Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, а я седня оливье...ща вроде лучше. Я еще железо пью.от него вообще не айс Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, я тоже ферретаб пью, от него нет проблем с кишками вроде Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, я пью феррум лек 1т в день.но у меня еще после аб запорчики нарисовались.сейчас все ок.но консистенцию бы не такую твердую ((но мне тока на 3недели.еще и изжога...вообще не хотела его пить со своим желудком Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Nyuta_K, Ань, а почему бы и нет))))))))) ахаха!!! Зато опыта наберемся Девочки, я вот хотела спросить, может кто в курсе, после родов в документах для педиатра указывают, что было эко? Просто мы ни кому не говорили, знает только моя мама и друзья с другого города, которые посоветовали врача и сами 5 лет назад делали в этом центре эко. У меня даже врач в ЖК не знает, что у меня эко, я на говорила. И мне не хотелось бы, чтоб в документах после родов было указано эко Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, я не знаю.но мне все равно... Тяжесть внизу живота когда стоишь это нормально? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, Инна, у тебя внизу живота как минимум пара килограммов тяжести: матка, плацента, воды и дите. ))))) Прекрати себя терзать бесконечными поисками проблем, ты представляешь, как ты потом ребенка замучаешь и себя: не так пукнул, не тем какнул, покраснел-побелел, плачет тихо, плачет громко, все время спит или вообще не спит. ))) Не обижайся только, я любя. Тебе просто самой нереально тяжело будет с таким подходом. Ты изведешься и измучаешься. Поверь, у тебя все хорошо. Простуда твоя - нехорошо. А все остальное - замечательно. И узи это подтвердило. Так что завязывай с тревогами на ровном месте. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, да аж самой не верится Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Nyuta_K, не обижаюсь, все правда ) просто утром ничего не чувствовала.а тут неприятно. Но думаю это кишечник вытворяет. я таак рада что нашла наш ыорум) а то бы извелась Натусик//Счастливая, скоро родишь) Nyuta_K, а прикинь как я мужа извожу))) он моя противоположность полная Никто пинетки еще не вязал? 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Nyuta_K, Аня, но представь 40 дней без свежего воздуха.... я думаю это перебор, хоть бы на балкон пусть спит. Люличка1, не указывают. Родила и все. Представь как будут относится к эко детям врачи, если беременных иногда хотят уложить в стац, сделать км и т.д. Я категорически против кому то говорить. кому какое дело Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Valentines, Валя, вот и я не хочу. Просто мы на данный момент живём не в городе, а рядом с городом в посёлке городского типа, все друг друга знают, слухи расползаются сразу про всех и вся, хоть он и не маленький... И просто есть одыкватные люди, а есть такие, что начнут всякую ерунду говорить как дикари, ей Богу. А если вдруг напишут в документах эко, то все, об этом узнают все сразу... Мы даже близким ни кому не стали говорить, знает моя мама и то, потому что она принимала непосредственное участие в этом, делала мне уколы, если муж не мог, то она ездила со мной в больницу. У друзей у всех по двое деток, у всех получилось само собой, не считая одну пару, но они в другом городе живут и тоже делали эко, так все нам кого только не советовали и к бабкам съездить, и врачей и кучу всяких способов, парой даже уже начинала внутри закипать от всех их советов, понимаю, что они желают нам добра, но все же. У некоторых проскальзывали фразы, мол, сколько можно вам уже ждать, попробуйте эко. Но сказать одно, а какая потом у них будет реакция, если ты они узнали про нас неизвестно, а осуждений и обсуждений за спиной не хочу. Да и понятие у людей не столкнувшихся с такой проблемой об эко совершенно другие. Разговаривала как то с подругами так они думают что это все так легко и что с первого раза у всех получается, а через что парой приходится пройти и какие лошадиные дозы лекарств принять и боль терпеть это для них неизвестно.... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, полностью согласна, а детям какого будет когда они от кого-то узнают что они зачаты в пробирки, тем более зачастую любят поговорить о том, в чем не пониманиют. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 я свекрови точно не скажу.ее мнение по этому поводу строго отр.а так я наивная душа видимо-мама знает,сестры тоже,знает и старшая невестка-она мне капельницы и уколы делала.и еще пара коллег на работе,и 2подруги,одна из которых посоветовала клинику. а теперь думаю,вы правы...буду молчать что ли...кому какое дело и правда Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я когда со своим ошибочнымскринингом ходила на консультацию к генетику он мне сказал, что ребёнок обязательно должен знать что он экошный, тк двум людям зачатым в пробирке нельзя иметь детей, якобы возможны генетические нарушения((( я не совсем согласна, но от себя хочу добавить, это не стыдно и не плохо, может с религиозной точки зрения это большой грех, родить ребёнка "из пробирки", но до сих пор неизвестно и до конца не изучено чем экошные детки отличаются от зачатых обычным способом . Скорее всего когда наши с вами дети вырастут эта дикость и серость по поводу экошные детей исчезнет) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, не поняла а как это влияет.они такие же как и все.ведь и у здоровых пар бывают нарушения...а эко дети здоровые...как он это обосновал? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, ну по его каким то личным наблюдениям, он сказал у экошных мальчиков даже другая картина глазного дна Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, надо же....надо спросить после родов у своего репро....а вообще не вижу разницы... Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, ну как личные наблюдения могут быть причастны к таким заявлениям как генетические изменения и невозможность иметь детей?! ну нельзя такое ляпать врачам. либо тогда занимайся наукой и изучай, либо нечего как слухи это разносить. вот отсюда и дут эта серость, если врачи начинаю просто так это говорить, просто увидев у кого-то изменения. может это просто совпадение! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, мне тоже кажется что чушь...пока не доказано обратное....хотя я рада что у нас эко,а не икси...но в любом случае считаю что детки все нормальные чем отличается коляска 2в1 и коляска трансформер? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, ну вот за что купила за то и продала вам))))) я говорю пройдёт лет 20 все изменится))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, будем надеяться...вот моя свекровь уверена что эко это зло и делать его нельзя. насмотрелась передач.потому и молчу как партизан. Ссылка на это сообщение
Valentines 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, это чисто субъективное мнение отдельного врача, какая разница где зачаты, просто не прошел по трубе, а сразу в матку, он же не в пробирке развивался и рос, а в матке как положено. Дяде просто нечем заняться))) так он выдвигает гипотезы, для ребенка это может оказаться тяжелейшее травмой что он зачаты не как другие, и в дальнейшем не понятно во что вылиться.... чисто мое субъективное мнение) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, у меня тоже знают только мои родители и двоюродная сестра и муж естессно))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я когда со своим ошибочнымскринингом ходила на консультацию к генетику он мне сказал, что ребёнок обязательно должен знать что он экошный, тк двум людям зачатым в пробирке нельзя иметь детей, якобы возможны генетические нарушения((( я не совсем согласна, но от себя хочу добавить, это не стыдно и не плохо, может с религиозной точки зрения это большой грех, родить ребёнка "из пробирки", но до сих пор неизвестно и до конца не изучено чем экошные детки отличаются от зачатых обычным способом . Скорее всего когда наши с вами дети вырастут эта дикость и серость по поводу экошные детей исчезнет) Кать, а я и не стыжусь этого, я вообще спокойна ко всему этому отношусь, просто у меня муж против того, чтоб знали, ну и потом послушав мнение других об эко решила тоже ни ни... А на счёт греха, на сколько мне известно, спорить не буду, что эко не считается грехом, а вот суррогатное материнство да, в церкови это грех. Возможно, так и будет, когда наши детки подрастут все будет по-другому и к эко не будут относится как к чему то необычному Златоглазка, а чем ИКСИ то плохо? Ссылка на это сообщение
Valentines 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, 2 в 1 там есть люлька и прогулочный блок. А трансформер только один из люльки делается прогулка и наоборот. Я никогда не интересовались, мне так логичнее. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, с такими темпами лет через 20 мне кажется это будет пользоваться широчайшим спросом... раньше думали как бы не залететь,сейчас как бы родить,а дальше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения