Valentines 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Maya_Mi, это уже скрининг будет у тебя? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Привет, подруги! А мне теперь УЗИ только в 12 недель на скрининг. Но ре сказала, если буду тревожиться, можно и через дней 10 повторить. Малыш мой растет ровненько. Сегодня КТР на 9 неделек. 22,66 мм. Желточный мешочек - 3,7 мм. ЧСС 176, как и было. Есть два тревожных момента, не таких чтоб панику поднимать, а просто кое-что проверить. Моей ре ЧСС кажется слишком частым, оно вроде за нормы не выходит, но высоковато, просит проверить меня ТТГ, мол, бывает такое при гипотиреозе у матери. Ну, сдам. Хотя всегда нормальный был. А еще плодное яйцо стало овальным, угрозу не ставит, деформаций нет, вообще допускает, что просто проекция такая сегодня получилась. Но велит следить за состоянием. И ставить папаверин и ношпу пить, если что. У меня как раз последние дни спазмы бывают внизу живота. В целом все хорошо. Развитие по сроку. Похож малыш на креветочку. Записалась на 18.05 к акушеру-ниекологу, у которой вести беременность буду. В той же клинике. 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, наконец-то, обновляю каждую минуту страничку поздравляю с хорошей узишечкой!!! Nyuta_K, а фотки нет? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Пельмешечка//, спасибо, фотки у меня с каждого узи есть, сегодняшняя у мужа сейчас, заберу - покажу креветочку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, ой как я хочу на узиииииииииииииииииииии 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Пельмешечка//, терпение! Ща посмотрела, даже 178 у нас ЧСС. Ссылки скрыты. Вот она, креветочка моя. Справа головка. Ничо непонятно на самом деле. ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, нормальный такой креветос 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ждем теперь фото ваших креветочек. ))))) ПДР мне нравится. У нас 14 - это число знакомства с мужем и свадьбы, но только в мае. Было бы прикольно 14 декабря родить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, мои ранние в графике есть. а следующую ждать дооооолго 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Пельмешечка//, ничего, мы тут все привыкшие ждать и терпеть. )) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, а у кого нибудь есть головокружение? Я заметила, я как встану утром нормально чувствую себя, только покушаю и начинает кружится голова. Сейчас опять поела и опять кружится. Что за хрень! У кого нибудь есть такая фигня? А еще нам завтра на узи, сердечко слушать ((( я так боюсь ( все так думаю. ..плохой рост хгч.....за 5 дней на 7000единиц только прибавили. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Доня21, очень часто кружится голова, при беременности это нормально, меняется нагрузка на сосуды. @@@@@@ тебе на узи! Надеемся на лучшее вместе с тобой! Изменено 11 мая 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Доня21 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nyuta_K, спасибо большое! ! Грудь большая и болит-это меня немногл радует. Я сначала думала кружится от таблеток каких то, но получше понаблюдала, начинается после еды. Даже если что то маленькое съедаю. Половину огурца съела и понесоось Ссылка на это сообщение
Freziia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Maya_Mi, а ты на учет встала и куда в ЖК? Ссылка на это сообщение
Valentines 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Доня21, Значит перестань есть (шутка). @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Доня21 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Valentines, спасибо большое))) Завтра отпишусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, я встала в ЖК, но у нас без вариантов)) вот пытаюсь к гематологу пробиться в СПб Valentines, ага, уже будет 12 нед 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, я встала в ЖК, но у нас без вариантов)) вот пытаюсь к гематологу пробиться в СПб а ты к кому в Питер пытаешься там 2 всего крутых Бобров и Корзо. Я у Боброва наблюдаюсь, обычно удаленно по телефону, удобно Nyuta_K, удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, я к Корзо хочу) а ты куда звонишь??? Мне сказали через сайт только запись, в конце мая на июнь Ссылка на это сообщение
Freziia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, я к Корзо хочу) а ты куда звонишь??? Мне сказали через сайт только запись, в конце мая на июнь это я Боброву лично звоню!)) Он консультирует по телефону, все анализы сдаю и согласовываем. А ты Корзо знаешь вроде, да запись у нее большая. Я знаю, что она в Мать и Дитя еще принимает Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, ну короче пыталась звонить я в роддом шестой,они сказали запись через сайт ((( с 27 мая запись будет, а мать и дитя с 16 мая запись на июнь)) я у них училась, но как то сперва пытаюсь сама записаться) а потом уж если не получиться позвоню ей Ссылка на это сообщение
Freziia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, ну короче пыталась звонить я в роддом шестой,они сказали запись через сайт ((( с 27 мая запись будет, а мать и дитя с 16 мая запись на июнь)) я у них училась, но как то сперва пытаюсь сама записаться) а потом уж если не получиться позвоню ей да офигеть конечно))) я когда первый раз к Боброву записывалась тоже заранее, а потом он лично если надо приехать место находит. Вот в июне к нему поеду с первым скринингом. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Freziia, я хочу после 1 скрининга как раз сьездить))) Ссылка на это сообщение
Valentines 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, второй вечер подряд болит спина и низ живота... Еще и тошнит при этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения