//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, и мне тоже вагинально Maya_Mi, я бритвой, но в будущее смотрю с ужасом, не представляю, как с этим дальше буду справляться 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Maya_Mi, я до сих пор воском и все подчистую. И моя косметолог, у которой квалификация и двое детей, считает все это безопасным. Я и на обвертывания хожу, чтобы кожа отл была, но область живота не делаем. И уходовые косметические процедуры за лицом делаю. Но я просто не представляю, как взять и забить на себя 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, а никак не называется, напряжение мышц и все. Считается, что для матки естественно напрягаться и растягиваться Nyuta_K, и я все делаю. И даже на животе иногда лежу, пока могу. Секса только в моей жизни нет А еще мне кажется, что у меня уже пузо есть, точнее, что жир стал выпирать сильнее И я еще даже сплю иногда на животе. )) А жир выпирает, да, я уже джинсы застегнуть не могу, все, пора переодеваться в беременное! ~ЛОЗА~, вагинальное. И сейчас каждое вагинальное. ~ЛОЗА~, я бреюсь, но у меня даже привычное бритье сейчас раздражение в зоне бикини. Точней, сейчас уже лучше, а был ахтунг недели две назад. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Maya_Mi, кремом то хорошо, безболезненно и раздражения нет, тол ко вот безопасно ли это? Там сплошная химия. Хотя я не представляю как в зоне бикини можно бритвой, у меня от нее огнем всегда горит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Mindalinka, вот я тоже из-за этого боюсь крема, хотя очень хочется 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 И даже на животе иногда лежу, пока могу. а что нельзя на животе лежать? Я сплю на животе... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Valentines, потом не сможешь просто Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, вагинально, через живот могут еще не увидеть ничего на таком сроке //Пельмешечка//, потом подушечку под ножку и на бочок))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я еду сдаваться на узи сейчас, ситуация не очень, 2 контрольных теста положительных, но кровотечение, в общем даже н знаю что ожидать 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, кулачища мои тебе в поддержку!!!!!! Думаю, надо прогик увеличить и мож какие витаминки добавить. У нас бы это сразу сделали, у вас система другая. Все хорошо будет!!! Отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, сильное кровотечение? удачи на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо, девочки за кулачки Лен, кровотечение непонятнее какое то 1- й день было меньше чем месячные, но достаточно, наверное, вчера и сегодня мажет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, может, ничего страшного и нет. у нас тут у многих девочек было всякое. главное, чтобы с малышом все было ок. а так может гематома или еще что Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Пельмешечка//, не знаю даже, может один из двух вышел, один остался, в общем, надеюсь конечно на лучшее Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, да, такое тоже может быть. но ведь тесты полосатые, значит все не может быть совсем плохо Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Пельмешечка//, кровотечение началось после того как я тяжелую палку подняла, мужу помогала, даже и не думала, стр так резко может все начаться ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, помощница ты блин... пороть тебя некому Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Пельмешечка//, не говори, Лен, мы оба перепугались. В общем я с узи, плодное яйцо есть- одно, но оно не соответствует сроку, слишком маленькое, похоже, что остановилось в развитии, желтого тела - нет, сердцебиения соответственно тоже( вроде как были близнецы, остался сгусток крови отдельно от этого эмбриона. Пойду отвлекаться шопингом, ничего не поделаешь ( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я сегодня слопала 2кусла сыра Камамбер с белой плесенью,а потом вспомнила,что их вроде беременным нельзя.стжу и переживаю.кто-нить что-нибудь знает на эту тему.врач мне ничего не говорила что нельзя определенные продукты есть... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, эх, я тоже все делала )))) я боюсь в том месте эпилировать, мне и так то всегда больно, а счас как будет))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, так может вырастет еще, не остановилось, а просто маленькое? Златоглазка, сыры с плесенью нельзя, но сейчас пока ребенок питание от желточного мешочка получает, не через плаценту. вроде я так знаю Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Пельмешечка//, не знаю даже, следующее узи в понедельник будет, ну пока продолжаю все пить как и пила, зс эту неделю все ясно станет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Пельмешечка нельзя сейчас или нельзя потом когда начнет питание через плаценту получать? мне врач не говорил,вот я и не знала и съела((((( неужели я навредила??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, будем надеяться, что все обойдется! а желточный мешочек есть? Пельмешечка нельзя сейчас или нельзя потом когда начнет питание через плаценту получать? мне врач не говорил,вот я и не знала и съела((((( неужели я навредила??? потом нельзя, пока он не получает сразу твою еду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения