Sveta555- A 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вот недавно ток пришла домой, жара такая ужас.... На скрининге все хорошо, тьфу... тьфу. Растем . Подтвер0дило третье узи, у нас будет доченька и сыночек)))))))))Урааааааааа. я очень рада. Оба здоровенькие ))) разница в 10 гр, один 320 гр, другая 310 весит. Но мне так дооооооолго делали узи, минут 30 если не больше, 15 мин на одного и 15 на другого. Пока она все органы замерила, пока доплером прошлась, пока все кости смерила и т.д ну очень долго.... Сказали ПДР 4 января, но врач еще сказала чтоб я где то на начало декабря уже была готова лечь в роддом. т.к. редко кто с двойней до 40 недель ходит. Ну вроде все рассказала. 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Sveta555-A, как здорово!!!!!!!! Поздравляю тебя!!! Пускай детки растут и дальше хорошо!!!ттт На счёт родов, эт да, у меня подруга родила двойняшек на 34 неделе, у неё там правда начало давление подниматься высоко, что то там ещё было, но бывает и такое, что ходят и до 40 недель. Все хорошо будет и с неделькой тебя!!!!!! Изменено 12 августа 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Люличка1, Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Света!ура!!!королевская двойня!!!поздравляю с хорошим узи,пусть и дальше все будет здорово!!!и с неделькой,дорогая!!! А меня выписали!шм по узи сегодня 30 мм,с сыночком тоже все норм) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Евочка, тоже замечательные новости!!! Теперь береги себя!!! Больше отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Юлечка,спасибо!отдыхать-то теперь сильно не получится-в пн на работу) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 хорошо когда много хороших новостей) Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Sveta555- A, вот и отлично. Поздравляю))) пусть малыши растут) у тебя сегодня и хороший скрининг и неделька))) пусть и дальше все будет хорошо evoshka, вот и хорошо что все хорошо. Теперь тебе будет спокойнее))) Девочки, всем спасибо за ответы про скрининг. Теперь точно замопачиваться не буду. Сделаю скрининговое узи как и собиралась и все Изменено 12 августа 2016 пользователем Лияночка 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Юлечка,спасибо!отдыхать-то теперь сильно не получится-в пн на работу) Ох уж эта работа. Ну ни чего, нам продержаться до декрета и потом отдыхать будем )))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мне 3недели до отпуска и потом еще около трех до декрета...жду не дождусь Кто нибудь полоскал горло хлорофилиптом во время беременности? Там написано если польза превышает вред Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Спасибо Вам девочки, за поздравление!!!!! Надеюсь и дальше все будет хорошо. еvoshka рада за тебя что выписылась наконец-то и что с деткой тоже все Ок 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Златоглазка, на всех лекарствах так написано, на бер запрещено проверять лек препараты, так что давай лечись уже нормально, а то пока будешь проверять, уже запустишь воспаление 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Maya_Mi, трындец .нос вообще не дышит.горло болит.чихаю.как нлчь пережить...ркшила попробую хлррофилипт...я лечусь-и нос промываю и звездрчку нюхаю и мажу.лизобакт.мне к понедельнику надо поправится. Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Златоглазка, ты не геройствуй , если булет плохо в понелельник иди и проси больничный. А пока лечись, лекарства же должны помогать. Так что может тебе уже прям завтра получше станет Изменено 12 августа 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Надеюсь. Пока вылез кашель вдобавок.с насморком не усну никакдавно такого не было. Совсем не дышит, а сопель особо и нет Ссылка на это сообщение
evoshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Наташенька,с неделькой,дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, я принимала , ты бы себе доктора вызвала на дом. И больничный открыла evoshka, с неделькой. Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 natasha-ryas, с неделькой тебя)) evoshka, с неделькой)) все дальше от экватора))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Valentines, мы с терапевтом договорилмсь,что если не будет лучше,то я приду в понедельник и мне откроют больничный.судя по тому как сейчас лучше мне не станет( а мне еще вечером в понедельник на скрининг.ужас.а сегодня если тока идти в обычную поликлинику к дежурному врачу.мне кажется проще в понедельник в мид и может удастся скрининг на пораньше.а пока полоскаю хлорофилиптом,лизобакт,чай горячий,мед,в ном физраствор и звездочка. у меня полный набор жуткий насморк,болит оорло и кашель.такого много лет не было...как умудрилась только всех с недельками Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девчоночки, с недельками вас, дорогие!!! Златоглазка, Инна, ну это у тебя обычная простуда. Ты главное не запускай, делай ингаляции, дыши эвкалиптом. Морсы клюквенные пей и много пей, чтоб потом все выходило Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 вы не представляете сколько я писаю.уже запуталась то ли цистит,то ли так почки работают,бегаю каждые 30-40минут а дышать ромашкой можно под кофтой? надеюсь малышу не повредит.особено беспокоюсь что нос совсем не дышит.надеюсь на его кислород это не влияет.хоть ьемпературы нет Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, поиповоду туалета если не болит и не жжетдао время мочеиспускания думаю это не цистит. Я тоже бегаю каждый час или пол часа. Но ствсем по чуть-чуть. Если куда-то иду или еду у меня первый вопрос -а там есть туалет? Ищучила уже все туалеты у себя аозле станции))) я спрашивала у своего врвча- сказал если не болит то все нормально. Там просто растет)) но лучше спроси у врача - модет анализ мочи надо сдать на всякий случай И на счет носа не должно поаредить. Ты же дышишь и кислород идет. У меня сейчас все заложено от аллергии. Спрашивала можно ли мне лекарства - скащали пока не надо. Пшикаюсь аквалором. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 я недавно сдавала мочу,все ок.теперь 22 понесу. звонила в поликлинику,хотела все таки вызвать дежурного врача,трубку не берут.чувствую придется в понедельн к брать больняк,это надолго записалась в мид в 8-30,буду настаивать на больняке.аравда мне туда же на скрининг в 7вечера...и мест раньше уже нет.то ли 2раза ехать,то ли не знаю...ну посмотрим,может поправлюсь и не надо будет больняк брать пошла я все таки к дежурному,а там посмотрим Ссылка на это сообщение
evoshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки,всем спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения