Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вчера паниковала, что сынок мало активный, так сегодня он решил по полной программе мамку отпинать))))) с самого утра и до сих пор в животе танцы устраивает, затихнет на некоторое время и опять)))) на дачу позже поедем там народу будет много и шумно, наверное притихнет, обычно в шумном месте он всегда у меня так

Златоглазка, Инна, раз раньше такого не было, то это точно малышка ;) немного подрастёт и начнёт пинать мамку:)

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1

жду. И муж тепкрь каждый день бегает и пытается слушать)

А я начала пинетку.тока нашла лишь бело голубую пряжу

Наташенька, Евочка, с недельками, мои хорошие!

Юля, ааааааа, я так грибов хочу! :)))

Инна, мне кажется, что во рту у тебя и есть тот самый дисбактериоз, о котором врач говорила, как раз из-за антибиотоков, это явно что-то микотическое, обрати внимание врача на это... Антибиотики грибок во рту запросто вызвать могут, особенно у беременной с ее низким иммунитетом.

А мы сегодня празднуем новоселье. Вот ждем гостей. Звали много, но придут совсем близкие друзья в итоге, остальные, кто в отпусках, кто в командировках, кто заболел, кто не может. Я верчусь по хохяйству, а девочка моя все ждет, когда я присяду, только попу опущу, она тут же начинает активничать.

• Нравится 2

Nyuta_K

обязательно скажу и гине и терапевту.пока пью наринк и бифиформ и остаыила тока ромашку.дальше почмотрим

Как считаете.бело голубые пинетки для девочки не айс...аочти свящала и все слмневаюсь...

Девочки, спасибо за поздравления!

Анюта, с новосельем! хорошо погулять!

Инна, умничка, что связала! и очень красивый цвет

а моя малышка сегодня активная :) как-будто дискотека там у нее :D

Девочки,спасибо!

Анечка, хорошо отпраздновать новоселье!!!

Я тоже хочу картошечки с грибамииии!!!

А мой сегодня тихушничает совсем-один раз пнул и все...доча шутит,мол сегодня же суббота-вот он и отдыхает)))

Valentines, Валюш, спасибо большое!!!!! :)

Сидим сейчас на даче, наелась до отвала всего и мясо и торт и арбуз))))))))

Раздразнила всех грибами)))

Анют, с новосельем вас!!!!

У всех сегодня детки активные))) мой вот на даче, как я и предполагала, притих))) иногда даёт о себе знать

Инна, пинетка красивая! Давай вторую вяжи;)

Я пинетки с помпонами вязала крестнику пару лет назад, но спицами у меня как то туго получается вязать, а крючком не умею. Подруга у меня в декрете научилась вязать кукол, сейчас вяжет их на заказ на продажу, красивые

Valentines

я раньше много чего делала и картины крестиком и бисером вышивала.и украшения из бисера плела и вязала и фриволите освоила и шила. . А сейчас лень и многое забыла...но иногда хочется.когда голова не болит

Жаль тут фото иолько через радикал...может по одной работе в день выкладывать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...