Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Maya_Mi, ты смотри по своим ощущениям. У меня ниче не поменялось. Раньше было неприятно, сейчас также, но хуже не стало //Пельмешечка//, а почему нельзя??? Первый раз такое слышу. Я ем, но редко, тк сейчас его нормального не достать. И все Б подруги тож ели ~ЛОЗА~, Юль, надо обязательно ждать следующее узи. Сейчас все-таки рановато делать выводы, срок оч маленький. Сердечко вообще на таком сроке не факт что услышат 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, я читала, что нельзя сыры с плесенью, потому что там недостаточно переработанное молоко. как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, на таком сроке это нормально что ничего не видят. Жди понедельника. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Пельмешечка//, она не увидела желточный мешочек, размеры плотного яйца 3,66*5,43 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, Надебсь что все будит хорошо держу за тебя кулочки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, не переживай, у меня на 10 дпп тоже ливануло как месячные, а потом мазало долго((( и ничего вроде, все сохранилось, хотя у меня тогда хгч уже был 198 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки а я завтра иду сдаю кое какие анализы, и 12 иду на приём к РЕ будим решать насчёт крио!!! 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я слышала,что после таких сыров можно заразиться какими то вредными бактериями,которые могут привести к выкидышу и лечаться только антибиотиками.но я раньше его ела и никогда ничем не болела Ссылка на это сообщение
Наташель 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет. Сыры с плесенью нельзя именно из-за плесени, так же как и мягкие сыры, т.к. в них могут находиться бактерии Листерии. Они опасны и для нашего организма и конечно для малыша, но вроде бы, если есть иммунитет к токсоплазмозу, то это все не страшно. По этой же причине нельзя кушать сырую рыбу и не обработанное мясо. Скажу про себя, я ем и суши и балык и мягкие сыры (правда без плесени). Ем только хорошего качества или в проверенных местах, ну и без фанатизма. Если есть только то, что "разрешено" беременным, можно кони двинуть) Кстати, что хочу точно сказать, поаккуратнее с сильдереем! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, тк научно не доказано и в медицине тож тишина, это все наши разговоры из серии 'одна бабка сказала'. Мы делимся инфой друг с другом, но каждый решает сам. Я ем сыры, ктото нет. Но у каждого своя голова на плечах и свои доводы Наташель, ой, а сельдерей чем не угодил?))))))))) в нем фольки много ж ~ЛОЗА~, а хгч у вас вообще никогда не сдают? Ты тесты тогда делай, чтобы видеть динамику. Из поддержки ниче не поменяли? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, мне узи моч доктор назначила только в понедельник, это я платно ходила, поэтому ничего не меняли, а хгч не-а, не сдаем Тестов пойду на куплю еще кучу, буду смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я не знаю есть у меня чувствительность к токсоплазмосу.но съела я эти 2куска и съела,буду считать что все ок.если бы все было доказано,врач бы предупредила что нельзя.а раз не говорят,значит можно)) и вообще отравится и получить гадости можно от чего угодно а в какой стране не дают хгч? Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, мягкие сыры могут содержать бактерии которые могут навредить плоду. Я в первую беременость ела бри кусками тоже не знала, все ок. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, ты держи в курсе!!!!! Юль, вон правильно Катя написала - у нее долго кровь шла и ттт все ок. Никто ж не знает изща чего она у тебя. Верим только в хорошее Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, не ну я после кровей моих лежала в лежку))) только в туалет ходила))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 а если эти сыры вредны,почему врачи не говорят что нельзя их кушать...я спокойно лопала пока не прочитала случайно статью...буду в субботу ее спрашивать...а то все равно переживаешь..и так достаточно поводов для волнений... все думаю и так застучит ли второе сердечко Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, вредны тем у кого нет иммунитета у токсоплазмозу, мне например, у меня нет иммунитета к нему. Златоглазка, а если за гуглить что нельзя беременным, так там много интерсного вылезит, я как то гуглила, петрушку типа нельзя. На самом деле это все из серии нельзя до родов покупать кроватку, коляску и т.д. А когда покупать? По пробкам потом носится.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 а как узнать есть ли к нему иммунитет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, перед эко сдают анализ на торч-инфекции. Токс туда входит 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Златоглазка, Я сдавала перед протоколом, вместе с герпесом, гепатитами и т.д. И Беременные сдают после постановки на учет. Сдается кровь на Ig G и Ig M. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я сдавала.но не понимаю если есть иммунитет,то какое значение д.б. у lg G, lg M? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня не входил в показания для эко анализ на токсоплазмоз. Ссылка на это сообщение
Valentines 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~ЛОЗА~, а ре твоя в курсе что кровит? ты пьешь что то кровоостанавливающее?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nyuta_K, мож потому что дети у тебя есть))) фиг знает. У меня прям в списке был, но тк я сдавала его два года назад, то тупо те бумажки принесла. Хотя действительно зачем для эко торч. У меня и в жк то их не просят))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 а я постоянно сдаю все это, и до протокола, и во время, и как заБ тоже уже сдавала. это потому что нет антител. если бы были, хватило бы одного раза, я думаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения