Перейти к публикации

Определение беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне 35. Планируем второго ребенка. Цикл 25 дней. По передней стенке матки есть интерстициальный узел 10 мм. 20 марта 2016 года была менструация, в положенный срок месячные не начались, тесты на беременность отрицательные. На 13-ый день задержки гинеколог при осмотре на кресле определила беременность 5 недель. Дала кучу направлений на анализы. Тесты на беременность были по-прежнему отрицательными, из симптомов только частое безболезненное мочеиспускание, набухшая матка. На 15-день задержки проснулась от сокращений матки (как при оргазме). Я опять к гинекологу, она направила на узи. Результаты узи: матка 50*49*56, контуры четкие, ровные, структура однородная, М-эхо 11 мм. Правый яичник 26*13*21. Левый яичник 31*19*24, желтое тело 17*11 мм, интимно с маткой. Из особенностей в правой параметральной области определяется небольшое количество жидкости. Беременность не увидели, увидели какие-то точки в складках матки, но для 5 недель беременности сказали что слишком маленькие. Рекомендовали пройти повторное узи через неделю. В тот же день сдала ХГЧ - 1.2 мМЕ/мл. На 18-ый день задержки начались месячные, обильные, с небольшими кусочками. Так как к врачу я попаду только через 10 дней, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию. Правильно ли я понимаю что беременности не было? или беременность замерла еще до похода к врачу? неужели акушер-гинеколог с большим стажем мог ошибиться. Спасибо.

У вас дисфункция яичников репродуктивного периода. Признаков беременности, даже прервавшейся - по приведенным данным нет. Вам стоит пройти комплексное обследование для того чтобы выяснить причины нарушения цикла.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...