Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, я вот сейчас думаю, про тех, кто года в 22 рожает: ай, какие молодые, как рано! А сама-то в 22 первого и родила. И молодой себе не казалась. :) Зато сейчас кажусь.

Лияночка, с неделькой тебя!!!!!:)

Девочки, мы только приехали, устала капец, лежу без задних ног. Выехали в 5 утра и только добрались до дома, у мужа не получилось меня отвезти, пришлось с мамой своим ходом ехать, а это электричка, метро, газель, в общем, сегодня нагулялись по полной.

На узи у нас слава Богу все хорошо:) сынок уже подрос, весит 511 гр))) показали нам его мужское достоинство, но я, если честно, ни чего не поняла, хотя экран был большой)))) соответствуем сроку, все в этом плане нормально, ттт!!! Плацента высоко 6 см от зёва. Шейка 39мм, правда по животу сегодня смотрели, но после узи врач на кресле её глянула, закрыта и хорошая. Сказала снижать утрик, оставить только 200 на ночь на 2 недели и потом совсем убирать, блин, а мне так ссыкатно, решила пока оставить 400, может чуть позже начну снижать.... Назначила на месяц витамины фемибион 2 и на 10 дней кальций, тк пожаловалась на то, что икры стало по ночам сводить. И ещё, она мне отменить магний в6, блин блин, а я вот думаю, стоит ли отменять? Она сказала, что я его уже достаточно долго пью, с самого переноса и что пора отдохнуть. Почитала, он есть в составе витамин. Вот думаю, отдельно пить его или нет??? Как думаете, девчат?

natasha-ryas, Наташа, не переживай, все хорошо с малышом. Может просто спал или перевернулся по-другому и ты его стала реже чувствовать. У меня так же было. Сперва прям чёткие пинки были, а потом больше внутри как то копошится и переворачивается))))

Nyuta_K, Анют, да брось ты тетя-мотя, скажешь тоже))))) отличная мамочка;) и на курсы полезно походить сколько бы ты до этого не рожала деток, тем более разница большая, уже поди и позабыла как там все было то)))))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

Люличка1, ура-ура! Какой уже большой малыш вырос, как здорово! Я думаю, магний можно отменить на время. Тем более ты еще кальций добавишь и витамины. :) А рост малыша не сказали? Мне на узи чего-то ни рост, ни вес не сказали. Предполагаю, что моя кнопка сейчас граммов 400 сантиметров 25-27.

evoshka, во-во, а в 25 у меня уже двое было. Прям опытная мамаша, куда деваться. :)))

Девочки, спасибо милые!!!:)

На счёт роста не сказали, мне что то рост перестали говорить со второго скрининга, а у меня вылетает из головы спросить, вижу малыша и все, вся в экране и все вопросы тут же вылетают)))

В 27 недель нам назначили доплер. Врач сказала, сейчас не надо делать.

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! и правда видимо развернулась моя малышка либо спала. я к врачу за справкой для полета ходила и заодно нажаловалась, что не чувствую шевелений. а она помимо того,что гинеколог еще и узистка. посмотрела на узишном аппарате сердечко,мне показала. все нормально, сердце бьется, плавает там моя доча, прячется от датчика. как врач сказала,что не узи мне сделала, а как-то по-другому посмотрела (я не понимаю :confusion: ). Слава Богу, все хорошо!!! (ТТТ)

Люличка1, у меня вот как раз так ты описала, до этого четкие пинки, а сейчас как бы издалека где-то.

Поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо!

natasha-ryas, а что тебе в справке написали?

Валя, написали, что срок беременности 20-21 неделя. И беременность протекает хорошо. Это на всякий случай взяла, мало ли в самолет не пустят :D у меня уже пузико совсем видно.

natasha-ryas, Valentines, авиакомпания, которой мы полетим, вообще строгую справку требует с определеными формулировками, причем предоставить ее надо в службу бронирования и справка должна быть дана не раньше, чем за неделю до полета.

Девочки, а я вчера была в ЖК...и меня на неделю раньше в декрет отправили...у них по срокам уже 30 недель...и ещё вчера мониторили сердечко малышки, так прикольно как кардиограмма для взрослых...10 минут лежала и держала датчик на пузике, а малышке не нравилось все время била по этому датчика...это так чудесно слышать сердечко...такой приятный звук.:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 5

natasha-ryas, Valentines, авиакомпания, которой мы полетим, вообще строгую справку требует с определеными формулировками, причем предоставить ее надо в службу бронирования и справка должна быть дана не раньше, чем за неделю до полета.

Ань, а какой компанией летите? это вам в тур агентстве сказали про такое? я сама вычитала, что справка нужна на сроке от 28 недель. а для себя на всякий случай взяла, чтоб срок был написан, а то мало ли подумают какой срок, как определят?

Девочки, а я вчера была в ЖК...и меня на неделю раньше в декрет отправили...у них по срокам уже 30 недель...и ещё вчера мониторили сердечко малышки, так прикольно как кардиограмма для взрослых...10 минут лежала и держала датчик на пузике, а малышке не нравилось все время била по этому датчика...это так чудесно слышать сердечко...такой приятный звук. :)

Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и с началом декрета!!! :flower:

Изменено пользователем natasha-ryas

natasha-ryas, мы летим сами по себе, не через турагентство. У всех авиакомпаний свои правила перевозки беременных. У каких-то до 28 недель без справок у каких-то с 20 уже справки. У нашей на сайте вот так написано:

Перевозка беременных женщин со сроком беременности до 20 недель допускаeтся на рейсы авиакомпании Montenegro Airlines без справки от врача о разрешении на перелет.

Если беременность старше 20 недель перелет на рейсах авиакомпании допускаeтся только при наличии справки от врача, которая должна быть выданa не более чем за 7 дней до начала поездки. Справка должна подтвердить:

• что роды не ожидаются в течение 4 недель после начала поездки;
  • что нет никаких проблем со здоровьем, которые могут повлиять на поездку, что нет никаких неопределенностей в связи с продолжением беременности или датой родов, и/или о том
  • что при родах не ожидаются осложнения.

Справка предоставляется службе бронирования.

Воздушная перевозка не рекомендуется беременным женщинам, если срок беременности превышает 32 недель и 7 дней после родов. Мы верим, что вы понимаете, что эти правила действуют для здоровья беременных женщин и младенцев.

Если через турагентство и чартером, то, возможно, проблем не будет. Я всегда стараюсь ориентироваться на правила авиакомпаний, чтоб подстраховаться и не испортить себе отдых. Одну пропустят, до второй докопаются.

Натусик//Счастливая, здорово как. :)))) Каждый этап у нас, девочки, такой прекрасный. Представляете, сколько счастья будет, когда мы первый раз на ручки своих крошек возьмем. :)))) И в нос поцелуем!

Люличка1

завтра на прием.в остальном как обычно.все хорошо, но тревожно.и никто меня не пинает.правда появились пузырьки в животе, но не могу понять кишечник или оно самое

Люличка1

нет, раньше было тихо.иногда я четко понимаю что буркнул кишечник. А вот остальное...кстати в основном сидя на работе и чуток вечером.

Спасибо, надеюсь завтра глянем глазком на малыша.у меня рцки чешутся связать пинетки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...