Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я вот еще не знаю что делать с горлом.никогда у меня не болело горло.вообще никаких проблем.а тут после того как прополоскала мирамистином,ромашкой и тантум верде,выскочил гнойник и горло заболело.пришлось еще полоскать. потом я пила антибиотики и вот уже 1,5месяца я чувствую боль в горле,не сильную..но тем не менее.глотать не больно...врач сказала пропшикать тантум верде.но я не могу понять почему так получилось...

Только проснулась. В обед давление было 98/54.

Анют, штука неприятная, но ни чего, уже наверное сняли;) @@@@ на хороший результат;)

//Пельмешечка//, Лена, все хорошо будет, малыш с тобой и ты на этот раз перестраховалась;)

Инна, ну вот чего ты начинаешь опять себя накручивать. Нет у тебя показаний, давай прекращай, уже пол срока отходила и все накручиваешь, надо наслаждаться положением и несомневаться в своём ребёнке!!!

• Нравится 1

Ну все у меня не как у людей...чихнула, но зажала нос и рлт.чтобы тихо чихнуть и помле этого живот заболел ((получилось сто я внутри на миг давление создала.но не подумала

Maya_Mi

горло это целая проблема.там опять гнойник на том же месте.а горло меня никогда не беспокоило раньше до лечения.аридется идти к лору.а успокоительные на меня не действуют...

Девочки, холтер сняли, гипертензии нет! Ура, у меня есть теперь документальное подтверждение. :)))) Кардиолог сказала, что показания ближе к верхней границе, но пока беременность, это может быть и с ней связано. :) Я не зря таки вытерпела эту пытку. :)

• Нравится 2

Люличка1, спасибо!

У меня немножко нескромный вопрос: а по скольку раз ща ночь вы встаете в туалет? Я последнее время раза по три. А сегодня вообще ни разу. Проснулась только утром и понимаю, что это ни как обычно. Вот теперь думаю, это же не страшно? Малыш, наверное, просто чуть выше поднялся? Или что-то не то?

я недавно стала ходить по 2-3раза за ночь.сейчас периодически ни разу.думаю ничего страшного.все зависит от того сколько выпила и как мочевой пузырь придавили)

а я записалась к лору.с горлом,будем выяснять что за напасть и насморк с утра меня посетил.

да мне после нафтизина ничего не помогает.промою сегодня вечером раствором соли.посмотрю что лор скажет.но снова пить антибиотики не хочу...мне и эти не расхлебать..тока все загубили мне

Лияночка, ни чего страшного! Я встаю в туалет часто после переноса и до сих пор, где то по 3-4 раза, но иногда бывает и раза 2 максимум могу встать, правда, когда реже встаю, но с ощущением, что лопну сейчас, видимо крепко сплю и не чувствую )))) многие вообще не встают ночью. Так что не переживай;)

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Златоглазка, ты себе психосаматическая болезни заработаешь, если будешь та накручивать себя.

Лияночка, я раз по 10 встаю, если не больше

Златоглазка, тебе с твоими переживаниями обязательно надо пить или валерьянку или магний Б6, иначе все будет по цепочке идти вниз и отражаться на ребенке. А успокоительные будут сглаживать этот эффект.

• Нравится 2

спрошу у врача что она мне рекомендует магне б6 или пустырник...но горло и правда болит и гнойник есть.расскажу что лор сказал.а так да я очень мнительная.до этого вроде держалась,а после антибиотиков когда все поехало,крышу и снесло

знаете,я была нормальной.а потом меня не так полечилили и у меня началось жжение в промежности и длилось оно около 7лет то сильнее,то средне.причину не нашли.потом начались безостановочные дисбактериозы,молочницы и никак не вылечить.на фоне этогоо и пошел психоз.а тут при беременности жжение утихло.было хорошо.и вот снова вернулось после антибиотиков,как тут не психовать(

но я стараюсь отвлечься.орошоы больняк,но дума лор по д не даст

как считаете,если я иду к лору с жалобами,не стоит просить в обменке сделать запись???

Лияночка, с неделькой!скоро и у тебя экватор!)))

Я когда как,могу и всю ночь проспать не вставая,то пару раз сбегаю,это нормально)))

Анечка,как хорошо,что ничего нет!!!ура!!!не зря мучалась!!!

Инна,возьми себя в руки,иначе что ты потом делать будешь? Мысли материальны!на фоне Б многое обостряется,относись ко всему спокойнее,так и тебе и малышу лучше будет!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...