Nyuta_K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 evoshka, я вот сейчас думаю, про тех, кто года в 22 рожает: ай, какие молодые, как рано! А сама-то в 22 первого и родила. И молодой себе не казалась. Зато сейчас кажусь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Лияночка, с неделькой родная...с плюс ещё одной неделькой 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ань,я тоже в 22 родила)казалась такооооой взрослой себе тогда)))эх...))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Лияночка, с неделькой тебя!!!!! Девочки, мы только приехали, устала капец, лежу без задних ног. Выехали в 5 утра и только добрались до дома, у мужа не получилось меня отвезти, пришлось с мамой своим ходом ехать, а это электричка, метро, газель, в общем, сегодня нагулялись по полной. На узи у нас слава Богу все хорошо сынок уже подрос, весит 511 гр))) показали нам его мужское достоинство, но я, если честно, ни чего не поняла, хотя экран был большой)))) соответствуем сроку, все в этом плане нормально, ттт!!! Плацента высоко 6 см от зёва. Шейка 39мм, правда по животу сегодня смотрели, но после узи врач на кресле её глянула, закрыта и хорошая. Сказала снижать утрик, оставить только 200 на ночь на 2 недели и потом совсем убирать, блин, а мне так ссыкатно, решила пока оставить 400, может чуть позже начну снижать.... Назначила на месяц витамины фемибион 2 и на 10 дней кальций, тк пожаловалась на то, что икры стало по ночам сводить. И ещё, она мне отменить магний в6, блин блин, а я вот думаю, стоит ли отменять? Она сказала, что я его уже достаточно долго пью, с самого переноса и что пора отдохнуть. Почитала, он есть в составе витамин. Вот думаю, отдельно пить его или нет??? Как думаете, девчат? natasha-ryas, Наташа, не переживай, все хорошо с малышом. Может просто спал или перевернулся по-другому и ты его стала реже чувствовать. У меня так же было. Сперва прям чёткие пинки были, а потом больше внутри как то копошится и переворачивается)))) Nyuta_K, Анют, да брось ты тетя-мотя, скажешь тоже))))) отличная мамочка и на курсы полезно походить сколько бы ты до этого не рожала деток, тем более разница большая, уже поди и позабыла как там все было то))))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, поздравляю с отличным УЗИ и приятной встречей с сынулей Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, ура-ура! Какой уже большой малыш вырос, как здорово! Я думаю, магний можно отменить на время. Тем более ты еще кальций добавишь и витамины. А рост малыша не сказали? Мне на узи чего-то ни рост, ни вес не сказали. Предполагаю, что моя кнопка сейчас граммов 400 сантиметров 25-27. evoshka, во-во, а в 25 у меня уже двое было. Прям опытная мамаша, куда деваться. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, спасибо милые!!! На счёт роста не сказали, мне что то рост перестали говорить со второго скрининга, а у меня вылетает из головы спросить, вижу малыша и все, вся в экране и все вопросы тут же вылетают))) В 27 недель нам назначили доплер. Врач сказала, сейчас не надо делать. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! и правда видимо развернулась моя малышка либо спала. я к врачу за справкой для полета ходила и заодно нажаловалась, что не чувствую шевелений. а она помимо того,что гинеколог еще и узистка. посмотрела на узишном аппарате сердечко,мне показала. все нормально, сердце бьется, плавает там моя доча, прячется от датчика. как врач сказала,что не узи мне сделала, а как-то по-другому посмотрела (я не понимаю ). Слава Богу, все хорошо!!! (ТТТ) Люличка1, у меня вот как раз так ты описала, до этого четкие пинки, а сейчас как бы издалека где-то. Поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, спасибо большое!!! И не переживай, главное что чувствуешь малышку Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, Вот видишь все хорошо, а ты боялась))) Ссылка на это сообщение
Valentines 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, а что тебе в справке написали? evoshka, сказал что да, и ничего тут страшного нет Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, Вот видишь все хорошо, а ты боялась))) Ну да!!! Всегда как то волнительно ходить на узи!) Но слава Богу, все хорошо!!! ттт Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, а что тебе в справке написали? Валя, написали, что срок беременности 20-21 неделя. И беременность протекает хорошо. Это на всякий случай взяла, мало ли в самолет не пустят у меня уже пузико совсем видно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, Valentines, авиакомпания, которой мы полетим, вообще строгую справку требует с определеными формулировками, причем предоставить ее надо в службу бронирования и справка должна быть дана не раньше, чем за неделю до полета. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки, а я вчера была в ЖК...и меня на неделю раньше в декрет отправили...у них по срокам уже 30 недель...и ещё вчера мониторили сердечко малышки, так прикольно как кардиограмма для взрослых...10 минут лежала и держала датчик на пузике, а малышке не нравилось все время била по этому датчика...это так чудесно слышать сердечко...такой приятный звук. Изменено 4 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая 5 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) natasha-ryas, Valentines, авиакомпания, которой мы полетим, вообще строгую справку требует с определеными формулировками, причем предоставить ее надо в службу бронирования и справка должна быть дана не раньше, чем за неделю до полета. Ань, а какой компанией летите? это вам в тур агентстве сказали про такое? я сама вычитала, что справка нужна на сроке от 28 недель. а для себя на всякий случай взяла, чтоб срок был написан, а то мало ли подумают какой срок, как определят? Девочки, а я вчера была в ЖК...и меня на неделю раньше в декрет отправили...у них по срокам уже 30 недель...и ещё вчера мониторили сердечко малышки, так прикольно как кардиограмма для взрослых...10 минут лежала и держала датчик на пузике, а малышке не нравилось все время била по этому датчика...это так чудесно слышать сердечко...такой приятный звук. Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и с началом декрета!!! Изменено 4 августа 2016 пользователем natasha-ryas Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 natasha-ryas, мы летим сами по себе, не через турагентство. У всех авиакомпаний свои правила перевозки беременных. У каких-то до 28 недель без справок у каких-то с 20 уже справки. У нашей на сайте вот так написано: Перевозка беременных женщин со сроком беременности до 20 недель допускаeтся на рейсы авиакомпании Montenegro Airlines без справки от врача о разрешении на перелет. Если беременность старше 20 недель перелет на рейсах авиакомпании допускаeтся только при наличии справки от врача, которая должна быть выданa не более чем за 7 дней до начала поездки. Справка должна подтвердить: что роды не ожидаются в течение 4 недель после начала поездки; что нет никаких проблем со здоровьем, которые могут повлиять на поездку, что нет никаких неопределенностей в связи с продолжением беременности или датой родов, и/или о том что при родах не ожидаются осложнения. Справка предоставляется службе бронирования. Воздушная перевозка не рекомендуется беременным женщинам, если срок беременности превышает 32 недель и 7 дней после родов. Мы верим, что вы понимаете, что эти правила действуют для здоровья беременных женщин и младенцев. Если через турагентство и чартером, то, возможно, проблем не будет. Я всегда стараюсь ориентироваться на правила авиакомпаний, чтоб подстраховаться и не испортить себе отдых. Одну пропустят, до второй докопаются. Натусик//Счастливая, здорово как. ))) Каждый этап у нас, девочки, такой прекрасный. Представляете, сколько счастья будет, когда мы первый раз на ручки своих крошек возьмем. ))) И в нос поцелуем! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Nyuta_K, спасибо большое ..да это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Nyuta_K, мы в этот раз не сами летим, а через агенство и чартером. поэтому наверное попроще. надеюсь, что всё обойдется (ттт) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Златоглазка, спасибо, Инн. Ты как? Натусик//Счастливая, здорово как, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, завтра на прием.в остальном как обычно.все хорошо, но тревожно.и никто меня не пинает.правда появились пузырьки в животе, но не могу понять кишечник или оно самое Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Инна, не переживай, все хорошо будет. И пузырьки это уже твой малыш. Раньше же их не было? И удачки завтра на приёме Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Люличка1, нет, раньше было тихо.иногда я четко понимаю что буркнул кишечник. А вот остальное...кстати в основном сидя на работе и чуток вечером. Спасибо, надеюсь завтра глянем глазком на малыша.у меня рцки чешутся связать пинетки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения