Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi, я так поняла иммунитет глушить чтобы плод не отторгался

Я знаю его как то постепенно отменяют, на пол таблетки сначала переходят..

Freziia, Я тоже его пью, но моя Ре написала что минимум до 8 недели нужно пить его. У меня ребенок из садика приносит вечно вирусы разные, и я все время их подхватываю от него. А тут еще и метипред иммунитет снижает.... Так хочется побыстрее чтобы отменили.

Девчонки,я сегодня чуть от прогестерона в уколоах кони не двинула((((кольнула и у меня сразу ощущение жара такого по ладоням,потом на лицо,потом на горло, плежала чуть вроде прошло все(((но наверное больше не буду колоть

Девочки, привет!

10 мая смотрели двух моих крошек - точно креветочки) размеры в норме, сердцебиение есть (это 6 недель и 2дня)

18 мая только пойду в ЖК, там меня отправят в другое ЖК, где ведут Экошниц... переживательно так... пока доберусь до своего ведущего врача уже время скрининга подойдет.

может, сделать еще одно УЗИ?

• Нравится 1

Доня21, Дак ладно больно, отек на горло пошёл

Ничего себе реакция, слушай, а ты ж не первый раз колола? Раньше ничего такого не было?

Natalo4ka77, если переживаешь, сделай. :) Для успокоения. Нервы точно нам вредят. И креветочкам. :)

мне еще в командировку лететь 17го в Москву, 18 обратно в Екат, с самолета нестись в ЖК...

чего там с собой взять: Транексам, утрожестан, папаверин?

29 лететь в Питер, 31 обратно

Nyuta_K, не, я с начала бер колю, было что и по два раза колола, нед назад тоже было что кольнула и кашель прямо сильный, а сегодня кошмар, как будто в кипяток окунули и горло тоже, но я то через день колола, какой толк от него

Девочки, привет!

10 мая смотрели двух моих крошек - точно креветочки) размеры в норме, сердцебиение есть (это 6 недель и 2дня)

18 мая только пойду в ЖК, там меня отправят в другое ЖК, где ведут Экошниц... переживательно так... пока доберусь до своего ведущего врача уже время скрининга подойдет.

может, сделать еще одно УЗИ?

Сходи конечно, зачем нервничать лишний раз. Я тоже первый раз пошла в 6+1 и вот сегодня решила сходить, теперь спокойно буду ждать скрининга. Ну... хотя относительно спокойно конечно.

Девочки, я все таки записалась на узи на завтра, не смогу я до скрининга дожить, посидею ещё сильнее.... То там кольнёт, то тут поноет, это просто какой то кошмар... У врача сегодня спросила вредно ли узи, она сказала что нет. Думаю, спокойнее будет сделать и до скрининга расслабится не много. Бога молю чтоб все хорошо было!!!

Изменено пользователем Люличка1

Valentines, вот у меня так и начиналось, а сегодня прямо накрыло(( я врачу позвонила у которой в стац лежала, она мне сказала бросай, это уже пресыщение(( Дак ладно б я аллергик была, два месяца его отколола и хоть бы хны

Люличка1, я тоже зарекалась до скрининга не ходить, но записалась на 1 июня снова))

Люличка1узи не вредно не бойся- это звук!!)) я когда училась на узи нам препод говорил что это все равно что крикнуть в ухо с разной тональностью, вот так и волна ультразвуковая проходит))

• Нравится 3

Valentines, вот у меня так и начиналось, а сегодня прямо накрыло(( я врачу позвонила у которой в стац лежала, она мне сказала бросай, это уже пресыщение(( Дак ладно б я аллергик была, два месяца его отколола и хоть бы хны

Люличка1, я тоже зарекалась до скрининга не ходить, но записалась на 1 июня снова))

Люличка1узи не вредно не бойся- это звук!!)) я когда училась на узи нам препод говорил что это все равно что крикнуть в ухо с разной тональностью, вот так и волна ультразвуковая проходит))

Спасибо! Я вроде и понимаю что не должно быть вредно, но с беременностью стала всего бояться... Самой если надо было раз по 100 могла на узи ходить, но думаю спокойнее будет, когда буду знать что там все хорошо и хочу вместе с мужем на узи пойти, если разрешат, пускай тоже посмотрит нашу крошку:)

А у тебя видимо действительно реакция пошла такая сильная, поаккуратней :) а 1 июня у тебя разве не скрининг уже должен быть?

Изменено пользователем Люличка1

Valentines, колотся перестала)

Люличка1, не скрининг 10 июня, ну в принципе если 1 юля уже все наглядят,, то можно будет и кровушку на скрининг сдать

• Нравится 2

Всем доброе утро!!! Проснулась, признаков беременности не ощущается, лежу и думаю может и мне на узи не дожидаясь четверга.... Девочки, как бороться со страхами? ????? Надоело уже переживать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...