Nyuta_K 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, и тебя с недельками! )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Доня21, пусть все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //Пельмешечка//, даааа дай Бог!!! Я хоть успокоилась, теперь только на хорошее надеюсь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, а на ранних сроках можно смеяться...я имею виду коекретно ржать) в течении фильма или это может к тонусу привести? Муж комедию включил, а у меня и так живот побаливает, а тут смешно не могу) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, смех это положительные эмоции))) а тонус это естественное состояние. Лишь бы не болело ничего сильно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //Пельмешечка//, живот то болит, то не болит.уже запуталась) разве тонус это нормально? В субботу узнаю тонус или просто матка растет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, у нас вообще нет понятия тонус и в европе тоже Ссылка на это сообщение
Valentines 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, а эстрожель в пакетиках идет? я мажу дивигель, и уточняла в аптеке они поштучно продают, если нужно несколько пакетиков. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, я и смеюсь, и чихаю (аллергия на пыльцу), и кашляю, и потягиваюсь, в общем, делаю все, чем беременных пугают. )) 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Valentines, эстрожель продается в тубе 80гр. Потому и обидно Ссылка на это сообщение
Valentines 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, а заменить дивигелем или чем нибудь другим нельзя? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Valentines, я еще прогинову пью.врач сказала если закончится ей позвонить,она прогинову добавит.но я по телефону не хочу.там целая схема по дням по снижению эстрогенов.ничего,куплю значит Nyuta_K, я тоже чихаю и кашляю.)и смеюсь,но тут таак смешно было аж живот трясся) //Пельмешечка//, а когда идет напряжение мышц матки это как у вас называется? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Златоглазка, а никак не называется, напряжение мышц и все. Считается, что для матки естественно напрягаться и растягиваться Nyuta_K, и я все делаю. И даже на животе иногда лежу, пока могу. Секса только в моей жизни нет А еще мне кажется, что у меня уже пузо есть, точнее, что жир стал выпирать сильнее Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //Пельмешечка//, у нас сразу папаверин назначают или ношпу,чтобы выкидыша не было а у меня уже пузо как на 4месяце))но я то понимают что это из за прогестерона жэивот раздуло,но многие уже косятся..интересно когда на самом деле живот начинает расти и когда он сдувается от прогика Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, привет, подскажите какое у вас УЗИ было на 5-6 неделе? Я имею ввиду вагинальное или по животу сверху? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ~ЛОЗА~, и у меня вагинальное)) Девчонки, хотела поинтересоваться у вас, как дела с эпиляцией?))) я до этого шугаринг делала,а теперь чего то боюсь, да и косметолог сказала лучше не надо(( а волосня растёт как у снежной бабы(( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Maya_Mi, если всегда делала то продолжай. Есои тонуса нет Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доня21, может какой нить кремчик- дэпилятор Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Спасибо девочки Maya_Mi, Кать, я на лице а бикини воском, но и то не глубокое, а остальное бритвой, слишком чувствительна я к этим эпиляциям, а вообще мне кажется по ощущениям, если для тебя это не прям стресс- стресс, то можно, но я б точно не стала во время беременности Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, ну вот я тоже забаялась чего то((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, юль, мне до первого скрининга включая делали вагинально. Потом уже через живот. Все ок было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения