАЯЯЯЯЯ Девочки, спасибо…и я так поняла, что если все съестся быстро, можно использовать банки с закручивающимися крышками, правильно? ЕСЛИ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ЗАКРЫВАТЬ И ОНИ НОВЫЕ ....крышки имеется ввиду,то не обязательно быстро сьедать...они так же стоят 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 офра, Да у тебя с ребятенком и бег, и поднятие тяжестей, и наклоны - спортзал отдыхает))) Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А че опять за дележка и разборки пошли? Надо почитать хоть... где писать то можно? Я тож больше не в планах... Свет,сыр делаем когда остается молоко. Народ в первую очередь ест сметану творог и кисломолочку,да и отдача здесь сразу,а сыр месяц два ждать. Делаем только часто халуми,греческий сыр для жарки,ему зреть не надо,и идет на ура. Доит муж. Мы на переработке,хотя и он порой сепарирует молоко. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ''Тусь, мы неделю отходили в одну группу, потом нас перекинули в другую и предупредили, что наша группа будет формироваться 1 сентября. Мы плюнули и уехали на дачу. Это же доче придется 3 раза привыкать к деткам, к группе, к воспитателям и нянечкам.'' Тусь и Люба, копирую вам точно по диагонали читаете я на 121 стр писала.... аж вернулась назад и посмотрела.... а вдруг только мысленно ответила... как никак третий день гуляем (когда же гости разъедутся..... я так пить долго не-мо-гу!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатальяТ 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Ссылки скрыты. Вот она я)) Фотки апрельские, более свежих нет, старший сын устроился на работу, а это он нас фотографировал. С апреля вроде бы не поправилась, влажу в джинсы 26 размера. Хотелось бы скинуть пару-тройку кг, но пока не получается. Наташечка Леди, спасибо за добрые слова! 13 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 НатальяТ, стройняшка и красавица, молодая мама с очаровательным сынишкой 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 НатальяТ, Ой, какие вы классные))) Сан Саныч такой модный парень)) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ириш, Туся, спасибо за рецепт кетчупа. На днях сделаю Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Наташ, ттт, классные !!!! Не дашь 40.... 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лорик, спасибо, но фейс выдает возраст. Носогубки, да и возле глаз морщины - не выношу солнца, щурюсь, пока носила просто очки, а не линзы, заработала себе. Да и на лбу морщины, закрываю чёлкой. Ну и фиг с ним, мои года - мое богатство. Впрочем, как и мои дети. Ириша, Туся, спасибки, засмущали)) Ириша, Санька жуткий шмоточник, только принесу новую вещь, тут же пялит на себя и прохаживается с важным видом, ждет моей реакции. А я должна ахать и восхищаться)) Ссылки скрыты. Хитрая жопа)) 9 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Гы)))))) Девочки, не в обиду, а для сведения ..... Знаю леди это обожает, поэтому леди не касается.... Черепа это плохой фэншуй))))) У нас в обиход эта фраза вошла))))) Муж ставит машину на стоянке возле маркета и говорит, ой место инвалида-плохой фэншуй, не будем ставить)))))) гы))))))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тинсли Маат, Лена, формулу обращения к боли запомнила! Приму на вооружение! Спасибо большое! Я, кстати, сегодня ночью у тебя дома в гостях была во сне, конечно! А я-то всё думала кто это у меня по дому ночью шастал Я еще вот что вспомнила: были времена, когда я всегда и везде таскала с собой таблетки от головной боли. Ну и, как только боль начинала накатывать, грозила ей что-то из разряда "Сейчас я на тебя, зараза такая, найду управу!" Видимо я такая самовнушаемая. Обидно только что на другие ситуации моё самовнушение не действует. НатальяТ, лайки кончились. Просто Черепа это плохой фэншуй))))) Также как и фотографии умерших, выставленные напоказ. Совсем недавно говорила это бабуле соседке. Она со мной согласилась и пообещала после 40 дней убрать в альбомы фотографии погибшего внука. Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лорик, спасибо, но фейс выдает возраст. Кстати, не выдаёт… я б дала вокруг 30… и Любе хотела написать…не постарела ты… устала просто… физически может и отдохнула, морально ещё нет… время пройдёт , будешь чаще улыбаться, высыпаться, и по другому себя видеть… Ссылка на это сообщение
НатальяТ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Туся, какая обида)) Я считаю, что плохо то, во что человек верит. Если верить, к примеру, в сглаз и порчу, то и будет происходить. Нет у меня ассоциации "череп - аббревиатура смерти")) Смерть - она многолика. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Нет, я не об этом говорила)))) Я о фэншуй))))) А кстати, у сына мальчик был друг, мусульманин, так он нам подарил скейт крутой, просто отдал.... Ему по вере не положено было, что на скейте изображён череп)))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 НатальяТ, я всегда поражаюсь как ты его хорошо одеваешь, такая ты молодец! То ли у вас вещи красивые))), я помню мне в детстве всегда от вас присылали и я ходила важной птицей))). Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Мой сын покатался и вскоре тоже передарил, ещё и футболки с черепами убрал из шкафа))))))хотя ему лет 12 было))) надо же как проникся Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ксю//ша, а давай нам мёд, только я сейчас не шучу. Нет мёда у нас в округе в этом году, мало накачали. Вы продаёте? Переслать очень дорого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт