Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //Пельмешечка//, Люличка1, вот какие детки разные даже еще в утробе! Удивительно просто. )) Златоглазка, скоро-скоро. )) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 вот уже 2недели я это себе и говорю...что скоро...то ли я такая нечувствительная,то ли он у меня ленится. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, просто у тебя первая беременность и еще даже нет 20 недель. Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, и не говори, Ань, разные все)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Люличка1, и родятся, будут нас всех удивлять своими разными характерами. Вчера педиатр говорила нам, что ребенка надо до 9 месяцев "вынашивать" после рождения, что беременность сначала внутри, а потом снаружи, что детки рождаются глубоко не готовыми к внешнему миру и что мама должна его потом "выносить" и подготовить. А особенно первые месяцы важны, она говорит: не бойтесь не спускать ребенка с рук, это нормально, вы его мир, вы им были девять месяцев, не бросайте ребенка сразу в этот чужой для него мир, будьте его проводником. Когда захочет самостоятельности, сам с ваших рук слезет. А младенцу нужны только вы. В общем, я поняла, что мое дитя будет на мне висеть первые месяцы. )) 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 а моя подруга жалеет что приучила к рукам.9месяцев,тяжелый стал,а просится на руки все время.и она мне советует не приучать.я теперь уже и не знаю как надо... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, все от ребенка зависит, от здоровья, темперамента, особенностей нервной системы. У меня оба ребенка абсолютно разные, хотя подход был один. Сын был ручной, а дочка самостоятельная, нужно понимать, что нужно именно этому конкретному ребенку, а это ты поймешь и научишься, когда он родится. Просто не надо делать малышу плохо и дискомфортно, если готов сам играть, пусть играет, если нужна мама, то нужна мама. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) это да...не могу не согласиться.осталось дождаться.судя по всему у меня там спун)я так до 2скрининга изойду,если меня в ближайшее время не пнут.я даже есть стала больше,чтобы он хорошенько подрос.но растут только я...и то задняя часть живот как был так и остался.3см за всю беременность мне тут свекровь сказала что из за того что я ем и читаю ,я и толстею я вот переживаю что после антибиотиков флора у меня нарушилась,эпиген спреем пшикаю,пока так себе,дискомфорт небольшой остался( и еще внизу живота тепло есть,как жжение маленькое.переживаю.а врач не реагирует.мазки раньше 28недель брать не будут.смотреть тоже не смотрят.а я переживаю вдруг на малыша плохо повлияет....вдруг у меня там кольпит...че делать то( Изменено 8 августа 2016 пользователем Златоглазка Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ничего там у тебя страшного нет. Дискомфорт небольшой, это нормально, нет же вонючих выделений и тому подобного, так что не нагнетай. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 не воняет...но рези присутствуют небольшие.и жжение.но это ладно.я когда сижу низ живота аж горит.до беременности такое было(но там у меня вечные кольпиты и молочницы),даже боялась что в протокол не возьмут.потом во время беременности все наладилось,я аж удивилась и вот опять. из за чего низ живота то гореть может? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, не знаю, может, из-за прилива крови к органам малого таза. Ссылка на это сообщение
Valentines 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, может это плод на мочевой давит? у меня при первой Б очень низ болел и резало, и всякие неприятные ощущения были, просто мочевой сдавило и все. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 За все мои жалобы на девочкину лень она решила оттоптаться сегодня на мне, часа три крутилась внутри, то так, то эдак, только сейчас затихла. ) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Valentines, может.у меня после антибилтиков периодически рези когда писаю (и носью я бегаю раза 2-3.у меня низ живота и до беременности горел когда были обостренния дисбактериозов.почему не знаю.но горит тольео когда сижу. И вена пульсирунт.думала малыш.но уж больно ритмично.тук тук беспрерывнл Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, Ань, мне кажется я выпускать малого вообще из рук не буду и ни кого не подпущу)))) порву каждого кто обидит))))) Златоглазка, часто во время беременности бывает молочница. Может она у тебя и поэтому дискомфорт и рези. Может и действительно что то с мочевым. А сейчас то почему не хочет врач брать мазок? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Люличка1, пимафуцин проставила уже. Мне кажется врач не верит что у меня дискомфорт .отмахивается.типа раз я проставила пимафуцин и пропила бифиформ должно быть все ок.пока буду пшикать эпигеном.но то что живот аж горит, меня пугает (а еще боюсь что если там не все ок.вдруг до ребенка доцдет.что то я психую Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, ну может тебе сдать мочу на бак посев и пускай посмотрят что там у тебя, раз врач мазок не хочет брать.нсли в моче все ок, то тогда возможно что то в мазке покажет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Люличка1, общий анализ мочи чист аки слеза.если до 22не пройдет.потребую мазок И низ живота ноет и болит.тонуса нет.а болеть стал после отмены крайнона.но говорят все ок Ссылка на это сообщение
Karina2006 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Люличка1, общий анализ мочи чист аки слеза.если до 22не пройдет.потребую мазок И низ живота ноет и болит.тонуса нет.а болеть стал после отмены крайнона.но говорят все ок сдайте обязательно в любом месте мазок, бак посев, Фемофлор 16 и кровь на с- реактивный белок. Если есть бяка, обязательно покажет. Контролируйте эти анализа каждые три недели, даже если ничего не беспокоит. При ИЦН один из основных моментов- не допустить инфекции и воспаления. Для нас даже молочница страшно. Девочки, я думала что пишу в теме ИЦН. Сори. Но рекомендация по анализам актуальна для всех в принципе. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 написала своему репродуктологу,а не той,что ведет беременность.посмотрю что ответят.тому врачу очень доверяю. и успокоюсь,а то ум за разум заходит больше всего боюсь что если дисбактериоз то наверх может пойти... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, поздравляю с неделькой! Люличка1, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, Maya, Люличка, с недельками вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо большое, девочки!!! Maya_Mi, с неделькой нас, Кать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ого,как быстро летит время...всех с недельками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения