Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка

У меня шейка на утрике такая только стала. На крайноне была 33. Утрик у меня 200 утром и вечером. Но утренний в сентябре сказали отменять. Я пыталась поныть что боюсь. Но врач был не преклонен))

У нас мальчик. Обследоваться дается а фото сделать не дает - тут же вертится и пытается спрятаться . Прям вылитый папа)))

natasha-ryas, спасибо))

Лияночка

надо же...а у меня и крайнон зопошо идет.но мне тоже сказали его с 3сентября отменять совсем как я не ныла.останктся тока 2дюфа и тот скпзали отменять.буду кажлые 2недели просить смотреть .я и черещ раз брялась, а все хорошо.

Вы имя выбрали ? У нас чую выбирать я буду

Златоглазка,  у меня дюф давно отменили. Так что поддержка у тебя все-таки остается.

А что касается имени. Мне еще с детства всего два мужских нравятся. Одним из них зовут мужа,значит второе должно достаться малышу))) но С мужем это обсуждать пока не могу. Он ,который всегда смеялся над всеми моими суевериями и предрассудками, сейчас всячески обходит эту тему боясь лишнее слово произнести))) переживает))) Так что можно сказать что имя я уже давно еще с детства выбрала,а вот что скажет муж и когда смогу с ним это обсудить не знаю)))

Лияночка

записывай втихую))) я вон кучу имен предложила.муж от всех нос воротит, а сам ничего предложить не может)) тока мужское...но оно нам не надо..я сама очень суеверная, даже пинетки раньше 30недели вязать не хотела, но от скуки на больничном пришлось. Сейчас лежу и думаю чего бы еще сделать...

А мы, кажется, пока на Анастасии остановились. Но до декабря далеко, еще можем и передумать. :))) Причем мужу нравится Настя, а мне Тася. :)))

Лияночка, с хорошим узи вас;) растите и дальше хорошо!!!

На счете шейки, длина хорошая у тебя, на кресле обычно смотрят, если есть показания по узи!

Блин, вы ещё как то можете разглядеть на кого детки похожи, это наверное узи в 3Д, да?

На обычном вообще не видно на кого он там похож)))

Евочка, спасибо, дорогая!!!

А мы, кажется, пока на Анастасии остановились. Но до декабря далеко, еще можем и передумать. :))) Причем мужу нравится Настя, а мне Тася. :)))

Хорошие имена;) Тася это Таисия или это два разных имени?

• Нравится 1

Люличка1, Тася - это уменьшительное от Анастасии (от Таисии тоже такое есть, но Таисия мужу не нрпвится). :))) У меня прабабушка была Анастасия, все ее звали Тася, а потом и баба Тася. :)

Производные формы: Анастасиюшка, Анастаска, Настася, Настя (Наста), Нася (Наса), Ната, Ная, Наюся, Нюся, Настёна, Тёна, Настёха, Настуся, Туся, Настюля (Настуля), Настюня (Настуня), Настюра, Стюра, Настюха, Настюша, Настяха, Стася, Тася, Тая, Ася, Асюша, Сюша, Асюта, Сюта

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,

у меня мужу это имя давно нравилось,так как раз и хотел назвать дочку.а мне хотелось имя однозначное-ну чтобы и полное и короткое одинаковое,и я предлажила Илону и Злату...но немного необычно...муж даже вроде на Илону согласен,но еще думаем...отчество русское,фамилия тоже...

Лияночка, смотреть на кресле шейку нет смысла, так точные данные можно увидеть только датчиком. Шейка видна на кресле только часть, и результат вас совсем не порадует. Смотреть женщину на кресле на таком сроке это преступление и прошлый век. Поэтому нужно радоваться что нормальные врачи.

• Нравится 3

Valentines,

ну и плюс они боятся...у меня небольшой дискомфорт там..так никто не хочет смотреть почему...видимо придется ждать 28недели и терпеть..

Valentines,

у меня в окружении нет ни одной Илоны или Златы...муж пока на Илону уже согласен..но меня мучает совесть,ведь я ему обещала что если девочка то назовем Настей раз это имя так ему нравится

Златоглазка, они посмотрят тебя и что это им даст? Там же не написано от чего у тебя дискомфорт. Это мазки как минимум нужны, хотя если что-то плохое и кровь может показать что не так что-то. Может еще дискомфорт бть от гормонального фона не стабильного, поэтому вряд ли осмотр на кресле что-то даст в твоем случае. В 30 или 32 вроде должны мазки брать, вот и посмотришь тогда.

Златоглазка, когда в твоем окружении появятся много знакомых с детьми возраста твоего ребенка, то появятся и Илоны и Златы)))

Valentines,

в 28 сказала берут и в 36 что ли...ну да...пока эпигеном пропшикалась и стало чуть лучше...а мазки она брать не хочет..тока говорит каждый раз что может свечи нужны и все на этом...да и ладно

Златоглазка, а у нас мне это имя нравилось еще 20 лет назад, но уже тогда Насть было немерено, да и потом, только сейчас чуть-чуть реже стали Настями называть. Это единственное, что меня смущает в этом имени. А так подходит и к отчеству, и к фамилии.

Nyuta_K,

значит смело называйте....мы еще думать будем...но я как то про себя уже Илоной кличу...тока боюсь,что окружающие скажут что типа выпендрилась...я и сама не знаю откуда оно мне на ум пришло)

Люличка1, спасибо большое. Узи 3д. Мы специально в такое ходили. Схожесть ушек с мужем разглядела сама узистка. Потом я уже приглядевшись усмотрела схожесть носика))) хотя это все неважно. Все равно мой любимый малыш будет))

Девочки,спасибо за поддержку. Видимо я просто так загоняюсь. Если все хорошо то и правда нечего туда лезть. Так что спасибо)))

Златоглазка,мне имя Илона очень нравится. Имя Настя тоже очень красивое и мне оно одно время безумно нравилось. Но потом в силу некоторых причин стала относиться к нему нейтрально. А Илон много не встретите. В школе не надо будет еще и фамилию добавлять. А звучит благородно.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

я когда обычное узи в профиль увидела,то подумала что вылитый муж.а уже когда в 3д смотрела,то губы точно мои...а в остальном все равно на мужа похожа...жду следующее,но походу оно не скоро будет.межскрининг на 26неделе,врач делать не хочет

Я третий скрининг хочу в 3Д сделать, это будет где то в 30-32 недели.

А так узи не будет, только доплер и цервикометрия, но попрошу врача мельком посмотреть малыша и фотку сделать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...