Valentines 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Пельмешечка//, Лена, все будет хорошо, у тебя все надежно зашито и ты лечишь. Гони дурные мысли, понимаю что тяжело бороться со страхами, но все же. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 а я вот еще не знаю что делать с горлом.никогда у меня не болело горло.вообще никаких проблем.а тут после того как прополоскала мирамистином,ромашкой и тантум верде,выскочил гнойник и горло заболело.пришлось еще полоскать. потом я пила антибиотики и вот уже 1,5месяца я чувствую боль в горле,не сильную..но тем не менее.глотать не больно...врач сказала пропшикать тантум верде.но я не могу понять почему так получилось... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Freziia, я записывалась 6,07 на 17 августа, а так да, фиг туда зппишешься(а ты куда ходишь?? Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Только проснулась. В обед давление было 98/54. Анют, штука неприятная, но ни чего, уже наверное сняли @@@@ на хороший результат //Пельмешечка//, Лена, все хорошо будет, малыш с тобой и ты на этот раз перестраховалась Инна, ну вот чего ты начинаешь опять себя накручивать. Нет у тебя показаний, давай прекращай, уже пол срока отходила и все накручиваешь, надо наслаждаться положением и несомневаться в своём ребёнке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 чем дальше тем страшнее...к вечеру горло совсем разболелось.что за напасть( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Спасибо вам, девочки! Я очень стараюсь держать себя в руках 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ну все у меня не как у людей...чихнула, но зажала нос и рлт.чтобы тихо чихнуть и помле этого живот заболел ((получилось сто я внутри на миг давление создала.но не подумала Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, господи,зачем ты на такую глупость внимание обращешь??? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Maya_Mi, походу крыша едет уже...надо попрость мужа отпинать меня что ли Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, валерианочки попей, а то дальше больше переживаний(( а у тебя то чихнула, то горло побаливает 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Maya_Mi, горло это целая проблема.там опять гнойник на том же месте.а горло меня никогда не беспокоило раньше до лечения.аридется идти к лору.а успокоительные на меня не действуют... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, ну валерианку может и стоит попить, она хоть не вредна Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, холтер сняли, гипертензии нет! Ура, у меня есть теперь документальное подтверждение. ))) Кардиолог сказала, что показания ближе к верхней границе, но пока беременность, это может быть и с ней связано. Я не зря таки вытерпела эту пытку. 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Nyuta_K, поздравляю! Ты их победила)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Nyuta_K, поздравляю!!!!!! Утёрла нос этой врачихи, не чего больше пугать!!! Пускай и дальше все будет хорошо!!! Лияночка, с неделькой тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Люличка1, спасибо! У меня немножко нескромный вопрос: а по скольку раз ща ночь вы встаете в туалет? Я последнее время раза по три. А сегодня вообще ни разу. Проснулась только утром и понимаю, что это ни как обычно. Вот теперь думаю, это же не страшно? Малыш, наверное, просто чуть выше поднялся? Или что-то не то? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 я недавно стала ходить по 2-3раза за ночь.сейчас периодически ни разу.думаю ничего страшного.все зависит от того сколько выпила и как мочевой пузырь придавили) а я записалась к лору.с горлом,будем выяснять что за напасть и насморк с утра меня посетил. Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, у меня когда нос силтно закладывает, пшыкаю аквалор. Это морская водичка написано что можно беременным. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 да мне после нафтизина ничего не помогает.промою сегодня вечером раствором соли.посмотрю что лор скажет.но снова пить антибиотики не хочу...мне и эти не расхлебать..тока все загубили мне Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Лияночка, ни чего страшного! Я встаю в туалет часто после переноса и до сих пор, где то по 3-4 раза, но иногда бывает и раза 2 максимум могу встать, правда, когда реже встаю, но с ощущением, что лопну сейчас, видимо крепко сплю и не чувствую )))) многие вообще не встают ночью. Так что не переживай Изменено 11 августа 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, ты себе психосаматическая болезни заработаешь, если будешь та накручивать себя. Лияночка, я раз по 10 встаю, если не больше Златоглазка, тебе с твоими переживаниями обязательно надо пить или валерьянку или магний Б6, иначе все будет по цепочке идти вниз и отражаться на ребенке. А успокоительные будут сглаживать этот эффект. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 спрошу у врача что она мне рекомендует магне б6 или пустырник...но горло и правда болит и гнойник есть.расскажу что лор сказал.а так да я очень мнительная.до этого вроде держалась,а после антибиотиков когда все поехало,крышу и снесло знаете,я была нормальной.а потом меня не так полечилили и у меня началось жжение в промежности и длилось оно около 7лет то сильнее,то средне.причину не нашли.потом начались безостановочные дисбактериозы,молочницы и никак не вылечить.на фоне этогоо и пошел психоз.а тут при беременности жжение утихло.было хорошо.и вот снова вернулось после антибиотиков,как тут не психовать( но я стараюсь отвлечься.орошоы больняк,но дума лор по д не даст как считаете,если я иду к лору с жалобами,не стоит просить в обменке сделать запись??? Ссылка на это сообщение
evoshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, с неделькой!скоро и у тебя экватор!))) Я когда как,могу и всю ночь проспать не вставая,то пару раз сбегаю,это нормально))) Анечка,как хорошо,что ничего нет!!!ура!!!не зря мучалась!!! Инна,возьми себя в руки,иначе что ты потом делать будешь? Мысли материальны!на фоне Б многое обостряется,относись ко всему спокойнее,так и тебе и малышу лучше будет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения