Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, да блин не найти теперь твоё сообщение, помню вроде что на глаз и ощупь шейка короткая?? У меня на осмотре сказали плотная и влаг часть длинная, типа все закрыто, но слизистая воспалена, поэтому щас санируюсь полижинаксом

Maya_Mi, показания-преждевременные роды и возраст,ну и эко)))будем надеяться,что тебе не понадобится это кольцо,все и так будет хорошо!!!

Sveta555-A, здорово как!!!!!! Пускай так и будет, королевская двойня!!!!!!!!!;)

Златоглазка, Инна, не переживай, почувствуешь и ты скоро;) в соседней темке как то читала и девочки некоторые до 22х недель ни чего не чувствовали, а потом началось!

• Нравится 1

Люличка1

когда можно сдать мазок есди я 5дней эпигенлм пшикала.наверное надо выждать немного...так боюсь вдруг там кольпит а я запущу. У меня уже истерическое состочние.я эти антибиотики уже проклинаю. И врач в отпуск укатила не восприняв всерьез мои жалобы (

Златоглазка, Инна, думаю одного дня хватит и можно сдавать, это же не лекарство на сколько мне известно, а просто спрей для интимной гигиены, что то типа того

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, нет, узи было обычное бесплатно в ЖК, но после всех замеров он вывел на экран малыша в 3д))) и я экран на телефон фоткнула)

Люличка1, нет, узи было обычное бесплатно в ЖК, но после всех замеров он вывел на экран малыша в 3д))) и я экран на телефон фоткнула)

Классно! Такие они лапуськи ))))

Люличка1

это спрей иммунный и противовасполительный

Ну я думаю, что дня будет достаточно. Ведь когда вставляешь утражестан в больнице все равно берут мазок и ни чего, результаты показывает. Ты просто за день до сдачи анализа не пользуйся им и все.

Может девочки что подскажут ещё;)

Люличка1

сейчас гляну может через пару дней лучше станет.а нет.буду вмех дрлбать врачей.а вообще все должно быть хорошо.и я кстати стала писуном (

Люличка1

сначала скрининг.потом если не пройдет мазки.не слезу с врача

Пинали б меня уже) муж уже и ухо прикладывал.говорит тишина)

Лияночка, спасибо, дорогая. :)))

Люличка1, у дочки парня нет. разборчивая! :)))

Девы, на меня холтер навесили, ужас, как неудобно и даже больно очень иногда манжета делает.

Nyuta_K, Аня, потерпи, завтра уже снимут. Я давно как то тоже с ним ходила, спать неудобно было мне, когда постоянно аппарат мерил давление.

А доча ещё найдёт свою любовь, молодая ведь, сейчас мне кажется особо молодёжь не торопится с отношениями, учёба, карьера у большинства на первом плане)))

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, ой, я ее совершенно не тороплю, пусть занимается собой, карьерой, она очень активная. Вся в мать. ;)

Посмотрю, как с холтером ночью будет. :)

• Нравится 1

Люличка1, ой, я ее совершенно не тороплю, пусть занимается собой, карьерой, она очень активная. Вся в мать. ;)

Посмотрю, как с холтером ночью будет. :)

Ну и правильно;)

Пару страничек назад девочки про секс писали, у нас его нет со дня пункции, сперва было боязно и ждали хотя бы 12 неделю, а когда два раза на сохранении была, так вообще решили ни ни. Мужу говорю, у нас с тобой потом будет как в первый раз прям, спустя столько времени то, вообще разучусь )))))))))))

• Нравится 3

Sveta555- A, мне назначали, выпила таблетку думала умру, сердце выскакивало, и вообще очень плохо было, с ним еще назначают таблетки чтобы побочки меньше были, но мне не помогли они. Их нужно за 20 или 40 мин до генипрала пить. Потом мне капали магнезию 5 дней по капельнице.

Maya_Mi, я знаю девочке на 26 мм поставили, держится нормально

Златоглазка, С экватором нас!! УРА!!

//Пельмешечка//, с неделькой)))

Златоглазка, позвони в клинику, запишись к другому врачу, скажи врач в отпуске, а тебе плохо.

с экватором.наконец и мы перевалили. сегодня вроде получше. выжду еще пару дней...15 на скрининг.не станет лучше.пробьюсь экстренно

спасибо всем.так экватор сегодня,жду пинков :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...