Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, главное береги себя, не переохлаждайся. У нас в городе вирус ходит многие ОРВИ болели. Девочки с недельками!! А у меня вес за 2 недели попер, в пятнциу в ЖК, не хочу чтобы ругали,вот ем меньше, но такой жор проснулся!!! Все обычно раньше едят много, а у меня тока сейчас проснулся аппетит!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Freziia, ну да, не больно. А поясница сегодня тоже побаливает с утра, ночью стала плохо спать, постоянно кручусь верчусь, снится уже третью ночь бред какой то... Ребёнок, наверное, бедный тоже ночью из за меня мучается не спит, мать карусель устраивает Изменено 17 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, а я мало из за простуды,тока сегодня жор возвращается но меня уже ругали мне тоже кажется что я вирус церанула и организм ослабленный аб, вот и затянуло...еще и ноги промочила...3в1 Люличка1, ой,мне сегодня тоже какой то бред ужастик снился... Freziia, а вес попер это сколько? Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, ну да, не больно. А поясница сегодня тоже побаливает с утра, ночью стала плохо спать, постоянно кручусь верчусь, снится уже третью ночь бред какой то... Ребёнок, наверное, бедный тоже ночью из за меня мучается не спит, мать карусель устраивает а я выбираю коляску и мне они всю ночь снятся, уже заманалась с ней, вроде хочется и классную , красивую, но на немецкие и крутые цены кусаются, а на польскую все себя не уговорю))) А ребенку я читала нравится , когда мама ходит типа его там укачивает и он спит, а когда ложится он просыпается и скачет, раз не укачивает) Златоглазка, за 2 недели 1,5 кг и вот счас съела 3 конфеты, хотя говорила себе все шоколад опять убираю, хватило меня на день) я еще мало хожу, работа сидячая, так хоть ходьбой можно было бы выгонять Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, коляски и правда дорогие..я смотрела,вроде ни о чем,а стоит от 25т....я вот думаю какие лучше 2в1 или 3в1...но машины у нас нет Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, коляски и правда дорогие..я смотрела,вроде ни о чем,а стоит от 25т....я вот думаю какие лучше 2в1 или 3в1...но машины у нас нет так если нет машины зачем 3в1? мне вообще стали говорить бери просто коляску люльку. раз зима , а к лету купишь нормальную прогулку. типа 2 в 1 не брать. Да а немецкие 60 и до бесконечности. По инету я не понимаю за что , где дерут такие деньги, поэтому хочу все потрогать в живую и понят, а надо мне вообще переплачивать или может я зря так предвзята к полякам Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 говорят что даже если нет машины,то удобно люльку иметь...но 2в1 все же удобно,зачем одну брать,а потом другую.надо подумать что удобнее и выгоднее Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, а я пока ни чего не смотрю, жду декрета, дома засяду и буду выбирать коляску, кроватку и все остальное. Сперва хотела взять люльку, а на лето прогулочную, потом хотела 2 в 1, автокресло отдельно купить, в общем, надо смотреть, читать. Сейчас пока так, хотелки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 да даже 25-30 немеренно...за что такие деньги?в общем надо еще думать Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Но я больше склоняюсь к люльке, они удобнее, а у нас детки зимние и одежда будет соответствующая, а люлька в колясках 2 в 1 идёт уже и вот будет проблематичнее, на мой взгляд, не хотелось бы просто, чтоб малыш лежал там впритык Изменено 17 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, привет))) ты в магазинах в городе коляски не смотри, накрутка капец просто((( я наверное балу тутис зиппи спорт плюс брать, правда с расцветками беда какая то, была сегодня на узи, опережаем на пять дней, вес уже 550 гр, но шейка 30 мм, вся закрыта, сказали не переживать 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, и сколько такая стоит? Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, с хорошим узи главное, что шейка закрыта, просто контролировать её надо и все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а на сколько месяцев хватит просто люльки? Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Я инглизину смотрела как то, у подруги была, но цена у них.... Классик красивые и оригинальные стоят конечно 80 тыс.... София стоит от 35 тыс , Виттория от 60 тыс, мне вот она понравилась)))) а на сколько месяцев хватит просто люльки? Максимум на 6 мес Изменено 17 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, ну на 6месяцев хотелось бы и цену нормальную...я бу чего то не хочу...но я тоже жду декрета чтобы начать все чупать а вот если кажется что по животу топчутся в одном месте это может быть малыш?или это кишечник...до сих пор не могу понять...каждый раз разные ощущения...я то все жду чтоб дали так дали Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Златоглазка, Инн, ну цена зависит от качества, от производителя и ещё от многих критериев... Есть разные цены на разного покупателя. Приведу как пример, у меня подруга покупала для двойняшек очень хорошую коляску 2 в 1, дорогую, но есть финансы. Одна малышка плохо засыпала, только когда качаешь, решили купить обычную коляску чтоб укачивать перед сном, они в частном доме живут, место позволяет, так купили они эту коляску и были в шоке, она чуть ли не разваливалась после недолгого эксплуатирования чисто только дома. Поэтому надо в любом случае смотреть в живую, щупать, читать отзывы и потом уже решать какую покупать. За комфорт и красоту приходится платить вдвойне... Но и дорого не всегда означает качественно) Изменено 17 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Olesichka_Mama, привеееет! Очень рада тебя видеть! Как ты? Что нового? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 natasha-ryas, ура, с возвращением, рада, что ты хорошо отдохнула. А я звонила в авиакомпанию, сказали справку обязательно предъявить при регистрации на рейс. В пятницу буду у врача, она мне ее сделает. Инна, Валя, Леночка, с недельками! А Лену еще и с важным рубежом! 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, стоит 27 тыс на Бабаду, но она три в одном, два в одном 24 где то стоит, ещё хвалят Веве mobile Тоскана, вроде правильно написала, но это из не дорогих, но я в магазине покатала их вроде хорошие, негромоздкие, люлька для авто тоже на шасси ставится и можно в ней возить ну например если в поликлинику идёте без авто, снял с колёс и понёс Ссылка на это сообщение
Valentines 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Инна, Лена, с недельками нас!!! )) Изменено 17 августа 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я склоняюсь к Рико нано два в одном, там очень просторная люлька, подруга нахваливает колеса, что в условиях нашей зимы важно очень. Еще, девочки, такую красоту присмотрела, пока только любуюсь. Дорого, но так хочется. )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, а мне кажется, что большая часть колясок дорогих просто переплата за бренд, тут как в атомобилях, раскрученные дороже стоят 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, а я пока ни чего не смотрю, жду декрета, дома засяду и буду выбирать коляску, кроватку и все остальное. Сперва хотела взять люльку, а на лето прогулочную, потом хотела 2 в 1, автокресло отдельно купить, в общем, надо смотреть, читать. Сейчас пока так, хотелки)))) ну у меня прям декрета не будет, работать буду до последнего видимо)) свой небольшой бизнес. поэтому я хочу чуток заранее, потому что долго выбираю и не уверена что потом смогу на большие расстояния ездить, типа в Питер или Прибалтику Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, вот и я практически без декрета. На основной работе уйду к ноябрю, а на еще двух удаленных буду работать продолжать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения