Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у нас секс только когда я хочу, в самом начале я сильно хотела, но тогда боялись, плюс ночные оргазмы были регулярно, а во втором триместре было раза три, наверное. Сейчас меньше хочется. Да и устаю сильно.

а мне и хотелось и страшно было.и муж сказал нафиг.мало ли чего потом буду ходить и бояться.а время идет...скоро и осень уже

да и крайнона там небось напихано...фу

А мне сказали-нежелательно,т.к.низкая плацентация,а теперь и кольцо еще будет.но муж сказал,что мы столько лет ждали ребеночка, то в этом вопросе тоже подождем)))

Nyuta_K, Анечка, ну какой же ты бегемотик??? Вполне аппетитная красавица, но уж никак не бегемотик)))

Привет, девочки! Я что-то опять молчу, ничего не происходит, сплошной день сурка

Катя,сказали закрыт и все.врач сказала,что тк у меня были преждевременные роды в анамнизе+ эко+возраст,то очень рекомендуется кольцо поставить.

//Пельмешечка//, ой, сквозь свой живот и я ничего не чувствую. А внутри уже вот сутки дискотека почти без перерывов. :)))) Даже ночью сегодня первый раз почувствовала.

Nyuta_K, жаль что фото нельзя лайкнуть), обе красотки!!

Lili_zhik, все хорошо, теоретически врачи говорят что так не бывает, а на практике довольно часто.

evoshka, коль были преждевременные ставь конечно.

• Нравится 2

Девочки всем привет! Скажите кому нибудь от тонуса назначали гинепрал??? Мне сегодня назначили по 1.2 3 раза в день. А я сейчас почитала там столько побочек. Но врач сказала что он очень хорошо тонус снимает, а я чет боюсь пить его...

Nyuta_K, Ань, дочка красавица, мальчишки, наверное, бегают толпами;)

А тебя представляла с короткой стрижкой и по твоим описаниям полноватой)))))) хотя смотря на фотки пузика смотрена смотрела и думала, где там эта полнота)))))))))

Красавицы;)

Lili_zhik, какой малыш хороший, ттт на вас, пускай ростки здоровенький!!!!!!! Это 3Д узи?

Я хочу в 30 недель третий скрининг в 3Д сделать:)

• Нравится 1

//Пельмешечка//

ты когда копошения отчетливо осознала? У меня до сих пор тишина.я тут наверное одна уже такая

Sveta555- A

мне его врач советовпла.но в питере он проходит перерегистрацию и его по любому не купить.тоже говорила что тока его и можно

Златоглазка,

А мне сегодня бесплатно в ЖК выдали

Златоглазка,

Меня тоже сегодня врач спрашивала шевеления чувствую, я сказала что пока нет. Сказала к 20 неделям точно запинают))))

evoshka, блин, а он там хорошо будет стоять с шейкой в три см?(( просто у меня 25 июля была шейка 37 мм а вчера вдруг оказалась 30 мм, но плотная и закрыта, но ещё эрозия(( и сказали пока наблюдать, типа пессарий не ставится на такую длину

Люличка1,

К стати ты похоже была права, на счет Королевской двойни))) Сказали на узи что вторая девочка))))))))))))

В пятницу скрининг, там точно должны сказать.

Sveta555- A,

у меня уже завтра 20недель

Вот на днях и жди ;)

Maya_Mi, а я не знаю...врач вместе с зав отделением смотрели,сказали ставить...будем надеяться,что нормально все будет. Я чуть выше писала их аргументы,у тебя ни одного из них,Слава Богу, ннт!)))

Sveta555- A, Света,я почему-то тоже думала про королевскую двойню у тебя!!!это так здорово!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...