Перейти к публикации

Полезные сообщения

natasha-ryas,Nyuta_K, я когда летела вообще никто ничего не спросил, да и живот не видно было. Но думаю может еще махнуть куда в конце августа, но мой док настаивает что достаточно узи только. А я прошу у него справку.

Valentines, так до 20 недель они почти все свободно разрешают. :) Конечно, живот еще и не видно. :))) А мой уже не спрячешь. А они страсть как боятся родов на борту, впрочем, правильно делают. :))

Nyuta_K, после 28 хотя бы требовали, а то после 20й рано как-как-то. А на счет родов на борту согласна,оно им надо?....Они же не медики.... я сама бы хотела рожать на борту))

• Нравится 1

Девочки дорогие спасибо большущее)) весь день бегала, только до компа добралась.

У меня все токсикоз никак не пройдет. Вроде уже большие а все с токсом. Хорошо хоть рвать перестало, просто тошнит.

Натусик//Счастливая, очень хорошие новости!

Люличка1, мне тоже магне отменили. Пьб только кальций

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Скажите, мне, плиз. Вот начала я пить фемибион 2, там йода 150, а я до этого пила витамины там 200 была и читала, что во время беременности 200 надо. Ну выпила ещё полтаблетки йодомарина для того, чтоб доза йода получилась 200. Вот думаю, так и дальше пить или оставить 150???

И не знаю как быть с утражестаном, снижать или нет????? Как то стремно мне...

Maya_Mi, Кать, ты начала снижать или пока решили оставить утрик?

Nyuta_K, после 28 хотя бы требовали, а то после 20й рано как-как-то. А на счет родов на борту согласна,оно им надо?....Они же не медики.... я сама бы хотела рожать на борту))

не хотела))) не пропустила)) Не дай Бог!!

evoshka, Привет. Девочка в другой темке пишет что пила Ле кран 500, это экстракт клюквы - отличное мочегонное, пьется на ночь. Для профилактики отеков.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Скажите, мне, плиз. Вот начала я пить фемибион 2, там йода 150, а я до этого пила витамины там 200 была и читала, что во время беременности 200 надо. Ну выпила ещё полтаблетки йодомарина для того, чтоб доза йода получилась 200. Вот думаю, так и дальше пить или оставить 150???

И не знаю как быть с утражестаном, снижать или нет????? Как то стремно мне...

Maya_Mi, Кать, ты начала снижать или пока решили оставить утрик?

приветик! я из витаминов пью только фемибион 2. дополнительно ничего. двое моих врачей сказали, то этого достаточно.

• Нравится 1

и я пью только фемибион-2.сказали этого хватает.сегодня еще назначили препараты железа,хотя я очень не хочу.

крайнон через раз еще 2недели и то потому что врач в отпуск уходит

Спасибо, девочки. Значит буду пить только витамины ;)

Инна, а почему железо не хочешь пить? Как раз сейчас такой период, когда у беременных начинается анемия, и многим железо назначают. Сдай анализы, если все в норме, то скажи врачу и может не будет тебе назначать

у меня гемоглобин 119,железо сдала сегодня.но пить сказали по любому,и в понедельник гематолог может подкорректировать,но не отменить.а пить не хочу,потому что от него обычно желудок болит.подожду понедельника,вдруг гематолог мне другой препарат выпишет

ой, я про железо не написала. я тоже пью железо дополнительно. вначале гемоглобин был 119, сказали пить месяц. потом бросила пить. кровь сдала. он еще понизился. теперь сказали пить и похоже надолго. сначала пила мальтофер, теперь перевели на феррум лек (по 1 таб 3 раза в день)

У меня в самом начале Б гемоглобин был 136, потом начал снижаться и где то месяц назад он у меня упал до 112, стала пить Сорбифер, 2 недели пропила по 1 таб 2 раза в день, пересдала стал 119, продолжила пить, но он стал 115, вчера врач сказала, что для беременых нижняя граница 110 считается. Наверное буду пить поддерживать его и сдавать раз в 1-2 недели, тк врач в ЖК сказала пить для поддержки хотя бы по 1 таблетки в день

У меня тоже примерно со 140 до 120 упал, врач ничего пить не велела пока, сказала, все нормально. Фемибион 2 у меня куплен, но я его не раньше сентября пить начну. Пока все та же фолька, магне и йодомарин.

Сегодня иду к терапевту, в понедельник бакпосев мочи сдаю, в пятницу на чистку зубов и сразу нужно записаться к стоматологу, у меня там несколько кариесов, а после 15.08 надо сдать ГТТ, как же я его ненавижу... И 19.08 на прием. Ужас, одна беготня по врачам...

гтт-это что?

я тоже буду стомотологу звонить,пора зубами заняться.и пора к окулисту и лору

ГТТ- это глюкозотолерантный тест

Анют, а его со сколько недель сдавать надо? У меня в бланке написано с 24 недели. В Кулакова его можно сдать бесплатно, если участвуешь в акции там какой то. Я когда первый скрининг делала меня в эту акцию записали.

Люличка1, смотри, у меня 15 числа ровно 23 недели. И врач мне велела сдать после 15, но до приема у нее 19 числа. Получается, на 24-й неделе.

Златоглазка, да, Юля верно написала его сейчас всем назначают, неприятный он. Я всем советую брать лимон или лайм, выжимать его в эту сладкую воду, чтоб ее можно было пить без отвращения. Я так делала, когда единственный раз сдавала этот анализ.

а я еще ни разу не сдавала его...я тут целую неделю торты жрала,и сегодня глюкозу сдала :D

а еще меня ругали за большую прибавку в весе :cry:разве 1кг за 2недели это много?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...