Люличка1 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Natasha-ryas, Евочка, с недельками вас, девочки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Люличка1, спасибо, дорогая! evoshka, с неделькой! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Вчера паниковала, что сынок мало активный, так сегодня он решил по полной программе мамку отпинать))))) с самого утра и до сих пор в животе танцы устраивает, затихнет на некоторое время и опять)))) на дачу позже поедем там народу будет много и шумно, наверное притихнет, обычно в шумном месте он всегда у меня так Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Люличка1, ну вот видишь) а у меня как будто пузыри взрываются.сижу и думаю малыш или газы Ссылка на это сообщение
evoshka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки,спасибо! Наташенька,с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Златоглазка, Инна, раз раньше такого не было, то это точно малышка немного подрастёт и начнёт пинать мамку Изменено 20 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Люличка1, жду. И муж тепкрь каждый день бегает и пытается слушать) А я начала пинетку.тока нашла лишь бело голубую пряжу Ссылка на это сообщение
Valentines 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, с недельками. Люличка1, аж слюнки потекли, и я теперь буду мечтать о жареной карточке с грибами))). С именинницей тебя, мамуличке здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Наташенька, Евочка, с недельками, мои хорошие! Юля, ааааааа, я так грибов хочу! )) Инна, мне кажется, что во рту у тебя и есть тот самый дисбактериоз, о котором врач говорила, как раз из-за антибиотоков, это явно что-то микотическое, обрати внимание врача на это... Антибиотики грибок во рту запросто вызвать могут, особенно у беременной с ее низким иммунитетом. А мы сегодня празднуем новоселье. Вот ждем гостей. Звали много, но придут совсем близкие друзья в итоге, остальные, кто в отпусках, кто в командировках, кто заболел, кто не может. Я верчусь по хохяйству, а девочка моя все ждет, когда я присяду, только попу опущу, она тут же начинает активничать. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Nyuta_K, обязательно скажу и гине и терапевту.пока пью наринк и бифиформ и остаыила тока ромашку.дальше почмотрим Как считаете.бело голубые пинетки для девочки не айс...аочти свящала и все слмневаюсь... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Златоглазка, отлично, я считаю. Бело-голубой - прекрасный цвет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Златоглазка, а ты туда свяжи цветочки и вопросов ни у кого не возникнет. А у меня вообще голубой любимый цвет 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Анюта, с новосельем! хорошо погулять! Инна, умничка, что связала! и очень красивый цвет а моя малышка сегодня активная как-будто дискотека там у нее Ссылка на это сообщение
evoshka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки,спасибо! Анечка, хорошо отпраздновать новоселье!!! Я тоже хочу картошечки с грибамииии!!! А мой сегодня тихушничает совсем-один раз пнул и все...доча шутит,мол сегодня же суббота-вот он и отдыхает))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //www.radikal.ru][/url] Страшненько? Это первая попытка.вот думаю вязать вторую или попробовать крючком? 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Инна,классненькие!!!вяжи вторую! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 evoshka, спасибо.я еще помпон приделаю... Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Valentines, Валюш, спасибо большое!!!!! Сидим сейчас на даче, наелась до отвала всего и мясо и торт и арбуз)))))))) Раздразнила всех грибами))) Анют, с новосельем вас!!!! У всех сегодня детки активные))) мой вот на даче, как я и предполагала, притих))) иногда даёт о себе знать Инна, пинетка красивая! Давай вторую вяжи Я пинетки с помпонами вязала крестнику пару лет назад, но спицами у меня как то туго получается вязать, а крючком не умею. Подруга у меня в декрете научилась вязать кукол, сейчас вяжет их на заказ на продажу, красивые Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Люличка1, вы не видели что я еще умею)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, с недельками))) Аня, с новосельем)) Инна, пинетки прелесть. Если сомневаешься в цвете, сделай розовый или сирневый пампончик. А так красиво 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Лияночка, спасибо.говорят неудобные они,слетают...но я все равно сделаю одни такие и еще какие-нибудь сварганю Ссылка на это сообщение
Valentines 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Златоглазка, по моему очень даже хорошо. Вообще ты молодец, что связала. А я еще та рукодельница...))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Valentines, я раньше много чего делала и картины крестиком и бисером вышивала.и украшения из бисера плела и вязала и фриволите освоила и шила. . А сейчас лень и многое забыла...но иногда хочется.когда голова не болит Жаль тут фото иолько через радикал...может по одной работе в день выкладывать ) Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой))! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения