Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, надо наслаждаться беременностью, все таки это не часто бывает))) но вообще конечно ты не по поводу паришься)))

Девчонки, скажите пожалуйста кто по сколько утрика ставит?? Мне врач говорит отменять давно пора, я ставлю по 300, с пн хочу начать 200 и чего то очкую

//Пельмешечка//

пинки отчетливые или бульки? Мне врач сказала что в течении недели пнуть должны.но пока тишина

Maya_Mi

да я тот еще мнительный тип (дай тока подумать...я до сих пор не верю что все получилось...а иной раз наоборот хочется одежку посмотреть детскую...может начнуть пеня пинать и я подуспокоюсь

Лияночка, у меня уже был,шейка 37 мм две нед назад

Златоглазка, я тоже конечно мнительная)))но пинетки начала вязать)))а так детское еще не покупала,но коляску кроватку наглядела

Златоглазка, Инн, д-демир будет потихоньку подниматься и к родам может увеличится в 3 раза, иногда и то больше. Просто надо будет контролировать, чтоб не сильно увеличивался. Сама с этим недавно столкнулась и врач сказала, что норм все))) и правда, давай уже переставай вот так вот без повода накручивать себя, все же хорошо у малявочки;)

Maya_Mi, Кать, у меня 400, утром 200 и на ночь 200. Врач в четверг сказала оставить только на ночь 200 и через две недели убрать, это получается к 24-25 недели я вообще останусь без поддержки. Я пока не убрала, так и вставляю 400 в сутки, сама боюсь снижать, хоть и шейка сейчас нормальная, слава Богу. И думаю, если позже и начну снижать, то 200 оставлю недель до 30 точно

Изменено пользователем Люличка1

Златоглазка, чутки не удобно, но если привыкнешь то нормально

Maya_Mi, мне хотели снижать на 200, но зев немного приоткрыт внутренний, оставили пока 200 утром и 200 на ночь

Люличка1, по 100 снижай, не надо 200 сразу

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Спасибо девочки)))) наверное тогда оставлю по 300 пока до узи, иду 17 августа, там померю шейку, если все ок, то оставлю 200 на ночь)а потом 100 на ночь до 30 нед

evoshka, а у тебя какой протокол был??

Я знаю что д димер и должен повышаться.просто написано что для 2триместра это до 0.87.ну думаю гематолог и без меня разберется. Мне крайнон через раз сказали до 24недели оставят и отменят.страшно вообще то.но врач неумолима

Смотрели сегодня коляски и кроватки.как же цены кусаются..а кровати есть с пеленальным столиком, а есть кровать манеж.не знаю что лучше

evoshka,

дюф мне вроде хотели оставить до 30недели 2шт.но посмотрим...но после того как перешла на крайнон через раз начал побаливать живот.но может с этим и не связано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...