Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки!!! Я со второго скрининга))) у нас все хорошо, мы уже весим 440 грамм))) а шейка 42 мм, я очень довольна))) шевелений все больше, но все внизу, явно ногами пинает. Мне тоже постоянно хочется на спину и я ложусь, но при этом обязательно подкладываю что-то под коленки, чтобы ноги не лежали ровно. Тогда получается удобно

Nyuta_K, и у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, причем дома живет кошка

• Нравится 2

Златоглазка, предпосылок к диабету нет никаких. Я у нее вообще наблюдаюсь по щитовидке. Но ее конек это диабет. Вот и печется даже слишком рьяно на мой взгляд)) У меня после переноса глюкоза была один раз 5.1. Вот она и переживает. Хотя я перед сдачей несаолько дней подряд колу пила и вечером сладкое ела. Она мне назначила строгую диету. Я конечно покивала. неделю ее держала.потом Нажаловалась гинекологу. В результате из всего сказанного перестала только пить колу. Теперь глюкоза 4.1 и 3 с чем-то последняя была, а она все не успокоится)))

А по поводу копошения -ты же так ждала этого. Радуйся. Малышку на узи растревожили вот она и решила дать о себе знать.

Nyuta_K, модет и сделаю чтоб спокойной быть. Хотя гинеколого говорит что мне он не нужен.

//Пельмешечка//, какие хорошие новости))

Изменено пользователем Лияночка

//Пельмешечка//,

какие вы большие)а мы 380гр :m0591: и шея 40см,сказали хорошая.но была то 44см...это нормально что она меняется или с прогиком связано?

Лияночка,

ага.уже снова тишина) буду ждать.но мне узист сказала что плацента все равно будет приглушать...того как сувствуют и видят те ,у кого по задней не будет.

я все лечусь,вроде есть масенькие улучшения...завтра посмотрим...так надеюсь на это...а погода у нас кошмар...хорошо я дома

//Пельмешечка//,

имя придумали?

Златоглазка, у меня шейка в 19-20 была 37, а вчера 31, но все закрыто, сказали контроль узи и все, на кресле смотрели, сказали плотная, но у меня эрозия, так что может особенность) но считается когда матка растёт, шейка тоже может слегка укорачиваться)

Златоглазка, имя доченьке придумали??

//Пельмешечка//, Лена, прекрасно как! И малыш большой, и шейка в порядке, пусть дальше будет только лучше!

Ой, девочки, а у нас с именами для девочки вышел полный затык. Мы ж на мальчика рассчитывали уже, там давно все решено было. А сейчас... Мне вообще девичьи имена не нравятся, а то что хоть как-то, категорически муж отвергает. А мне совсем не по душе, что он предлагает. Прямо засада какая-то.

• Нравится 1

Люличка1,

Ты не переживай, если на спине спишь. Я когда была на скрининге, спросила у врача можно ли спать на спине, на сказала конечно можно, это когда срок уже большой и полая вена выделяется, вот тогда и не рекомендуется, а сейчас пожалуйста

о доплере никто даже не заикался...теперь только рекомендуют межскрининговое на сроке 26-27недель.

а имена все больше мальчуковые в голову приходили...женских мало..тоже перебираем...муж Кассандру предложил...но я ни ни...ну какая Касандра Сергеевна :D

правда мне не лучше лезет в голову-Илона,Агата...тоже как то русским не пахнет

муж еще Настю пердлагал.нормальное имя..но не знаю...буду дальше перебирать

Nyuta_K, Аня, мне женские имена тоже не нравятся вообще)))))) с мальчиком проще!!!

Sveta555-A, спасибо, буду стараться на спину не переворачиваться, а там уж как получится:)

Сейчас была на приёме в ЖК, за 2 недели набрала 1 кг, животик растёт и матка тоже. забыла я сегодня мочу сдать, голова дырявая))) завтра сдам, хорошо что рядом все)))

Уже второй приём, когда ложусь и врач слушает трубкой прям жду чтоб малыш ей в ухо дал, но сын приличный в отличии от мамки))))) сразу затихает, когда слушает

Люличка1, а у меня наоборот, девочкины мне многие нравятся

Наверное у всех по разному))) кому то женские имена проще выбирать, кому то мужские))) из женских нам нравилась София и на этом у нас варианты закончились)))))

Люличка1

ага..еще доминика...и не говори...сама не знаю чего в экзотику тянет...буду еще перебирать.откровенно нерусские не хочется

Что то сегодня живот побаливает ( неприятно как то...видимо докашлчлась и досмаркалась.пока лежу...если что вроде метацин можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...