Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines,

может.у меня после антибилтиков периодически рези когда писаю (и носью я бегаю раза 2-3.у меня низ живота и до беременности горел когда были обостренния дисбактериозов.почему не знаю.но горит тольео когда сижу.

И вена пульсирунт.думала малыш.но уж больно ритмично.тук тук беспрерывнл

это на цистит похоже, тебе бы мочу сдать, и узи почек и мочевого.

Юля, Катя с недельками!!!

• Нравится 1

узи могу попросить.это входит.я в прошлый раз отказалась так как ничего не беспокоило.сейчас дождусь ответа от ре. и если ничего не измениться,то запишусь на узи почек.скрининг у меня 15...

Maya_Mi, Люличка1, красавицы, с недельками!

Вчера сдала мочу же на эту микроальбуминурию, которую заставила терапевт сдать, типа показывает даже минимальное количество белка в моче, и "если положителен, срочно на госпитализацию!!!". Ага, конечно, не то что НЕ положителен, так еще и по нижней границы нормы. Как я и думала. Сегодня иду к кардиологу, пусть назначают суточное мониторирование АД и отвянут от меня уже.

Валя, Аня, спасибо, девчоночки!!!!!!!:)

Аня, ну видишь как все складывается хорошо!!! Сейчас и по кардиологии тоже все будет ок и в отпуске будешь отдыхать и не думать об этом!!!;)

Юлечка, Катюша, с недельками вас!!!

А у меня опять все поменялось...завтра кольцо будут ставить,сегодня на узи шм уже 28 мм стала...ну хоть не шить)))

Аня,хорошо,что анализ чистый!а уж с кардиологом как-нибудь разберешься!)))

Девочки, кому интересно познакомиться не только с моим пузиком, его вы уже знаете, но и со мной лично, добро пожаловать в график, выложила утреннюю фотку себя любимой. ;)

Натусик//Счастливая, Евочка, спасибо, девочки!!! Время быстро летит, уже считаю дни до отпуска))))))) так хочется уже дома побездельничать)))) сейчас с обеда ну ни как не хотелось на работу идти, но надо, эх...

Анют, приятно познакомиться;) я тебя совсем другой представляла))) и почему то прям с короткой стрижкой :)))) красотка!!!;)

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, спасибочки. :) А короткая у меня только в детстве была. :) А так каре и каскад - мои стрижки.

evoshka, я не пышечка! Я пропорционально сложенный бегемотик! :)))))))

• Нравится 1

Златоглазка, спасибо! :)) Интересно, а как вы меня с Юлей представляли? Колитесь!

А насчет симпатичности, эх, где мои 17 лет... Это я вам еще дочь свою не показывала. Ща покажу.

Ссылки скрыты.

Сонька моя. На меня в юности похожа, только она кареглазая, а я нет.

• Нравится 5

Nyuta_K, доча какая красотка! И действительно похожа на тебя)

Привет девочки!) Я сегодня была на узи, хотела у вас спросить шейка была 32 а сегодня аж 45, так может быть? Или сходить в другое место поменять? И сказал плацента по задней стенке, краевого предлежания уже нет, а вот сколько мм не сказал. Половую жизнь разрешил сказала это мужу он ответил ну его нафиг а вдруг опустится не будем заниматься) а мне так хочется...))) Она может опуститься? Малыш пинается, это так здорово и не обычно!)

Ну и фото узи, еле поймали)

Златоглазка, спасибо, дети мне удаются. ;) Сын тоже жгучий брюнет и красавец. :) Интересно, какой будет новенькая малышка, папа у нас русый и светлокожий.

Nyuta_K, доча какая красотка! И действительно похожа на тебя)

Привет девочки!) Я сегодня была на узи, хотела у вас спросить шейка была 32 а сегодня аж 45, так может быть? Или сходить в другое место поменять? И сказал плацента по задней стенке, краевого предлежания уже нет, а вот сколько мм не сказал. Половую жизнь разрешил сказала это мужу он ответил ну его нафиг а вдруг опустится не будем заниматься) а мне так хочется...))) Она может опуститься? Малыш пинается, это так здорово и не обычно!)

Ну и фото узи, еле поймали)

Спасибо!

Думаю, с шейкой у тебя все в порядке. Плацента, если поднялась то уже не опустится. Если уж половую жизнь разрешили, значит, все замечательно! И с шевелюхами тебя!

Спасибо, Евочка!

Инна, все точно будет хорошо, мне уже доложили. ;))) И будет у нас всех новогодний подарок шикарный и самый дорогой!

• Нравится 1

как интересно)мне пытались такое сделать в межскрининг,но не получилось.может в этот раз получится...если узист захочет

а секс мне тоже месяц назад разрешили,но мы боимся.а сейчас уже и не хочу с этим жжением(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...