Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем привет, девочки! сегодня я увидела сердцебиение моего малыша :) хотела найти темку про декабрят, но такой не оказалось. решила создать сама. всех жду с поддержкой, советами и просто поболтать :)

• Нравится 9

Маттильда, спасибо, моя хорошая :) ты знаешь, что я тоже с тобой и очень хочу, чтобы все получилось!!!!!

04.05.2016 в 10:45, brusnichka // сказал(а):

//Пельмешечка//, Лена, с отличной узишкой тебе, пусть и дальше малыш радует вас!

спасибо :) еще один декабренок :) оставайся :) как продвигается?
  • Нравится 1
  04.05.2016 в 10:46, //Пельмешечка// сказал(а):

Маттильда, спасибо, моя хорошая :) ты знаешь, что я тоже с тобой и очень хочу, чтобы все получилось!!!!!

спасибо :) еще один декабренок :) оставайся :) как продвигается?

да как продвигается?! Уж очень время медленно кажется идёт, всего неделю назад было узи, вроде и успокоилась, но хватило на денёк, хочется бегать каждый день. Решила, что до скрининга не дотерплю, думаю неделек в 9 сбегать. Как твои тоштотики, отпустили немного?
  04.05.2016 в 10:47, Маттильда сказал(а):

//Пельмешечка//,

В любом случае все получится! Не сегодня, так завтра

точно, Наташенька!!! этому есть уже так много доказательств

04.05.2016 в 10:48, brusnichka // сказал(а):

да как продвигается?! Уж очень время медленно кажется идёт, всего неделю назад было узи, вроде и успокоилась, но хватило на денёк, хочется бегать каждый день. Решила, что до скрининга не дотерплю, думаю неделек в 9 сбегать. Как твои тоштотики, отпустили немного?

а мне только через 3 недели на следующее узи. ужасно долго ждать. но у нас так просто не сбегаешь, нужно направление. только один выход - ночью в приемное отделение, но там причину надо. какого числа у тебя скрининг?

тошнотики то отпускают, то снова появляются. стабильности никакой. а у тебя?

04.05.2016 в 10:51, //Пельмешечка// сказал(а):

точно, Наташенька!!! этому есть уже так много доказательств

а мне только через 3 недели на следующее узи. ужасно долго ждать. но у нас так просто не сбегаешь, нужно направление. только один выход - ночью в приемное отделение, но там причину надо. какого числа у тебя скрининг?

тошнотики то отпускают, то снова появляются. стабильности никакой. а у тебя?

а мне сердечко послушали и следующее узи в 12 недель, получается скрининг. Пока дату точную не сказали, я иду на приём в жк 17 мая, думаю там и назначат дату. А как дожить до 12 недель никто не сказал, у меня все как в танке, ни капли не тошнит,может чуток днём и то мне кажется, что я больше придумываю, а да и грудь немного увеличена, но опять же, нифига не чувствительна. Вот и как тут дожить до скрининга спокойно?!

brusnichka //, у меня тоже в 12 недель. получается 12 июля

но я еще параллельно наблюдаюсь в клинике по невынашиванию. там тоже приемы будут. ближайший как раз 24 мая и есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...