Lili_zhik 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, спасибо) Златоглазка, пусть все скорее пройдет, поправляйся! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А у нас секс только когда я хочу, в самом начале я сильно хотела, но тогда боялись, плюс ночные оргазмы были регулярно, а во втором триместре было раза три, наверное. Сейчас меньше хочется. Да и устаю сильно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 а мне и хотелось и страшно было.и муж сказал нафиг.мало ли чего потом буду ходить и бояться.а время идет...скоро и осень уже да и крайнона там небось напихано...фу Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А мне сказали-нежелательно,т.к.низкая плацентация,а теперь и кольцо еще будет.но муж сказал,что мы столько лет ждали ребеночка, то в этом вопросе тоже подождем))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 у меня тоже плацента низко,частично перекрывает зев Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 evoshka, привет) скажи пожалуйста а какая у тебя шейка была что тебе назначен пессарий?? Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, Кать,привет!сегодня на узи 28 намерили,неделю назад 36 была Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, Анечка, ну какой же ты бегемотик??? Вполне аппетитная красавица, но уж никак не бегемотик))) Привет, девочки! Я что-то опять молчу, ничего не происходит, сплошной день сурка Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Пельмешечка//, спасибо, дорогая, просто у меня такая самоирония. Сурок не начал тебя попинывать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, шевелюхи часто чувствую, плюс допплер беру, если тишина. Но руку прикладываю и тихо, сквозь живот пинков не чувствую еще Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Катя,сказали закрыт и все.врач сказала,что тк у меня были преждевременные роды в анамнизе+ эко+возраст,то очень рекомендуется кольцо поставить. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Пельмешечка//, ой, сквозь свой живот и я ничего не чувствую. А внутри уже вот сутки дискотека почти без перерывов. ))) Даже ночью сегодня первый раз почувствовала. Ссылка на это сообщение
Valentines 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, жаль что фото нельзя лайкнуть), обе красотки!! Lili_zhik, все хорошо, теоретически врачи говорят что так не бывает, а на практике довольно часто. evoshka, коль были преждевременные ставь конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Valentines, спасибо, Валечка! Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Valentines, Валя,уже купила.завтра поставят. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки всем привет! Скажите кому нибудь от тонуса назначали гинепрал??? Мне сегодня назначили по 1.2 3 раза в день. А я сейчас почитала там столько побочек. Но врач сказала что он очень хорошо тонус снимает, а я чет боюсь пить его... Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, Ань, дочка красавица, мальчишки, наверное, бегают толпами А тебя представляла с короткой стрижкой и по твоим описаниям полноватой)))))) хотя смотря на фотки пузика смотрена смотрела и думала, где там эта полнота))))))))) Красавицы Lili_zhik, какой малыш хороший, ттт на вас, пускай ростки здоровенький!!!!!!! Это 3Д узи? Я хочу в 30 недель третий скрининг в 3Д сделать 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Пельмешечка//, ты когда копошения отчетливо осознала? У меня до сих пор тишина.я тут наверное одна уже такая Sveta555- A, мне его врач советовпла.но в питере он проходит перерегистрацию и его по любому не купить.тоже говорила что тока его и можно Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, А мне сегодня бесплатно в ЖК выдали Златоглазка, Меня тоже сегодня врач спрашивала шевеления чувствую, я сказала что пока нет. Сказала к 20 неделям точно запинают)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 evoshka, блин, а он там хорошо будет стоять с шейкой в три см?(( просто у меня 25 июля была шейка 37 мм а вчера вдруг оказалась 30 мм, но плотная и закрыта, но ещё эрозия(( и сказали пока наблюдать, типа пессарий не ставится на такую длину Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Sveta555- A, у меня уже завтра 20недель Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, К стати ты похоже была права, на счет Королевской двойни))) Сказали на узи что вторая девочка)))))))))))) В пятницу скрининг, там точно должны сказать. Sveta555- A, у меня уже завтра 20недель Вот на днях и жди Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Sveta555- A, жду.у меня еще в понедельник скрининг.еще бы со жжением разобраться ( Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, а я не знаю...врач вместе с зав отделением смотрели,сказали ставить...будем надеяться,что нормально все будет. Я чуть выше писала их аргументы,у тебя ни одного из них,Слава Богу, ннт!))) Sveta555- A, Света,я почему-то тоже думала про королевскую двойню у тебя!!!это так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения