Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне штаники уже тоже маловаты, купила в начале лета 42 размер, а сейчас к концу стала уже приближаться к 44, осенние буду брать 44 размера, думаю до декабря хватит их))))

Златоглазка, я тоже купила 50-го, но, блин, шов стал давить внизу живота, когда сижу. А сижу я почти весь день. В попе штаны даже великоваты, а вот тут давит и все.

Мне юбка 50 уже немного давить стала когда сижу. Благо сегодня лето вернулось так что поношу пока летние платья))) а как похолодает уже буду что-то докупать. У меня на осень только одна юбка осталась 48 и та уже впритык.

evoshka,

когда они спросят :D свекровь сейчас долго смотрела на живот,но промолчала :Crazy: и я промолчала...

ну перед декретом то придется,а то удивятся чего я сижу

Nyuta_K,

а я не хочу 50 размер( и больше тоже ничего не видела

А вы говорите сейчас про одежлу для беременных или простую? Потому что у меня это все обычные юбки. А есть же специальные с резинкой. Такие пока еше не меряла. Интересно, как там с размерами будет

Самое ужасное, что больше 50-го я ничего не нахожу, в чем до декабря-то ходить? В чехле от парашюта?

Ань, прям в голос на работе засмеялась на счёт парашюта ))))))))))) начальница посмотрела на меня улыбнулась)))

А вы говорите сейчас про одежлу для беременных или простую? Потому что у меня это все обычные юбки. А есть же специальные с резинкой. Такие пока еше не меряла. Интересно, как там с размерами будет

Я про беременную одежду))) я в свою влажу, но уже давно на животе не сходиться джинсы и брюки)))

Изменено пользователем Люличка1

Лияночка, у меня специальные. Для беременных.

Люличка1, смешно тебе! А мне ходить не в чем. :))) Вот ношу эти брюки и мучаюсь, что ребенка придавливаю. :) Хотя, наверное, придавливаю в основном свои жиры.

• Нравится 1

а мне кстати больняк аж на всю сл.неделю продлили и высказала терапевт мысль что мое горло носит дисбактериозный характер(у меня слева небо усеено какими белыми прыщиками),выписала бифиформ и пектусин рассасывать

Nyuta_K,

у меня жопа и ляжки растолстели ,но это особенность строения-большая жопа и маленькая грудь :malicious:

Лияночка, у меня специальные. Для беременных.

Люличка1, смешно тебе! А мне ходить не в чем. :))) Вот ношу эти брюки и мучаюсь, что ребенка придавливаю. :) Хотя, наверное, придавливаю в основном свои жиры.

Ань, а платья ты не рассматриваешь? В них может проще будет? Не будет давить и размеры будут. Сейчас уже такого сильного тепла не будет, скоро все колготы будем носить

Люличка1, я все лето платья проносила, а тут вот прикупила к поездке штанцы и футболочки.

Златоглазка, у меня все прет в пузо. Жопа, как была, так и осталась. Грудь подросла, хотя ей уже некуда, была D, а сейчас уже и не знаю. Муж зато тащится. :)))))))

Лияночка,

это где именно заказывала то?я то спросила в магазине буду мамой,а там наценки ого го.штаны со скидкой под 4500....а я в детском мире купила тоже со скидкой ,но за 750р из вискозы,теплые

вот тоже люблю мерять,фигура нестандартная...была :D

Златоглазка, надеюсь за рекламу не сочтут на вайлдберриз. Там очень удобно и цвет и размер выбирать.

А вот одежду для беременных еще толком не смотрела. Заглянула куда-то в ТЦ он там тожде както похоже назывался и цены такие же и сбежала оттуда чтоб не расстраиваттся))

Лияночка

а получаешь на почте или есть пункт выдачи?

а у меня 2дня тишина.чето показалось тогда и тихо....но я спокойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...