Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi,  а зачем гематолог после первого скрина? К нему ж ходят, когда пробоемы с кровью начинаются, причем именно с определенными показателями

Кисло-сладкаЯ, у меня генетическое заболевание крови и мне в принципе к нему надо на наблюдение))) ну и дай Бог рекомендации на роды

• Нравится 1

Добрый день! Девочки, можно к вам в домик?!:) мы тоже декабрьские!!!

На скрининг 24 мая уже вся испереживалась, последнее узи было 5 мая, про размеры ни чего не сказали, сказали только, что все хорошо и дали сердечко послушать, это счастье не описать словами :) но моего спокойствия хватило на пару дней, как прожить эти 1,5 недели не знаю, идти на узи не хочу, так как слишком часто получается, мне уже и так 5 узи делали. Молю Бога каждый день чтоб все хорошо было!!!

• Нравится 1

Златоглазка, не я не из Питера, делала в Ава -Петер на Невском

Добрый день! Девочки, можно к вам в домик?!:) мы тоже декабрьские!!!

На скрининг 24 мая уже вся испереживалась, последнее узи было 5 мая, про размеры ни чего не сказали, сказали только, что все хорошо и дали сердечко послушать, это счастье не описать словами :) но моего спокойствия хватило на пару дней, как прожить эти 1,5 недели не знаю, идти на узи не хочу, так как слишком часто получается, мне уже и так 5 узи делали. Молю Бога каждый день чтоб все хорошо было!!!

выход только отпустить ситуацию и ждать скрининга, меня аж на 10 июня записали))

а токсикоз это когда тошнит от запаха еды или вообще тошнит даже если еды нет и ничем не пахнет?

Я думаю, что и когда ни чем не пахнет тоже токс. Меня по утрам тошнит как проснусь, стараюсь быстрее впихнуть в себя завтрак и все проходит.... Хотя сегодня весь завтрак оказался в унитазе.... Вообще, у меня токса нет, периодически подташнивало и все, последнюю неделю стало тошнить по утрам

спасибо девочки. все что достанут отправим на гистологию.а что дальше проверять я и не знаю( врач сказала минимум 4 месяца отдыхать

Доня21, очень сочувствую... И я тоже это проходила, самое главное, чем я себя тогда утешала, - значит я могу забеременеть, а это просто трагическая случайность. Держись!

Доня21, блин,жутко обидно,даже не знаю что сказать(((значит что то пошло не так с эмбриончиком,скорее генетически видимо((держись,отдохни и снова в бой!!!криошки то остались???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...