Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1

сейчас что то у многих животик болит (лежи теперь.может выпить что нить.мне сказали гинипрал можно, но у нас в городе его нет*(а типа больше ничкго нельзя.хотя в карточке метипред стоит...

Люличка1

сейчас что то у многих животик болит (лежи теперь.может выпить что нить.мне сказали гинипрал можно, но у нас в городе его нет*(а типа больше ничкго нельзя.хотя в карточке метипред стоит...

Да у меня спина болит, а не живот и то уже прошла, полежала и легче стало. Меньше ходить надо, особенно по жаре такой. Мне сегодня в магазине даже плохо стало, видимо от переутомления или давление упало, прям в глазах потемнело и ватная стала, хорошо было куда сесть, девчонка с магазина воды дала, посидела и легче стало. Сейчас решила давление померить, лёжа 80/50 и пульс 90, пару раз аппарат Артемию показал.... Странно блин. Сидя села перемарила давление и оно 101/54 и пульс 86 и Артемию не показывал... Вот думаю, может завтра экг сделать и проверить сердечко своё

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, у меня пульс 100 сегодня. Но я ушаталась по этой жаре. Сначала утром три часа в храме на службе, душно было ужасно. Но я к причастию ходила, поэтому пришлось все три часа терпеть. А потом на курсы ездили, вернулись вот только. Давление, кстати, нормальное: 115 на 75, а пульс частит. Это жара и усталость.

Люличка1, у меня пульс 100 сегодня. Но я ушаталась по этой жаре. Сначала утром три часа в храме на службе, душно было ужасно. Но я к причастию ходила, поэтому пришлось все три часа терпеть. А потом на курсы ездили, вернулись вот только. Давление, кстати, нормальное: 115 на 75, а пульс частит. Это жара и усталость.

Ох уж эта жара, я от неё устала уже, если честно. Вот сейчас дождь пошёл и красота, хоть дышать можно!!! Скорее бы уже осень и по фиг что будут дожди и холодно))) зато в сентябре я в декрете, мы переезжаем в квартиру, больше плюсов вижу, чем минусов)))))))

Ты молодец какая, на причастие ходишь!!!:)

• Нравится 2

Люличка1, да на самом деле первый раз за беременность. Чаще бы надо, а я ленюсь. :)

Жара осточертела, да. От нее и дурнота, и отеки...

Зато на курсах сегодня круто было. Педиатр лекцию читала. И выяснилось, что все, что я интутитивно считаю правильным, так и есть. :) Я очень довольна, что пошла на курсы. Мне реально теперь проще будет принимать решения и не сойти с ума на мамских форумах. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K

Златоглазка, кровать должна быть кроватью. А манеж для развлечений. Для постоянного сна кровать манеж ребенку не подойдет. А пеленальный столик очень к стати, потом спина твоя тебе спасибо скажет

Люличка1, поспишь и к утру все пройдет.

Златоглазка, генипрал от тонуса, но у многих побочки сильные от него. А метипред это другой совершенно препарат.

• Нравится 1

Златоглазка, читай инструкции, метипред мочит иммунные клетки и выработку некоторых мужских гормонов, и еще там от чего-то, может он тебе и не нужен.

evoshka, я спрашивала у своего врача как такое может быть что на кресле шейка 15, а на узи 36, он говорит что что 15 это видимая шасть шейки, все остальное не видно оно внутри.

Nyuta_K, Натусик//Счастливая с недельками, девочки!!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, с неделькой! И с началом декрета!

Nyuta_K, с неделькой!

Изменено пользователем natasha-ryas
  • Нравится 1

Аня,Наташа с недельками!!!

Катя,может и так,но когда не делаю,то мелкий активничает в это время.

Валечка,спасибо дорогая!а то от врачей ничего не узнаешь!

• Нравится 1

Златоглазка, метипред - это иммуносупрессор, он понижает иммунитет, его обычно назначают при переносе для успешной имплантации.

Люличка1, Valentines, natasha-ryas, evoshka, спасибо, мои родные. Ура-ура, уже 22 недельки. :)

Натусик, и тебя с неделькой. Вы уже совсем взрослые. :)))

Моя девица реально стала ленивицей. Утром пара пиночков, в обед пара и вечером пара. Вот последние три дня именно так себя ведет. И все пиночки в одно место, слева внизу. Доехала до работы, села на стул, получила один пиночек, через пять минут контрольный. И потом тишина. :) Ждем теперь обеда.

• Нравится 1

Nyuta_K, Анют, главное даёт о себе знать))))) у меня тоже не очень активный, чаще к вечеру только и то, начинаю с ним разговаривать и выпрашивать чтоб пнул мамку))))))) начинает тогда пинаться. А так днём тоже пару пинков и бывают какие то копошения внизу. Сегодня в 5 проснулась и сынулька со мной, как не лягу толкается))))

• Нравится 1

Люличка1, а меня, когда я лежу, вообще не пинают, только когда сижу и ооооочень редко. когда стою. А лежа, хоть заупрашивайся, ни в какую. :)))

• Нравится 1

Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками девочки!!!

Наташ, а тебя с официальным декретом;) не так уж и много времени до встречи с дочей осталось!!!:)

спасибо милая :)

Valentines, спасибо большое :)

natasha-ryas, спасибки родная:)

evoshka, спасибки;)

Nyuta_K, спасибочки...да уж не верится...так время пробежало :)

точно,метацин.уже столько всего перепила,что запуталась

была у гематолога,сказала все в норме кроме железа и д димера. назначил феррум лек и курантил.клексан пока не надо

а меня все не пинают и не копаться даже((тишина уже угнетает :cry:

У меня в любом положении и стоя и сидя и лёжа, но ощутимее конечно сидя и лёжа, стоя не так чётко пока что))) подрастут малыши наши и будут в любом положении давать о себе знать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...