Maya_Mi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 evoshka, да блин не найти теперь твоё сообщение, помню вроде что на глаз и ощупь шейка короткая?? У меня на осмотре сказали плотная и влаг часть длинная, типа все закрыто, но слизистая воспалена, поэтому щас санируюсь полижинаксом Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, ну почти в 20 недель началось отчетливо, с каждым днем все сильнее. А сейчас уже ощутимый пинок словила)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Пельмешечка//, у меня завтра 20недель и тишина И эпиген не помог.5дней попшикалась, а жжение осталось. Ссылка на это сообщение
evoshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, показания-преждевременные роды и возраст,ну и эко)))будем надеяться,что тебе не понадобится это кольцо,все и так будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Sveta555-A, здорово как!!!!!! Пускай так и будет, королевская двойня!!!!!!!!! Златоглазка, Инна, не переживай, почувствуешь и ты скоро в соседней темке как то читала и девочки некоторые до 22х недель ни чего не чувствовали, а потом началось! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, когда можно сдать мазок есди я 5дней эпигенлм пшикала.наверное надо выждать немного...так боюсь вдруг там кольпит а я запущу. У меня уже истерическое состочние.я эти антибиотики уже проклинаю. И врач в отпуск укатила не восприняв всерьез мои жалобы ( Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Nyuta_K, какая же ты хорошенькая)) и дочка у тебя вся в маму)) вторая малышка точно красавицей должна быть ))) Sveta555- A, прекрасные ноаости про королевскую двойню ))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Златоглазка, Инна, думаю одного дня хватит и можно сдавать, это же не лекарство на сколько мне известно, а просто спрей для интимной гигиены, что то типа того Изменено 9 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, нет, узи было обычное бесплатно в ЖК, но после всех замеров он вывел на экран малыша в 3д))) и я экран на телефон фоткнула) Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, нет, узи было обычное бесплатно в ЖК, но после всех замеров он вывел на экран малыша в 3д))) и я экран на телефон фоткнула) Классно! Такие они лапуськи )))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, это спрей иммунный и противовасполительный Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, это спрей иммунный и противовасполительный Ну я думаю, что дня будет достаточно. Ведь когда вставляешь утражестан в больнице все равно берут мазок и ни чего, результаты показывает. Ты просто за день до сдачи анализа не пользуйся им и все. Может девочки что подскажут ещё Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, сейчас гляну может через пару дней лучше станет.а нет.буду вмех дрлбать врачей.а вообще все должно быть хорошо.и я кстати стала писуном ( Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, все будет хорошо. Просто если действительно беспокоит, то лучше перепроверить, чтоб вот так вот не думалось, а вдруг то, а вдруг это... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, сначала скрининг.потом если не пройдет мазки.не слезу с врача Пинали б меня уже) муж уже и ухо прикладывал.говорит тишина) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Лияночка, спасибо, дорогая. )) Люличка1, у дочки парня нет. разборчивая! )) Девы, на меня холтер навесили, ужас, как неудобно и даже больно очень иногда манжета делает. Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Nyuta_K, Аня, потерпи, завтра уже снимут. Я давно как то тоже с ним ходила, спать неудобно было мне, когда постоянно аппарат мерил давление. А доча ещё найдёт свою любовь, молодая ведь, сейчас мне кажется особо молодёжь не торопится с отношениями, учёба, карьера у большинства на первом плане))) Изменено 9 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, ой, я ее совершенно не тороплю, пусть занимается собой, карьерой, она очень активная. Вся в мать. Посмотрю, как с холтером ночью будет. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Люличка1, ой, я ее совершенно не тороплю, пусть занимается собой, карьерой, она очень активная. Вся в мать. Посмотрю, как с холтером ночью будет. Ну и правильно Пару страничек назад девочки про секс писали, у нас его нет со дня пункции, сперва было боязно и ждали хотя бы 12 неделю, а когда два раза на сохранении была, так вообще решили ни ни. Мужу говорю, у нас с тобой потом будет как в первый раз прям, спустя столько времени то, вообще разучусь ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, мне в же утрик оставили 200 утром и 200 на ночь. А ты УЗИ платно ходишь делаешь или в жк? Maya_Mi, с неделькой!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, с недельками вас!!!!! Златоглазка, Инна, ну вот и ты дождалась экватор!!!!!!! Пускай все дальше только лучше будет 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 спасибо)даже не верится.теперь еще больше жду 2скрининг и надеюсь нам скажут уже кто у нас Ссылка на это сообщение
Valentines 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sveta555- A, мне назначали, выпила таблетку думала умру, сердце выскакивало, и вообще очень плохо было, с ним еще назначают таблетки чтобы побочки меньше были, но мне не помогли они. Их нужно за 20 или 40 мин до генипрала пить. Потом мне капали магнезию 5 дней по капельнице. Maya_Mi, я знаю девочке на 26 мм поставили, держится нормально Златоглазка, С экватором нас!! УРА!! //Пельмешечка//, с неделькой))) Златоглазка, позвони в клинику, запишись к другому врачу, скажи врач в отпуске, а тебе плохо. Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Пельмешечка, с неделькой тебя)) Златоглазка,Valentines, вы уже на экваторе, поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 с экватором.наконец и мы перевалили. сегодня вроде получше. выжду еще пару дней...15 на скрининг.не станет лучше.пробьюсь экстренно спасибо всем.так экватор сегодня,жду пинков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения