Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, с экватором тебя!

Valentines, с экватором!

Дождались, девочки! Пусть и дальше все будет хорошо!

//Пельмешечка//, с неделькой!

• Нравится 2

Valentines, привет)да не я расчитываю без него конечно,у меня 30 мм пока что

Freziia, привет)))я на плановые хожу в медику,мне там очень нравится,хоть времени побольше уделяют,а в жк хожу когда начиаю жаловаться(((видишь теперь с шейкой блин непонятки

Девочки, а меня что-то мой вес беспокоить начал. Я за все время набрала только 2 кг. А сегодня встала и пол кг куда-то делось. Это нормально или стоит беспокоиться? У кого как было?

я набрала 4кг и до беременности около5кг. но у меня не было токсикоза.коворят набирать надо около 300гр в неделю.я больше.меня уже ругали

я набрала 4кг и до беременности около5кг. но у меня не было токсикоза.коворят набирать надо около 300гр в неделю.я больше.меня уже ругали

Если 300 г в неделю это как раз примерно твои 4 кг за 4 мес. Почему тогда тебя ругали?

А мне тогда срочно толстеть надо. Пойду завтракать)))

ругали потому что за последние 2недели набрала 1кг,как и за прошлые недели.ругали несильно,но поморщились и намекнули что надо меньше кушать :D

конечно,поможет...теперь можно не бояться.все скреплено.я и сама иногда думаю что жаль нельзя в целях профилактики одеть и не бояться что что то там уменьшится

• Нравится 1

Евочка, ну и хорошо, теперь будет спокойнее тебе:)

Как все прошло, не больно?

А у меня сегодня какое то состояние не очень. Слабость, поясница поднывает... После обеда решила не выходить на работу, дома буду. Ночью плохо спала, проснулась разбитая, может конечно и это сказалось. Поем сейчас и спать лягу

Лияночка, я набрала 700 граммов и радуюсь. :)))

Девочки, дорогие, с экватором и недельками!

Люличка1, а я с этим холтером вообще не спала, ужас какой-то, еле живая сегодня, уж какие там показания будут после такого, опять воевать. :)))

• Нравится 1

Девочки,да,спокойнее будет.ставить не больно,просто неприятно,делов-то на пару минут и все.в пятницу еще раз узи и выпишут,в пн на работу.

Инна,я точно не знаю,но врачи вчера сказали,что для меня сильной разницы нет.швы накладывают под общим наркозом,а пессарий просто на кресле,ну и цена вопроса ощутимая.

Nyuta_K, спасибо. Значитс весрм все в порядке.

А насчет холтерапостарайся расслабиться и не обращать на него внимание. Может тогда и показания нормальные станут. Или он спать мешается ? Я прсто точно не знаю что это такое.

Привет, девочки! Сонедельниц с недельками! У меня самая страшная неделя началась, очень жду 22

Аня, холтер это жесть, сама делала один раз, держись

Златоглазка, понимаю, но все равно страшно, хочется скорее пережить эту неделю и потом уже будет легче. Наверное

evoshka, только не пугайся выделений, там под пессарием могут скапливаться. Читала у девочек с ицн

ой,я сама боюсь-что прогик отменяет.с 22авг.сказали совсем уберут.я бы кольцо на всякий случай поставила,но до моразма доходить не буду...и так :girl_wacko:и шевеления жду прям каждый день,но нетуть...интересно когда рожу так же спокойно будет баинькать)

Лияночка, мешает не просто спать, но и жить. Ни умыться, ни помыться, ни одеться, ни пройтись нормально, какой-то жутко раздражающий элемент. :)))) Но ничего, осталось часа три с ним жить.

//Пельмешечка//, Леночка, давай верить, эти семь дней пролетят быстро, все будет хорошо, малыш будет в тебе до положенного срока, а то, что было, никогда больше не повторится, ты и врачи все сделали и делаете для этого. Посылай малышу только теплые и позитивные флюиды, пусть чувствует себя в безопасности.

Леночка,поддердиваю Аню!!!все будет замечательно,верь в сыночка!!!мы тебе посылаем положительные флюиды!мне врач про выделения предупредила,спасибо!

Инна,давай не накручивайся!!!

Valentines, привет)да не я расчитываю без него конечно,у меня 30 мм пока что

Freziia, привет)))я на плановые хожу в медику,мне там очень нравится,хоть времени побольше уделяют,а в жк хожу когда начиаю жаловаться(((видишь теперь с шейкой блин непонятки

ты видимо совсем заранее туда записываешься? Я тут позвонила тока 7.09, в остальных такая же фигня, прям все УЗИ заняты))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...