Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мне штаники уже тоже маловаты, купила в начале лета 42 размер, а сейчас к концу стала уже приближаться к 44, осенние буду брать 44 размера, думаю до декабря хватит их)))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, я тоже купила 50-го, но, блин, шов стал давить внизу живота, когда сижу. А сижу я почти весь день. В попе штаны даже великоваты, а вот тут давит и все. Мне юбка 50 уже немного давить стала когда сижу. Благо сегодня лето вернулось так что поношу пока летние платья))) а как похолодает уже буду что-то докупать. У меня на осень только одна юбка осталась 48 и та уже впритык. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Самое ужасное, что больше 50-го я ничего не нахожу, в чем до декабря-то ходить? В чехле от парашюта? 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, когда они спросят свекровь сейчас долго смотрела на живот,но промолчала и я промолчала... ну перед декретом то придется,а то удивятся чего я сижу Nyuta_K, а я не хочу 50 размер( и больше тоже ничего не видела Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А вы говорите сейчас про одежлу для беременных или простую? Потому что у меня это все обычные юбки. А есть же специальные с резинкой. Такие пока еше не меряла. Интересно, как там с размерами будет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 я тока сегодня одни брюки для беременных взяла.а так хожу в обычной Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Самое ужасное, что больше 50-го я ничего не нахожу, в чем до декабря-то ходить? В чехле от парашюта? Ань, прям в голос на работе засмеялась на счёт парашюта ))))))))))) начальница посмотрела на меня улыбнулась))) А вы говорите сейчас про одежлу для беременных или простую? Потому что у меня это все обычные юбки. А есть же специальные с резинкой. Такие пока еше не меряла. Интересно, как там с размерами будет Я про беременную одежду))) я в свою влажу, но уже давно на животе не сходиться джинсы и брюки))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, у меня специальные. Для беременных. Люличка1, смешно тебе! А мне ходить не в чем. )) Вот ношу эти брюки и мучаюсь, что ребенка придавливаю. Хотя, наверное, придавливаю в основном свои жиры. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 а мне кстати больняк аж на всю сл.неделю продлили и высказала терапевт мысль что мое горло носит дисбактериозный характер(у меня слева небо усеено какими белыми прыщиками),выписала бифиформ и пектусин рассасывать Nyuta_K, у меня жопа и ляжки растолстели ,но это особенность строения-большая жопа и маленькая грудь Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, у меня также))) но смотри на это позитивно. Широкий таз это же хорошо )) А грудь во время кормления чуть подрастет) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, у меня специальные. Для беременных. Люличка1, смешно тебе! А мне ходить не в чем. )) Вот ношу эти брюки и мучаюсь, что ребенка придавливаю. Хотя, наверное, придавливаю в основном свои жиры. Ань, а платья ты не рассматриваешь? В них может проще будет? Не будет давить и размеры будут. Сейчас уже такого сильного тепла не будет, скоро все колготы будем носить Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Люличка1, я все лето платья проносила, а тут вот прикупила к поездке штанцы и футболочки. Златоглазка, у меня все прет в пузо. Жопа, как была, так и осталась. Грудь подросла, хотя ей уже некуда, была D, а сейчас уже и не знаю. Муж зато тащится. )))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Люличка1, к платюшкам еще колготочки надо...спросила 500-600р в среднем Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, заказала себе по интернету 40 ден за 200 и 300р. У вас наверняка тоже так Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, Ань,так закажи через интернет,я видела аж XXXXL штанишки)))))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А еще со скидкой шли потеплее за 300 с чем-то. Сегодня пойду забирать) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, так в таких я утону, я вообще не могу одежду по инету покупать, мне примерять надо. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, это где именно заказывала то?я то спросила в магазине буду мамой,а там наценки ого го.штаны со скидкой под 4500....а я в детском мире купила тоже со скидкой ,но за 750р из вискозы,теплые вот тоже люблю мерять,фигура нестандартная...была Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, надеюсь за рекламу не сочтут на вайлдберриз. Там очень удобно и цвет и размер выбирать. А вот одежду для беременных еще толком не смотрела. Заглянула куда-то в ТЦ он там тожде както похоже назывался и цены такие же и сбежала оттуда чтоб не расстраиваттся)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, а получаешь на почте или есть пункт выдачи? а у меня 2дня тишина.чето показалось тогда и тихо....но я спокойна. Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Анют,я про то, что больше 50 размера есть вещи для Б)))вещи всегда можно вернуть если не подошли) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, у меня пункт выдачи есть. Туда бесплатно привозят. У меня тоже пока тишина. Я уже говорю малышу: Ну пни ты мать+чтоб она наконец успокоилась)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, во во...у тебя поже плацента по передней? Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я давно в вещах для Б хожу,в свои не влезаю с недель с 11...с таким-то набором веса) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, да. Так что ждемс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения