Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, норма когда эмбрион соответствует сроку и С+.у меня на 37 ДПП ПЯ начало вытягиваться , а эмбрион не рос

Изменено пользователем loveri13 Настена

Доня21, сочувствую тебе..... Держись.... Я тоже через это прошла год назад, первая беременность была и криошек не было, я думала, что мир рухнул для меня, но взяла себя в руки, отдохнули и с новыми силами в бой! И результат на линеечке:) у тебя обязательно все будет хорошо, иначе ни как!!! Тебя ждут твои детки и обязательно поселятся в животике;) а на генетику сдай обязательно!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3

Доня21, и я прошла через ЗаБ на 7 неделях, по гистологии была генетика. Как все врачи мне сказали это случайность,это был уже 6 протокол, снежинок не было, мир рухнул. Но через 3 месяца я пошла в протокол и вот она моя удача и счастье на линеечке!!! Мне тогда одна девочка с форума в больницу прислала цветы и записку :"нельзя останавливаться за 5 минут до чуда!" И поверь все впереди, обязательно у тебя будет здоровенький ребеночек!!! Сейчас просто сил тебе!!!

• Нравится 7

//Пельмешечка//,

Златоглазка, //Пельмешечка//, я мылась утром, всегда вымываю остатки утрика, а сегодня заметила что шейка выше немного чеи обычно

Изменено пользователем Valentines

//Пельмешечка//, ты меня успокоила,)))

я еще так чувствую себя сонно, лежу и совсем ничего делать не хочется.

Належу скоро себе лишний вес

Златоглазка, я тоже не знаю, эндометрин у меня аппликатором вставляется, а так я туда и не залезаю

Valentines, а меня тошнит сегодня сильно, даже говорить боюсь. вчера вот человеком была, а сегодня снова накатило

• Нравится 1

кто принимает метипред? когда его отменяют? а то у меня иммунитет и так слабый, еще и он снижает его.

меня тошнит второй день от всего,даже с едой не связано.были проблемы недавно с вестибулярным.а сейчас и не знаю,снова он или токс

я принимала,после 1узи мне отменили.это был 17дпп

Доня21, очень грустно, держись и верь, что все еще будет. И оно обязательно случится, твое чудо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...