Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi,  я до сих пор воском и все подчистую. И моя косметолог, у которой квалификация и двое детей, считает все это безопасным. Я и на обвертывания хожу, чтобы кожа отл была, но область живота не делаем. И уходовые косметические процедуры за лицом делаю. Но я просто не представляю, как взять и забить на себя

• Нравится 2

Златоглазка, а никак не называется, напряжение мышц и все. Считается, что для матки естественно напрягаться и растягиваться

Nyuta_K, и я все делаю. И даже на животе иногда лежу, пока могу. Секса только в моей жизни нет

А еще мне кажется, что у меня уже пузо есть, точнее, что жир стал выпирать сильнее

И я еще даже сплю иногда на животе. :))) А жир выпирает, да, я уже джинсы застегнуть не могу, все, пора переодеваться в беременное!

~ЛОЗА~, вагинальное. И сейчас каждое вагинальное.

~ЛОЗА~, я бреюсь, но у меня даже привычное бритье сейчас раздражение в зоне бикини. Точней, сейчас уже лучше, а был ахтунг недели две назад.

• Нравится 1

Maya_Mi, кремом то хорошо, безболезненно и раздражения нет, тол ко вот безопасно ли это? Там сплошная химия. Хотя я не представляю как в зоне бикини можно бритвой, у меня от нее огнем всегда горит.

~ЛОЗА~, вагинально, через живот могут еще не увидеть ничего на таком сроке

//Пельмешечка//, потом подушечку под ножку и на бочок)))

• Нравится 1

Я еду сдаваться на узи сейчас, ситуация не очень, 2 контрольных теста положительных, но кровотечение, в общем даже н знаю что ожидать

• Нравится 1

~ЛОЗА~,  кулачища мои тебе в поддержку!!!!!! Думаю, надо прогик увеличить и мож какие витаминки добавить. У нас бы это сразу сделали, у вас система другая. Все хорошо будет!!! Отпишись потом

• Нравится 1

Спасибо, девочки за кулачки

Лен, кровотечение непонятнее какое то 1- й день было меньше чем месячные, но достаточно, наверное, вчера и сегодня мажет

~ЛОЗА~, может, ничего страшного и нет. у нас тут у многих девочек было всякое. главное, чтобы с малышом все было ок. а так может гематома или еще что

//Пельмешечка//,  кровотечение началось после того как я тяжелую палку подняла, мужу помогала, даже и не думала, стр так резко может все начаться :((

//Пельмешечка//,  не говори, Лен, мы оба перепугались.

В общем я с узи, плодное яйцо есть- одно, но оно не соответствует сроку, слишком маленькое, похоже, что остановилось в развитии, желтого тела - нет, сердцебиения соответственно тоже:(( вроде как были близнецы, остался сгусток крови отдельно от этого эмбриона. Пойду отвлекаться шопингом, ничего не поделаешь :((

я сегодня слопала 2кусла сыра Камамбер с белой плесенью,а потом вспомнила,что их вроде беременным нельзя.стжу и переживаю.кто-нить что-нибудь знает на эту тему.врач мне ничего не говорила что нельзя определенные продукты есть...

Кисло-сладкаЯ, эх, я тоже все делала )))) я боюсь в том месте эпилировать, мне и так то всегда больно, а счас как будет)))

~ЛОЗА~, так может вырастет еще, не остановилось, а просто маленькое?

Златоглазка, сыры с плесенью нельзя, но сейчас пока ребенок питание от желточного мешочка получает, не через плаценту. вроде я так знаю

//Пельмешечка//,  не знаю даже, следующее узи в понедельник будет, ну пока продолжаю все пить как и пила, зс эту неделю все ясно станет

Пельмешечка

нельзя сейчас или нельзя потом когда начнет питание через плаценту получать?

мне врач не говорил,вот я и не знала и съела(((((

неужели я навредила???

~ЛОЗА~, будем надеяться, что все обойдется! а желточный мешочек есть?

Пельмешечка

нельзя сейчас или нельзя потом когда начнет питание через плаценту получать?

мне врач не говорил,вот я и не знала и съела(((((

неужели я навредила???

потом нельзя, пока он не получает сразу твою еду
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...