Люличка1 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Анют, конечно все хорошо будет! Мы сегодня с девчонками тоже разговаривали про роды, мне сравнивать не с чем, но иногда как представлю себе и хочется и страшно одновременно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, а если глюкоза чуть понижена это что такое? Остальные анализы в норме и даже железо отличное. Но для профилактики придется его пить Ссылка на это сообщение
Valentines 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У меня в 1ю Б живот меньше был. Сейчас уже такой пузик. Сразу видно что беременная. Nyuta_K, с анестезией не больно. Мне было больно пока не укололи, а там сразу отпустило.))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Златоглазка, учитывая твою страсть к тортикам, даже не знаю, что сказать. )) Повышенная плохо. А если незначительно снижена, думаю, не страшно. Valentines, у тебя эпидуралка была? А как ты с нею тужилась? Или на потугах ее отключили? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Nyuta_K, а потуши ничем не обезболиваются, только схватки))поэтому боль от потуг ощущается по любому)) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 evoshka, Ева, с неделькой! )))) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 natasha-ryas, , Evochka, с неделькой вас. ))) Ссылка на это сообщение
Freziia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Девочки с недельками! Что то забегалась не зайти было! У меня животрезко выскочил и стало видно, прибавка у меня 3 кг, но говорят основные кг после 22-24 недель бегут там прямо, тоже хочу мало набрать, а потом думаю стоит ли так замарачиваться, потом себя опять ограничивать!)) Вчера мне сказали думали у тебя прибавка 5-6 кг, видимо из за того что животик так выскочил и кажется, что он тяжелый со стороны кто не рожал! Так классно все эти ощущения проходить, сравнивать когда думал до Б как это и понимать как это совсем по другому! Что живот не отдельное ещё одно тело, хотя когда может будет огромный будет не так, что думала когда будет внутри шевелиться как "чужой"))) а это как твоё неотъемлемое. У меня просто эти дни общение с разными подружками, все начали узнавать и расспрашиваться и так это порой весело и себя вспоминаешь что думал)) Я пью фемибион 2, для железа мне гематолог прописал Сидерал форте, потому что сорбифер мне не помогал, у меня низкое железо и гемоглобин все падает , сейчас 104. 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Freziia, привет!!!! здорово))))))а когда ты животик у себя сама начала замечать??????я так его и не вижу((рукой только чувствую где матка находится)) Ссылка на это сообщение
Valentines 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Nyuta_K, мне доктор говорила когда тужиться. Maya_Mi, не чувствовала ничего. evoshka, с неделькой. Думаю твой вес это жидкость. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кто нибудь пользовался эпиген спреем во время беременности? Мне вроде разрешили туда пшикать.я начала, но все равно побаиваюсь Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 natasha-ryas, , Evochka, с неделькой вас. ))) спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, а как смайлики веселые вставлять спланшетника? Никак не могу найти . через расширенную форму предлагает только загрузить файл Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Maya_Mi, вот я не особо хочу эпидуралку именно из-за этого, что боль включается на самых сильных схватках, к которым ты ни фига не готов. Valentines, вот тоже, видимо, везде по-разному. Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Девчушки, с недельками вас, дорогие!!! Freziia, здорово!!! Тоже нравится быть беременной и ощущать шевеления малыша, с пузиком ходить и приятно, когда уступают везде и бережно относятся)))) Сорбифер мне сперва помогал и поднял гемоглобин, а потом все равно стал отпускаться почему то, видимо малыш много забирает для себя, ну и пусть, лишь бы ему было хорошо!!! Девчат, я все с витаминами теперь загоняюсь, привыкла уже пить магний и думаю, может оставить хотя бы 2 на ночь? И на счёт йода, пока два дня все равно пью дополнительно по полтаблетки йодомарина, чтоб суточная доза йода получалось 200. И думаю, ни как не повлияет, если доза йода станет 150 и я не буду дополнительно йодомарин пить? Изменено 6 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 я думаю никак не повлияет. а я загоняюсь с сахаром.чего он у меня упал и оказывается снижение сахара дает такие симптомы как судороги,усталость...а я думала это из за гемоглобина.вот тоже загоняюсь.хорошо что хоть к гематологу в понедельник Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, а как смайлики веселые вставлять спланшетника? Никак не могу найти . через расширенную форму предлагает только загрузить файл Я с телефона тоже не могу ставить, только обычные улыбается, подмигивает и грустит, а остальных у меня нет, только если с компа сидеть на форуме я думаю никак не повлияет. а я загоняюсь с сахаром.чего он у меня упал и оказывается снижение сахара дает такие симптомы как судороги,усталость...а я думала это из за гемоглобина.вот тоже загоняюсь.хорошо что хоть к гематологу в понедельник Судороги могут быть от нехватки магия или кальция, гемоглобин тут ни как не влияет на это. При снижении гемоглобина может быть быстрая утомляемость, слабость. На счёт сахара поговори обязательно с врачем Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) А мне сейчас терапевт позвонила, у которой я вчера была, довела до слез и паники. Я задолбалась врачам объяснять, что у меня синдром белого халата. Дома давлений 110 на 70, у врача вчера 150 на 100, вернулась от врача 117 на 75. Ну, нет, она и вчера страху нагнала, бегом к кардиологу и т.д. и т.п. А сегодня с утра еще позвонила и добавила, типа срочно суточное мониторирование, у вас все плохо, если давление такое, надо срочно на госпитализацию, велела сдавать мочу на микроальбуминурию и общий анализ раз в неделю. Запугала, прямо отькрытым текстом - это может плохо кончиться для вас и ребенка. Кошмар какой-то. А мне через три недели на море лететь. Я и так паникер, а тут она еще добавила на ровном месте. Изменено 6 августа 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Nyuta_K, Вот блин, есть же такие врачи, которые прям именно запугивают..... Понимают же, что беременная, что сейчас и так все вдвойне, если не больше, переживаешь..... Вот зачем так делать..... Анют, успокойся, все у тебя хорошо!!! Для своего успокоения слав анализы чтоб лишний раз не думалось и чтоб ей показать, что все хорошо и спокойно на море лететь отдыхать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Люличка1, да вот да, я уже маме позвонила, она врач же, тоже успокоила, говорит, анализы сдай - это не помешает и не думай об этом. Меня просто удивляет, ведь все то же самое можно сказать совсем по-другому, без нагнетания. Тем более я ей вчера рассказывала весь прием, какая у меня подвижная нервная система. Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анют, прям вот уверена что все хорошо у вас с малышкой наслаждайся выходными!!! Мы сейчас на дачу поедем, у подруги 30 лет, будем отмечать, гулять, мяяяясоооо есть))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Nyuta_K, да уж эти врачи то внимания не обращают на жалобы,то страху нагоняют. анализы сдай и спокойно едь отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Златоглазка, да я всю жизнь от кардиологов отбиваюсь, ощущение, что они мне не верят, я им дневник давления приношу и все прочее, а они ориентируются только на цифры, показанные на приеме, а на приеме они всегда зашкаливают. Представляю, какая сейчас будет битва с кардиологом. %) Изменено 6 августа 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Nyuta_K, да уж ((крепись.главное ты знаешь что все ок.сделай узи сердца.может тогда отвалят.главное не нерничай Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Златоглазка, ха, узи сердца сделано, все норм, им всем все пох. Видят цифры на тонометре и как с цепи срываются. А я как раз от этого нервничать и начинаю. Замкнутый круг получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения