//Пельмешечка// 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, ну Илона еще ничего, мне нравится. А Кассандра это жееесть 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, ахахахаха, вы прям, как мы. Она у нас со дня овуляции Агатой была, потом в Леонида превратилась, потом, когда уже точно сказали, что девица, вроде, Александру выбрали. Но нет. Потом была Алена. Сегодня стала Анастасией. Что будет завтра, одному Богу известно. Я уже психанула тут, говорю мужу, не выберем, будет Аней. Просто у моего мужа мама Аня, я Аня, ну и дочь пусть Аней будет. Типа все любимые женщины с одним именем. )))) Посмеялись. Но смех смехом, а я хочу уже не просто девочкой звать. Если кто смотрит "Игру престолов", поймет наш прикол. Говорю: "Ну, ну, как зовут нашу девочку?!" Муж: "У девочки нет имени". Так дойдем до того, что Арьей Старк назовем. ))) О, пришел анализ на глюкозу, все нормально. Ближе к верхней границе, но еще в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ха ха.я смотрю игру престолов И мне хочется имя подобрать.но мы в поиске еще.это точно приятно. Ссылка на это сообщение
Freziia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, поздравляю с неделькой!!! Maya_Mi, Катя с неделькой! И мне девичье имя не выбрать, а мальчику проще! Простые как то не очень нравятся, а не совсем Русские не все подходят! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Nyuta_K, Аня, на счёт: "у девочки нет имени" посмеялась!!! Ахаха)))))) одно время смотрела этот сериал Freziia, спасибо большое!!!! У меня малыш что то внизу все копошиться, это нормально? Прям почти где лобок. Когда лежу он наверху, пинает и в бока и бывает в пупок прям, а вот сижу или стою прям как то низко там копошится... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, Maya_Mi, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, у меня тоже внизу копошится, когда сижу или стою. Ссылка на это сообщение
Freziia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, у меня по разному бывает совсем внизу, бывает повыше. Нормально это) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Freziia, спасибочки))) как самочувствие??)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, Maya_Mi, с недельками!!! Спасибо большое!!! Как отдыхается? Nyuta_K, Freziia, спасибо, девочки, не буду тогда гнать))))) Ссылка на это сообщение
Valentines 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Пельмешечка//, супер шейка, так держать!! Nyuta_K, без иммунитета к краснухи очень опасно. От краснухи делают обязательные прививки в год и 6, поэтому у большинства должен быть иммунитет Златоглазка, мне Валерия нравится, еще Маргарита, Арина интересное, но ты смотри чтобы созвучно было, а то бывает Джесика Иванова, или Афродита Сидорова)))))) Nyuta_K, ахахах ))) Не путайте ребенка, ближе к родам само пройдет, а если нет то родится и вы сразу поймете как назвать))) А мне вот мужские совсем на ум не приходят, я бы Марком назвала, но мужу не нравится, говорит ребенок сам должен имя выбрать))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У нас крестницы двойняшки, одна моя-Анфиса, вторая мужа- Ксения! Ещё имя Марьяна есть тоже вроде неплохое )))) У нас ребята есть знакомые, так у них в семье имена все на М, жена Маша, муж Марат, одна дочка Марго (Маргарита), вторая дочка Марьяна)))) Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Златоглазка, а мне нравится Дарина Лариса и Есения, и мне мое имя нравится я Лидия) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Lili_zhik, как много имен) все красивые... А нас трое у мамы было-Инна, Яна и Жанна.прикольно.фамтлия русская, но не иванова) будем думать.я еще привыкаю к мысли что это девочка, а не малыш. Уже все опрелеленно) Все равно надо с отчеством сочетать.а имя у нас самое простое... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, всем привет! я вернулась из отпуска отдохнула просто замечательно, море супер, погода отличная, солнце. фруктов много. в общем очень-очень довольны остались Кому интересно, напишу про перелеты туда-обратно. Когда летели туда, никто даже не спросил справку о беременности, хотя на всякий случай я брала ее. Волновал меня также вопрос, как проходить через рамку, которая "просвечивает", боялась, что все-таки излучение. Но оказалось все не так страшно. Работникам, которые смотрят сказала, что я беременная, они не включали рамку, а посмотрели меня "руками". И в аэропорту Барселоны, когда летели обратно, тоже самое, через рамку не ходила. Скажу честно,что все-таки было страшно лететь, за деточку очень переживала. Страшно в том плане, что не дай Бог, что случится. Но перед полетом старалась не думать об этом. Мысли посетили опять, когда уже поехали на взлетную полосу, как-то трясло уж очень сильно и моя малышка прям беспокойно вела себя в пузике. Даже мысль была - что ж я делаю, так долго ждала ребенка и поперлась неизвестно куда. Но, Слава Богу, все обошлось! Места в салоне брала специально около прохода, чтоб ноги вытянуть, постоять можно было, да и в туалет гоняла несколько раз. До полета выпила пару таблеток ношпы (врач сказала на всякий случай). Прогестерон пока не отменяли специально, чтоб слетать. теперь скорее всего Г скажет бросать его. На обратной дороге было хуже, рейс задержали на три часа, получилось много времени в аэропорту либо сидя, либо стоя. К концу полета уже не могла найти себе места. Что ли с кишечником что-то (извиняюсь за подробность, стул всегда по расписанию, а тут сбилось оно), прям живот разрывало как-то. Но сейчас уже все хорошо, дома полежала, все неприятные ощущения прошли. В общем, надеюсь отдых на пользу, куча положительных эмоций. 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Natasha-ryas, с возвращением и хорошим отдыхом!!! здорово, что все в итоге хорошо и отдохнули и перелёт перенесли) я бы тоже переживала очень по части перелёта, то что перепад давления и все такое. У нас, впринципе, с покупкой квартиры и ремонтом все равно отдыха не видать пока что))) а там малыш подрастёт и будем втроём отдыхать!!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1, Natasha-ryas, с возвращением и хорошим отдыхом!!! здорово, что все в итоге хорошо и отдохнули и перелёт перенесли) я бы тоже переживала очень по части перелёта, то что перепад давления и все такое. У нас, впринципе, с покупкой квартиры и ремонтом все равно отдыха не видать пока что))) а там малыш подрастёт и будем втроём отдыхать!!! спасибо, дорогая! у тебя тоже очень большое дело - покупка квартиры. а по поводу отдыха согласна, не успеем глазом моргнуть, как с малышками отдыхать поедем 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Freziia, спасибочки))) как самочувствие??)) самочувствие нормальное, тттт скачу конем. Тонус вроде отпустил, бывает иногда каменеет, но не так и редко, вот пойду через недельку смотреть шейку.Я вот что- то зависла на выборе коляски, самой уже надоело. natasha-ryas, с возвращением!!! А я так хочу на море, но так боюсь если не дай Бог что... Вот и сижу 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вот и я сижу.явно никуда не поеду. Уж очень я большой паникер Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем доброе утро!!! Девчат, с недельками вас!!!!!!!!! Пускай и дальше все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро, девочки!!!! Сонедельниц с недельками!!! Наконец я перешагнула очень важный для меня рубеж! Люличка1, у меня тоже пиночки в самом низу. Вчера на скрининге врач сильно давил в районе желудка, говорит, что голова уже практически там. Значит, малыш ногами чечетку отбивает, либо футболистом готовится стать))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У нас уже точно девочка Вика. Мы уже даже не обсуждаем, а вот с мальчиком проблемс))) Хотели Даниилом назвать, но теперь чет сомневаемся, а больше на ум ниче не приходит Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро, девочки!!!! Сонедельниц с недельками!!! Наконец я перешагнула очень важный для меня рубеж! Люличка1, у меня тоже пиночки в самом низу. Вчера на скрининге врач сильно давил в районе желудка, говорит, что голова уже практически там. Значит, малыш ногами чечетку отбивает, либо футболистом готовится стать))) Лена, все хорошо будет!!!!!! Главное думать только о хорошем У меня узи малыша будет теперь аж в 30 недель это третий скрининг. В 27 недель будет доплер и попрошу чтоб шейку глянули, а я так уже соскучилась за ним и хочется увидеть хоть одним глазком его))) прям такое счастье, что в животике наш сынулька!!!!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем спасибо) А у меня что то сегодня поясница разболелась ( Sveta555- A, Даня и Вика очень хорошо звучат Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, я еще буду на узи скорее всего, шейку буду мониторить. Сейчас же самый рост начнется и давление на шов возрастет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения