Freziia 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Лияночка, спасибо!! Люличка1, спасибо!! У меня что то такая неделя заморочная на работе была, что я первый раз забыла про недельку)) только ночью вспомнила! evoshka, с неделькой и выпиской!!! Люличка1, я тоже такого типа платье хочу, хотя особо платьев я не любитель и надо бы ещё что купить, а то у меня одни джинсы и кофта, но мне пока многие мои прошлые кофты как раз и блузки, но скоро холода. У нас в магазинах мне не нравится, в инете нашла , но боюсь с размером пролететь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Freziia, да, через инет конечно заказывать боязно, с размером можно прогадать.... Буду смотреть в магазинах, у нас выбор большой в этом плане Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 дали больничный до 17августа,но закрывать сказали в миде.а там терапевт не раьотает 17числа,я записалась на 16.или на 18 нужно было? Ссылка на это сообщение
Valentines 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, мне нравится твой терапевт, если не станет лучше.... Тебе стало только хуже....И как тебе больной переться в клинику???... она не подумала... Дала бы сразу больничный, ты бы отлежалась, а не на работу шла, может и не стало бы хуже. на 16 нормально. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 и не говори..,потому я сегодня и пошла в обычную,хоть рядом.буду лечится.а в понедельник все равно на скрининг.жаль весером. да уж.иной раз и писать больновато,но моча идеальная.может что зажимает,нерв какой.у меня чето после отмены крайнона низ живота стал побаливать и рези иной раз там,хотя это может и кишечник быть гы,надо же так простудится.мне терапевт сказала,что ребенок сформирован уже и на него это не поалияет,но болеет он вместе со мной)я уж и полоскаюсь и промываюсь,но судя по чихам,все в разгаре. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 кто нибу дышал над ромашкой во время беременности?задыхаюсь уже.нос вообще не дышит Ссылка на это сообщение
Valentines 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, дышать ты можешь, главное не перегреваться и не создавать паровой эффект. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Valentines, в смысле?я хотела налить ковшик кипяченой воды с ромашкой и подышать минут 5-10под полотенцем. это считается паровой эффект или нет? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 в общем подышала я над ромашкой под полотенцем не больше 5 минут...уже не знаю что предпринять. Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, можно, но не более 5-7 минут. Я дышала по два три раза в день, когда нос заложило, мазала нос мазью доктор мом, это типа нашей звёздочки, ну дня 4 я капала на ночь капли для новорождённых, чтоб нос дышал, врач мне их разрешила Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Люличка1, Я тоже мажу и нюхаю звездочку. А капли мне никакие нельзя. Я быашая инсулинозавистмая. Раз капну.потом буду недели две отвыкать.проверено.мучаюсь кпждый насморк.значит завтра еще подышу ромашкой. В этот раз жуткий гасморк.вторую ночь не сплю Ссылка на это сообщение
evoshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Инна,давай поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, чтобы тебе жарко не было очень Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем спасибо.я очень стараюсь.но пока в стадии острого орз.стхаю и улучшений нет.посиотрим что дальше Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Евочка, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Златоглазка, насморк и горло за день- два не пройдут. Правильно все делаешь, но надо чуток подождать и не нервничать, это не помогает выздоровлению Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Freziia, спасибо. Пока не тока не проходит.а идет по нарастающей. Сегодня 4-й день.гланды опухли.горло болит и нос не дышит.врлде с утра чуть задышала левпя ноздря.я обрадовалась.подышала звездочкой ингалятором и ее тут же заложило.видимо не надо мне звездочки. ..хотя раньше такого не было. Чуя я надолго на больняк.главное чтобы на малыше не отразилось.а я потерплю Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой тебя)) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Лияночка, ты уже почувствова шевеления? Ссылка на это сообщение
nnatalii 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки приветик! Зашла на огонек к вам. Меня немного смущает, то, что у меня бывает когда похожу начинает болеть под грудью (точно не знаю мышцы это или связки). Кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, еще нет. Жду. Но у меня прикрепление по передней стенке и первый раз. Поэтому видимо еще рано. Хотя уже так хочется))) а у тебя как, ты уже дождалась? Может, хоть намеки какие появились? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Лияночка, нет.тоже в первый раз и по передней стенке.правда мне скащали когда мама болеет.то ребенок тоже тихорится.но я ничего не чувствую.завтра узи Ссылка на это сообщение
evoshka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой! nnatalii, привет!наверное, это мышцы,но я не врач))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения