//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Kobieta, приветик! Я без изменений, лежу в направлении своей цели))) как ты? Как сынок? Люличка1, а у меня видимо совенок растет. С утра всегда тишина, зато вечерами бузить начинает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А кто решил уже рожать будете платно или бесплатно? Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Kobieta, приветик! Я без изменений, лежу в направлении своей цели))) как ты? Как сынок? Люличка1, а у меня видимо совенок растет. С утра всегда тишина, зато вечерами бузить начинает А у меня и утром и вечером, но вечером больше, когда уже прихожу с работы и отдыхаю, малыш начинает шубуршить)))) раньше утром прям стабильно в районе 9-10 часов начинал толкаться, а сейчас видимо как ему вздумается так и даёт о себе знать. У меня и так седина есть, а рожать вообще белая поеду ))))) А у меня появилась полоска на животе))) думала не будет, но нет, вылезла, хорошо что не яркая и еле заметная. Или она потом ярче станет? А кто решил уже рожать будете платно или бесплатно? Я буду платно рожать, но пока ещё не решила где. В декрет пойду и начну уже выбирать роддома, на примете несколько есть по рекомендациям подруг Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, может станет, а может нет. У меня еще с той беременности осталась, но вроде ярче пока не становится. Еще у меня пигментных пятен полно, подмышками и на груди Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, а я не знаю.если платно.то надо готовить еще тысяч 70в среднем Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, может станет, а может нет. У меня еще с той беременности осталась, но вроде ярче пока не становится. Еще у меня пигментных пятен полно, подмышками и на груди У меня пятна эти на животе есть, думала ими обойдусь и полоски не будет, а тут и она вылезла))) ну ладно, вылезла и фиг с ней. Люличка1, а я не знаю.если платно.то надо готовить еще тысяч 70в среднем Просто у нас в городе роддом не айс и туда не хочу ехать рожать, а строят новый больший перенатальный центр и к декабрю не успеют его сдать. Поэтому буду смотреть платные и смотреть по цене конечно, но у меня обязательное условие чтоб была сильная детская реанимация, хочу со всех сторон перестраховаться Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я тоже пока не знаю. У меня и особо посоветовать некому. Все знакомые бесплатно шли Люличка1, у нас тоже перинатальный центр на подходе. Возможно в декабре и откроется. Нт я как-то боюсь туда. Все врачи новые будут. Не очень хочу ьыть среди первых пациентов. Мне больше нравятся проверенные ротдома Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет, недельчатых с недельками! А мы с узи. У нас все за-ме-ча-тель-но. Девочка осталась девочкой. )) Шейка 35 мм, все закрыто и прекрасно. Плацента наверху. Малышка головой вниз, но еще может много раз перевернуться, места много. Обвитий нет. Кровоток отличный. Плацента хорошая, вод достаточно. Мордаху наша мартышечка не показала, но ушко видели - врач удивилась, какая большая мочка. )) А это значит, в меня! У меня мочки большие. )) Мы уже 33 см и 780 граммов! Рожать я буду платно, но не в Москве, а у себя в Королеве. Боюсь по декабрьским пробкам не доехать, а ложиться заранее никакого желания плюс это гораздо большие деньги, чем просто роды. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 у нас роддомов много,но если бесплатно то неизвестно куда и к кому попадешь.у меня часть платно делали,часть бесплатно.одна подруга считает что от денег качество не зависит. буду думать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, ого, какие вы уже большие))) быстро растете))) ттт на вас Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Пельмешечка//, чот у меня ощущение, что мы на неделю опережаем. Булки себе девица наращивает. ))) Муж радуется, говорит, не греши на ребенка, у нее прекрасная фигура. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, Аня, с хорошим узи 780 гр большие какие)))))) интересно, сколько мы сейчас, если в 22 недели были 511гр))) Лияночка, а у тебя роддом случайно не в московский области строится? А то может мы про один и тот же говорим))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, отличное узи) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, Анют, с хорошим УЗИ! умнички Вы!!! (ТТТ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, праааааильно муж говорит))) тем более врач же ничего не сказал. Значит все замечтательно. Будет больше места для поцелуев Люличка1, а мы всего 440 грамм в 22 недели ровно. Худенький что-ли? И не в кого вроде Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, Аня, с хорошим узи 780 гр большие какие)))))) интересно, сколько мы сейчас, если в 22 недели были 511гр))) А в 22 ровно вы такие были или постарше? У нас почти 24 получается. Златоглазка, natasha-ryas, спасибо, девочки! //Пельмешечка//, врач сказала, что все замечательно! ) А вес они как раз после 22 недель начинают активно нагуливать. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 На узи мы были в 22 нед и 2 дня, но всегда ставят опережение на 2 дня, получается по узи срок был 22 нед и 4 дня. Мне врач сказала, что после 20 или 21 недели активно начинают детки расти и наши животики)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, ну да, все системы сформированы, осталось только подрасти как следует На узи мы были в 22 нед и 2 дня, но всегда ставят опережение на 2 дня, получается по узи срок был 22 нед и 4 дня. Мне врач сказала, что после 20 или 21 недели активно начинают детки расти и наши животики)))) а я была в 21 и 6, у меня обычно день в день срок ставят, как есть Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, ну да, все системы сформированы, осталось только подрасти как следует а я была в 21 и 6, у меня обычно день в день срок ставят, как есть Ещё времени много наест щёчки малыш Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Сегодня с утра ни одной шевелюшки пока, начинаю паниковать. Подожду еще немного и за допплер схвачусь, хвала его изобретателю Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А мне уже ничего не говорит, только улыбается и говорит, что все отлично. А мы и рады. Надеюсь, в следующий раз мордаху разглядеть. Сегодня с утра ни одной шевелюшки пока, начинаю паниковать. Подожду еще немного и за допплер схвачусь, хвала его изобретателю Ну и проверь, чтоб панику снять. Все там хорошо, спит малыш. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А мне то как понять малвщ игогда это или кишечник ((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, а с какой недели надо шевелюхи начинать считать? А мне то как понять малвщ игогда это или кишечник ((( очень просто. У тебя раньше так было? Чувствовала так кишечник? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Пельмешечка//, вроде нет.но не уверена..так как газы в небольшом количестве есть...но с другой стороны так тока когда на спину ложусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения