Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Фрутя, я тебя часто вспоминала. в спортзал, в спортзал, вслед за Маринкой (мысли). закрутки, кстати, как медитирование проходят) так голова проветривается от ненужных мыслей. только кабачки и помидоры в ней) и чеснок.

Лариса, как доча, ходит в садик? за грибами, боюсь, не выдержу я как вы, целый день бродить. терпежу нет. вот плавать могла бы часами...

фотка Борьки бегущего по волнам (ох и намучались мы с ним в поезде, это был полный ахтунг, как он бегал по перрону на каждой станции):

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ксюша наша загрустила...........))))))))

ксюша,где картинки?))))))))))))

не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. :heart:

Спокойной ночи девочки!!

JxkfUBgDMrU.jpg

Изменено пользователем Ксю//ша

Всем, всем привет :)

Я третий день отмечаю 45- летие мужа :)

ОООО....ПРЯМ ОБЩЕСТВО тут у нас)))))))))))))))))) запойных)))))))))))

ларис какие молодцы)))) ка доча в сад ходит????

девочки про лак расскажу кому надо.....

• Нравится 1

te name='Ксю//ша' timestamp='1471281418' post='16548259']

не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. :heart:

Спокойной ночи

подожди подожди.........это тебе

0_71c12_3d28f8b5_L.jpg

Lady_mother, ага, сейчас кину в личку. Ты про пролактин не ответила, как сейчас с ним. У меня головные боли ежедневные были при повышенном пролактине. Боли до тошноты и лоб ледяной с холодным потом...

ой, я не планирую. Пойду удавлюся. Я с этим инетом читаю по диагонали. Эту новость пропустила, что в болталку посторонним вход запрещён. ))))

самоубийцам тут не место.........ща вышвырнем аки проПку))))))))) тем более давно хотела отомстить тебе за горы и лыжи......и дедушку блатного)))))))))))))))))))))

ЗАВСТЛИВАЯЯЯЯЯ

Девочки, спасибо…и я так поняла, что если все съестся быстро, можно использовать банки с закручивающимися крышками, правильно?

ЕСЛИ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ЗАКРЫВАТЬ И ОНИ НОВЫЕ ....крышки имеется ввиду,то не обязательно быстро сьедать...они так же стоят

• Нравится 1

А че опять за дележка и разборки пошли? Надо почитать хоть... где писать то можно? Я тож больше не в планах...

Свет,сыр делаем когда остается молоко. Народ в первую очередь ест сметану творог и кисломолочку,да и отдача здесь сразу,а сыр месяц два ждать.

Делаем только часто халуми,греческий сыр для жарки,ему зреть не надо,и идет на ура.

Доит муж. Мы на переработке,хотя и он порой сепарирует молоко.

• Нравится 1

''Тусь, мы неделю отходили в одну группу, потом нас перекинули в другую и предупредили, что наша группа будет формироваться 1 сентября. Мы плюнули и уехали на дачу. Это же доче придется 3 раза привыкать к деткам, к группе, к воспитателям и нянечкам.''

Тусь и Люба, копирую вам :) точно по диагонали читаете :) я на 121 стр писала.... аж вернулась назад и посмотрела.... а вдруг только мысленно ответила... как никак третий день гуляем (когда же гости разъедутся..... я так пить долго не-мо-гу!)

• Нравится 1

Лорик, спасибо, но фейс выдает возраст. Носогубки, да и возле глаз морщины - не выношу солнца, щурюсь, пока носила просто очки, а не линзы, заработала себе. Да и на лбу морщины, закрываю чёлкой. Ну и фиг с ним, мои года - мое богатство. Впрочем, как и мои дети.

Ириша, Туся, спасибки, засмущали))

Ириша, Санька жуткий шмоточник, только принесу новую вещь, тут же пялит на себя и прохаживается с важным видом, ждет моей реакции. А я должна ахать и восхищаться))

Ссылки скрыты.

Хитрая жопа))

• Нравится 9

Гы))))))

Девочки, не в обиду, а для сведения ..... Знаю леди это обожает, поэтому леди не касается....

Черепа это плохой фэншуй)))))

У нас в обиход эта фраза вошла)))))

Муж ставит машину на стоянке возле маркета и говорит, ой место инвалида-плохой фэншуй, не будем ставить)))))) гы)))))))

Тинсли Маат, Лена, формулу обращения к боли запомнила! Приму на вооружение! Спасибо большое! Я, кстати, сегодня ночью у тебя дома в гостях была во сне, конечно!

А я-то всё думала кто это у меня по дому ночью шастал :D Я еще вот что вспомнила: были времена, когда я всегда и везде таскала с собой таблетки от головной боли. Ну и, как только боль начинала накатывать, грозила ей что-то из разряда "Сейчас я на тебя, зараза такая, найду управу!" :malicious: Видимо я такая самовнушаемая. Обидно только что на другие ситуации моё самовнушение не действует.

НатальяТ, лайки кончились. Просто :heart:

Черепа это плохой фэншуй)))))

Также как и фотографии умерших, выставленные напоказ. Совсем недавно говорила это бабуле соседке. Она со мной согласилась и пообещала после 40 дней убрать в альбомы фотографии погибшего внука.

Лорик, спасибо, но фейс выдает возраст.

Кстати, не выдаёт… я б дала вокруг 30…

и Любе хотела написать…не постарела ты… устала просто… физически может и отдохнула, морально ещё нет… время пройдёт , будешь чаще улыбаться, высыпаться, и по другому себя видеть…

Туся, какая обида)) Я считаю, что плохо то, во что человек верит. Если верить, к примеру, в сглаз и порчу, то и будет происходить. Нет у меня ассоциации "череп - аббревиатура смерти")) Смерть - она многолика.

Нет, я не об этом говорила))))

Я о фэншуй)))))

А кстати, у сына мальчик был друг, мусульманин, так он нам подарил скейт крутой, просто отдал.... Ему по вере не положено было, что на скейте изображён череп))))

НатальяТ, я всегда поражаюсь как ты его хорошо одеваешь, такая ты молодец! То ли у вас вещи красивые))), я помню мне в детстве всегда от вас присылали и я ходила важной птицей))).

Мой сын покатался и вскоре тоже передарил, ещё и футболки с черепами убрал из шкафа))))))хотя ему лет 12 было))) надо же как проникся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...