Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а на ранних сроках можно смеяться...я имею виду коекретно ржать) в течении фильма или это может к тонусу привести? Муж комедию включил, а у меня и так живот побаливает, а тут смешно не могу)

//Пельмешечка//

живот то болит, то не болит.уже запуталась) разве тонус это нормально? В субботу узнаю тонус или просто матка растет

Златоглазка,  а эстрожель в пакетиках идет? я мажу дивигель, и уточняла в аптеке они поштучно продают, если нужно несколько пакетиков.

Златоглазка, я и смеюсь, и чихаю (аллергия на пыльцу), и кашляю, и потягиваюсь, в общем, делаю все, чем беременных пугают. :)))

• Нравится 3

Valentines,

я еще прогинову пью.врач сказала если закончится ей позвонить,она прогинову добавит.но я по телефону не хочу.там целая схема по дням по снижению эстрогенов.ничего,куплю значит

Nyuta_K,

я тоже чихаю и кашляю.)и смеюсь,но тут таак смешно было аж живот трясся)

//Пельмешечка//,

а когда идет напряжение мышц матки это как у вас называется?

Златоглазка, а никак не называется, напряжение мышц и все. Считается, что для матки естественно напрягаться и растягиваться

Nyuta_K, и я все делаю. И даже на животе иногда лежу, пока могу. Секса только в моей жизни нет

А еще мне кажется, что у меня уже пузо есть, точнее, что жир стал выпирать сильнее

//Пельмешечка//,

у нас сразу папаверин назначают или ношпу,чтобы выкидыша не было

а у меня уже пузо как на 4месяце))но я то понимают что это из за прогестерона жэивот раздуло,но многие уже косятся..интересно когда на самом деле живот начинает расти и когда он сдувается от прогика

~ЛОЗА~, и у меня вагинальное))

Девчонки, хотела поинтересоваться у вас, как дела с эпиляцией?))) я до этого шугаринг делала,а теперь чего то боюсь, да и косметолог сказала лучше не надо(( а волосня растёт как у снежной бабы((

• Нравится 1

Спасибо девочки

Maya_Mi,  Кать, я на лице а бикини воском, но и то не глубокое, а остальное бритвой, слишком чувствительна я к этим эпиляциям, а вообще мне кажется по ощущениям, если для тебя это не прям стресс- стресс, то можно, но я б точно не стала во время беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...