Maya_Mi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 evoshka, да думаю что не )) а ты долго там время проводишь?? Может потому что лежишь на процедуре долго?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Люличка1, сейчас что то у многих животик болит (лежи теперь.может выпить что нить.мне сказали гинипрал можно, но у нас в городе его нет*(а типа больше ничкго нельзя.хотя в карточке метипред стоит... Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Люличка1, сейчас что то у многих животик болит (лежи теперь.может выпить что нить.мне сказали гинипрал можно, но у нас в городе его нет*(а типа больше ничкго нельзя.хотя в карточке метипред стоит... Да у меня спина болит, а не живот и то уже прошла, полежала и легче стало. Меньше ходить надо, особенно по жаре такой. Мне сегодня в магазине даже плохо стало, видимо от переутомления или давление упало, прям в глазах потемнело и ватная стала, хорошо было куда сесть, девчонка с магазина воды дала, посидела и легче стало. Сейчас решила давление померить, лёжа 80/50 и пульс 90, пару раз аппарат Артемию показал.... Странно блин. Сидя села перемарила давление и оно 101/54 и пульс 86 и Артемию не показывал... Вот думаю, может завтра экг сделать и проверить сердечко своё Изменено 7 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Люличка1, у меня пульс 100 сегодня. Но я ушаталась по этой жаре. Сначала утром три часа в храме на службе, душно было ужасно. Но я к причастию ходила, поэтому пришлось все три часа терпеть. А потом на курсы ездили, вернулись вот только. Давление, кстати, нормальное: 115 на 75, а пульс частит. Это жара и усталость. Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Люличка1, у меня пульс 100 сегодня. Но я ушаталась по этой жаре. Сначала утром три часа в храме на службе, душно было ужасно. Но я к причастию ходила, поэтому пришлось все три часа терпеть. А потом на курсы ездили, вернулись вот только. Давление, кстати, нормальное: 115 на 75, а пульс частит. Это жара и усталость. Ох уж эта жара, я от неё устала уже, если честно. Вот сейчас дождь пошёл и красота, хоть дышать можно!!! Скорее бы уже осень и по фиг что будут дожди и холодно))) зато в сентябре я в декрете, мы переезжаем в квартиру, больше плюсов вижу, чем минусов))))))) Ты молодец какая, на причастие ходишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Люличка1, да на самом деле первый раз за беременность. Чаще бы надо, а я ленюсь. Жара осточертела, да. От нее и дурнота, и отеки... Зато на курсах сегодня круто было. Педиатр лекцию читала. И выяснилось, что все, что я интутитивно считаю правильным, так и есть. Я очень довольна, что пошла на курсы. Мне реально теперь проще будет принимать решения и не сойти с ума на мамских форумах. )) Изменено 7 августа 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Nyuta_K, будем к тебе за советами обращаться) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Златоглазка, да легко, всегда пожалуйста. )) 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катя,вроде совсем маленько лежу, по пять минут всего.. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 evoshka, ну а может просто по времени совпадает когда малыш спит))) Ссылка на это сообщение
Valentines 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Златоглазка, кровать должна быть кроватью. А манеж для развлечений. Для постоянного сна кровать манеж ребенку не подойдет. А пеленальный столик очень к стати, потом спина твоя тебе спасибо скажет Люличка1, поспишь и к утру все пройдет. Златоглазка, генипрал от тонуса, но у многих побочки сильные от него. А метипред это другой совершенно препарат. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Valentines, мне сказали что метипред тоже от тонуса. А гинепрала у нас нет.он на перерегистрации.надеюсь и не понадобится Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками девочки!!! Наташ, а тебя с официальным декретом не так уж и много времени до встречи с дочей осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, читай инструкции, метипред мочит иммунные клетки и выработку некоторых мужских гормонов, и еще там от чего-то, может он тебе и не нужен. evoshka, я спрашивала у своего врача как такое может быть что на кресле шейка 15, а на узи 36, он говорит что что 15 это видимая шасть шейки, все остальное не видно оно внутри. Nyuta_K, Натусик//Счастливая с недельками, девочки!! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, с неделькой! И с началом декрета! Nyuta_K, с неделькой! Изменено 8 августа 2016 пользователем natasha-ryas 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аня,Наташа с недельками!!! Катя,может и так,но когда не делаю,то мелкий активничает в это время. Валечка,спасибо дорогая!а то от врачей ничего не узнаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, метипред - это иммуносупрессор, он понижает иммунитет, его обычно назначают при переносе для успешной имплантации. Люличка1, Valentines, natasha-ryas, evoshka, спасибо, мои родные. Ура-ура, уже 22 недельки. Натусик, и тебя с неделькой. Вы уже совсем взрослые. )) Моя девица реально стала ленивицей. Утром пара пиночков, в обед пара и вечером пара. Вот последние три дня именно так себя ведет. И все пиночки в одно место, слева внизу. Доехала до работы, села на стул, получила один пиночек, через пять минут контрольный. И потом тишина. Ждем теперь обеда. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, Анют, главное даёт о себе знать))))) у меня тоже не очень активный, чаще к вечеру только и то, начинаю с ним разговаривать и выпрашивать чтоб пнул мамку))))))) начинает тогда пинаться. А так днём тоже пару пинков и бывают какие то копошения внизу. Сегодня в 5 проснулась и сынулька со мной, как не лягу толкается)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Люличка1, а меня, когда я лежу, вообще не пинают, только когда сижу и ооооочень редко. когда стою. А лежа, хоть заупрашивайся, ни в какую. )) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками девочки!!! Наташ, а тебя с официальным декретом не так уж и много времени до встречи с дочей осталось!!! спасибо милая Valentines, спасибо большое natasha-ryas, спасибки родная evoshka, спасибки Nyuta_K, спасибочки...да уж не верится...так время пробежало Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Златоглазка, метипред точно не от тонуса, это преднизолон) может метацин? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 точно,метацин.уже столько всего перепила,что запуталась была у гематолога,сказала все в норме кроме железа и д димера. назначил феррум лек и курантил.клексан пока не надо а меня все не пинают и не копаться даже((тишина уже угнетает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Nyuta_K, а у меня наоборот только лежа копошульки 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня в любом положении и стоя и сидя и лёжа, но ощутимее конечно сидя и лёжа, стоя не так чётко пока что))) подрастут малыши наши и будут в любом положении давать о себе знать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ох,когда уже и у меня наступит эта радость.я то я уже и не знаю когда ждать то...по срокам давно пора Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения