Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Пельмешечка//, еще рано, мне моя врач сказала до 28 недель не париться, достаточно раз в день активность почувствовать. Но я чувствую намного чаще, самое меньшее раз пять, наверное. И еще врач говорит, что никакие патологические или угрожающие жизни ребенка состояния на нашем сроке не развиваются стремительно и бессимптомно. То есть не может быть такого, что вчера шевелился, а сегодня нет, и значит, это все. Если в течение нескольких недель до этого все было отлично, то ничего такого страшного произойти не могло. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки,не знаю что с горлом делать..насморк на излечении,есть сдввиги,нос дышит.кашель прошел.а горло жуть.краснючее,болит.и сегодня еще немного язык побаливает посередине.не знаю что сделать еще...полоскания не помогают. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, ну я все же послушала, бьется сердечко, чуть глуховато, на глубину ушла рыбка моя))) и в ответ несколько раз пошевелился Златоглазка, конечно, это малыш, не сомневайся. Просто не очень пока интенсивно бьется Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Пельмешечка//, вот потому и не слышишь его, плавает в глубинах рыбенок. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Nyuta_K, с хорошим узи, теперь можно спокойно на отдых)) Златоглазка, полоскать и ждать, это остаточные явления у тебя. Изменено 19 августа 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лияночка, Спасибо большое!!! Люличка1, Спасибо Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Valentines, хотелось бы верить.но ты бы его видела,краснючее.язык щипет словно я кипяток выпила...уже не знаю что сделать.и такая картина началась после аб и полосканий.которые назначили по мазкам.а чувствовала я себя хорошо.теперь плохо. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natasha-ryas, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки привет, вот читаю вас и начинаю беспокоиться что мой малыш слишком много пинается, утром тишина, работа нервная и сидячая и только первый стресс от общения с клиентом и начинаются там танцы, затихает минут на 10 потом опять пиночки, домой прихожу тишина пока готовлю да в магазин хожу и вообще пока на ногах он тихоня, ну и лодась спать ложусь на спину муж пиночки послушает переернусь на бок и через 5 минут затихает, я вот думаю неужели так работа влияет?((( Он пока работаю мне кажется все пинается, бедный думаю не высыпается ведь((( Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Lili_zhik, у меня тоже малыш на протяжении дня даёт о себе знать, вчера вот и сегодня утром что то притих ну и я паниковала, а сейчас опять там толкается и копошится)))) работа тоже сидячая, но не нервная))) Девочки, а на какой неделе можно почувствовать икание малыша? У меня несколько дней бывает что на протяжении какого то времени прям одинаковые ощущения, не знаю как обьяснить на что похоже, думала что малыш там как будто скребет что ли Изменено 19 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, иканье - это не скребки. Это ритмичные через одинаковый промежуток времени многократные толчки. Ссылка на это сообщение
evoshka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки,с недельками! Светочка,с экватором,дорогая!!! Анечка,с хорошим узи!!!я, видимо,вчера начитавшись тебя,так впечатлилась,что мне сегодня тоже сыночек приснился)))такой бутузик был кругленький!)))и личико как на 3д видела))) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, иканье - это не скребки. Это ритмичные через одинаковый промежуток времени многократные толчки. А, ну тогда буду ждать))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 evoshka, ого, дети решили нам присниться, это они молодцы. ))) Люличка1, думаю, это уже недель в 30, не раньше, чтобы он занимал почти всю матку. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ага,я прям удивилась)))мне вообще крайне редко родные снятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, наверняка про один и тот же перинатальный центр говорим)) вряд ли сразу два таких одновременно строят. Он у нас в городе. Там говорят очень хорошее оборудование. Куча всяких отделений. А вот что за врачи неизвестно. Вот и боюсь что его в декабре откроют. Тогда нас скорая явно туда повезет Nyuta_K, очень хорошее узи! Позлравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Была сегодня на плановом узи...все у нас замечательно...доча уже вниз головкой, весит 1700 грамм, правда однократное обвитие есть...опережает на 1 недельку, крупненькая...так шевелилась и ручкам двигала...это супер...Шейка 41 мм все закрыто..Вообщем все по узи у нас замечательно!!! Урааааа 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Натусик//Счастливая, это просто здорово))) с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Натусик//Счастливая, ура! И тебя с хорошим узи. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Натусик//Счастливая, как хорошо)немного еще ждать осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, с хорошим узи вас!!!!!!! Это счастье!!!!! Рада очень за вас с дочей Изменено 19 августа 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки милые всем огромное спасибо это такое чудо....видеть на экране маленького человечка Девочки поздравляю с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А у меня по ходу стоматит. Язык брлит и страшный с налетом и уплотнениями.а в горле стая белых язвочек что ли. Полощу ромашкой и жлу понедельника.есть больно (даже банан щипет...ну вот откуда ((* Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А у меня сегодня муж грибов принёс 15 литровое ведро и грибы все как с картинки и белые и подосиновики и немного подберёзовиков))))) а я мечтаю о жаренной картошке с грибами))))) в воскресенье буду готовить!!! Завтра на даче булем мамин юбилей отмечать, будет много вкусняшек!!! Пока грибы чистили и варила устала, потопала в душ и отдыхать!!! Златоглазка, Инн, ты давай лечись. Видимо какая то инфекция сидит где то там раз и нос и горло. Скажи врачу обязательно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, скажу. Я боюсь что она еще аб назначит.а я их уже не потяну. Сеока можно. Пока подосеать буду. Жаль йодинол нельзя при беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения