Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Nyuta_K, может надо связать пинетки и оставить на столе 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Привет, девочки!!! Я со второго скрининга))) у нас все хорошо, мы уже весим 440 грамм))) а шейка 42 мм, я очень довольна))) шевелений все больше, но все внизу, явно ногами пинает. Мне тоже постоянно хочется на спину и я ложусь, но при этом обязательно подкладываю что-то под коленки, чтобы ноги не лежали ровно. Тогда получается удобно Nyuta_K, и у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, причем дома живет кошка 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Златоглазка, предпосылок к диабету нет никаких. Я у нее вообще наблюдаюсь по щитовидке. Но ее конек это диабет. Вот и печется даже слишком рьяно на мой взгляд)) У меня после переноса глюкоза была один раз 5.1. Вот она и переживает. Хотя я перед сдачей несаолько дней подряд колу пила и вечером сладкое ела. Она мне назначила строгую диету. Я конечно покивала. неделю ее держала.потом Нажаловалась гинекологу. В результате из всего сказанного перестала только пить колу. Теперь глюкоза 4.1 и 3 с чем-то последняя была, а она все не успокоится))) А по поводу копошения -ты же так ждала этого. Радуйся. Малышку на узи растревожили вот она и решила дать о себе знать. Nyuta_K, модет и сделаю чтоб спокойной быть. Хотя гинеколого говорит что мне он не нужен. //Пельмешечка//, какие хорошие новости)) Изменено 16 августа 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Пельмешечка//, какие вы большие)а мы 380гр и шея 40см,сказали хорошая.но была то 44см...это нормально что она меняется или с прогиком связано? Лияночка, ага.уже снова тишина) буду ждать.но мне узист сказала что плацента все равно будет приглушать...того как сувствуют и видят те ,у кого по задней не будет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Пельмешечка//, Лена, с хорошим скрином!!!!!!! Пускай и дальше все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 я все лечусь,вроде есть масенькие улучшения...завтра посмотрим...так надеюсь на это...а погода у нас кошмар...хорошо я дома //Пельмешечка//, имя придумали? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, у меня шейка в 19-20 была 37, а вчера 31, но все закрыто, сказали контроль узи и все, на кресле смотрели, сказали плотная, но у меня эрозия, так что может особенность) но считается когда матка растёт, шейка тоже может слегка укорачиваться) Златоглазка, имя доченьке придумали?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Maya_Mi, нет,все перебираем..буду признательна за красивые имена.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Пельмешечка//, Лена, прекрасно как! И малыш большой, и шейка в порядке, пусть дальше будет только лучше! Ой, девочки, а у нас с именами для девочки вышел полный затык. Мы ж на мальчика рассчитывали уже, там давно все решено было. А сейчас... Мне вообще девичьи имена не нравятся, а то что хоть как-то, категорически муж отвергает. А мне совсем не по душе, что он предлагает. Прямо засада какая-то. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, так вы нас ровно на недельку помладше))) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, Ты не переживай, если на спине спишь. Я когда была на скрининге, спросила у врача можно ли спать на спине, на сказала конечно можно, это когда срок уже большой и полая вена выделяется, вот тогда и не рекомендуется, а сейчас пожалуйста Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Имя выбираем пока, времени еще много Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, У нас 2 скрининг обязательно доплер делают, все кровотоки смотрят. Мне делали Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Nyuta_K, мы пока на одном имени сошлись с мужем, но еще можем передумать, поэтому пока молчу 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 о доплере никто даже не заикался...теперь только рекомендуют межскрининговое на сроке 26-27недель. а имена все больше мальчуковые в голову приходили...женских мало..тоже перебираем...муж Кассандру предложил...но я ни ни...ну какая Касандра Сергеевна правда мне не лучше лезет в голову-Илона,Агата...тоже как то русским не пахнет муж еще Настю пердлагал.нормальное имя..но не знаю...буду дальше перебирать Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Nyuta_K, Аня, мне женские имена тоже не нравятся вообще)))))) с мальчиком проще!!! Sveta555-A, спасибо, буду стараться на спину не переворачиваться, а там уж как получится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, а у меня наоборот, девочкины мне многие нравятся Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Сейчас была на приёме в ЖК, за 2 недели набрала 1 кг, животик растёт и матка тоже. забыла я сегодня мочу сдать, голова дырявая))) завтра сдам, хорошо что рядом все))) Уже второй приём, когда ложусь и врач слушает трубкой прям жду чтоб малыш ей в ухо дал, но сын приличный в отличии от мамки))))) сразу затихает, когда слушает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Nyuta_K, та же ситуация с именами) Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, а у меня наоборот, девочкины мне многие нравятся Наверное у всех по разному))) кому то женские имена проще выбирать, кому то мужские))) из женских нам нравилась София и на этом у нас варианты закончились))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, с 22недель стали слушать? Кому с женскими проще, делитесь именами. .. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, с 22недель стали слушать? Кому с женскими проще, делитесь именами. .. Да, с 22х Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, посмотрим в понедельник будут мне слушать или нет...я тут с удивлением обнаружила что скоро осень... Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ну мне кажется, что имена Настя, Маша, Катя, София хорошие, выбрать можно из чего а уж Кассандра, Агата и Илона это уж вас куда то потянуло)))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, ага..еще доминика...и не говори...сама не знаю чего в экзотику тянет...буду еще перебирать.откровенно нерусские не хочется Что то сегодня живот побаливает ( неприятно как то...видимо докашлчлась и досмаркалась.пока лежу...если что вроде метацин можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения