Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, и родятся, будут нас всех удивлять своими разными характерами. Вчера педиатр говорила нам, что ребенка надо до 9 месяцев "вынашивать" после рождения, что беременность сначала внутри, а потом снаружи, что детки рождаются глубоко не готовыми к внешнему миру и что мама должна его потом "выносить" и подготовить. А особенно первые месяцы важны, она говорит: не бойтесь не спускать ребенка с рук, это нормально, вы его мир, вы им были девять месяцев, не бросайте ребенка сразу в этот чужой для него мир, будьте его проводником. Когда захочет самостоятельности, сам с ваших рук слезет. А младенцу нужны только вы. :) В общем, я поняла, что мое дитя будет на мне висеть первые месяцы. :)))

• Нравится 3

а моя подруга жалеет что приучила к рукам.9месяцев,тяжелый стал,а просится на руки все время.и она мне советует не приучать.я теперь уже и не знаю как надо...

Златоглазка, все от ребенка зависит, от здоровья, темперамента, особенностей нервной системы. У меня оба ребенка абсолютно разные, хотя подход был один. Сын был ручной, а дочка самостоятельная, нужно понимать, что нужно именно этому конкретному ребенку, а это ты поймешь и научишься, когда он родится. :) Просто не надо делать малышу плохо и дискомфортно, если готов сам играть, пусть играет, если нужна мама, то нужна мама.

• Нравится 1

это да...не могу не согласиться.осталось дождаться.судя по всему у меня там спун)я так до 2скрининга изойду,если меня в ближайшее время не пнут.я даже есть стала больше,чтобы он хорошенько подрос.но растут только я...и то задняя часть :Dживот как был так и остался.3см за всю беременность

мне тут свекровь сказала что из за того что я ем и читаю ,я и толстею :sorry:

я вот переживаю что после антибиотиков флора у меня нарушилась,эпиген спреем пшикаю,пока так себе,дискомфорт небольшой остался( и еще внизу живота тепло есть,как жжение маленькое.переживаю.а врач не реагирует.мазки раньше 28недель брать не будут.смотреть тоже не смотрят.а я переживаю вдруг на малыша плохо повлияет....вдруг у меня там кольпит...че делать то(

Изменено пользователем Златоглазка

Ничего там у тебя страшного нет. Дискомфорт небольшой, это нормально, нет же вонючих выделений и тому подобного, так что не нагнетай.

не воняет...но рези присутствуют небольшие.и жжение.но это ладно.я когда сижу низ живота аж горит.до беременности такое было(но там у меня вечные кольпиты и молочницы),даже боялась что в протокол не возьмут.потом во время беременности все наладилось,я аж удивилась и вот опять. из за чего низ живота то гореть может?

За все мои жалобы на девочкину лень она решила оттоптаться сегодня на мне, часа три крутилась внутри, то так, то эдак, только сейчас затихла. :))

• Нравится 2

Valentines

может.у меня после антибилтиков периодически рези когда писаю (и носью я бегаю раза 2-3.у меня низ живота и до беременности горел когда были обостренния дисбактериозов.почему не знаю.но горит тольео когда сижу.

И вена пульсирунт.думала малыш.но уж больно ритмично.тук тук беспрерывнл

Nyuta_K, Ань, мне кажется я выпускать малого вообще из рук не буду и ни кого не подпущу)))) порву каждого кто обидит)))))

Златоглазка, часто во время беременности бывает молочница. Может она у тебя и поэтому дискомфорт и рези. Может и действительно что то с мочевым. А сейчас то почему не хочет врач брать мазок?

• Нравится 1

Люличка1

пимафуцин проставила уже. Мне кажется врач не верит что у меня дискомфорт .отмахивается.типа раз я проставила пимафуцин и пропила бифиформ должно быть все ок.пока буду пшикать эпигеном.но то что живот аж горит, меня пугает (а еще боюсь что если там не все ок.вдруг до ребенка доцдет.что то я психую

Златоглазка, ну может тебе сдать мочу на бак посев и пускай посмотрят что там у тебя, раз врач мазок не хочет брать.нсли в моче все ок, то тогда возможно что то в мазке покажет.

Люличка1

общий анализ мочи чист аки слеза.если до 22не пройдет.потребую мазок

И низ живота ноет и болит.тонуса нет.а болеть стал после отмены крайнона.но говорят все ок

Люличка1

общий анализ мочи чист аки слеза.если до 22не пройдет.потребую мазок

И низ живота ноет и болит.тонуса нет.а болеть стал после отмены крайнона.но говорят все ок

сдайте обязательно в любом месте мазок, бак посев, Фемофлор 16 и кровь на с- реактивный белок. Если есть бяка, обязательно покажет. Контролируйте эти анализа каждые три недели, даже если ничего не беспокоит. При ИЦН один из основных моментов- не допустить инфекции и воспаления. Для нас даже молочница страшно.

Девочки, я думала что пишу в теме ИЦН. Сори. Но рекомендация по анализам актуальна для всех в принципе.

• Нравится 1

написала своему репродуктологу,а не той,что ведет беременность.посмотрю что ответят.тому врачу очень доверяю. и успокоюсь,а то ум за разум заходит

больше всего боюсь что если дисбактериоз то наверх может пойти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...